Не маленькая баяны в рот тягать?)Вот ща держу баяннчиик в зубах, пишу тебе и ищу живую вену
Качели бюджетные тоже любишь по всей видимости.предпочтения …
Нууууу… Метадон нравится и мет![]()
если честно, то по внешке судя, он наёбывает на счёт мета и металла. я видел и тех системщиков и других) И чёт у неё нет никаких сходствНе маленькая баяны в рот тягать?)
Качели бюджетные тоже любишь по всей видимости.
Получается бросила меф перешла на медок? И как, есть ощущение что пошла вверх по карьерной лестнице?
Не, на Саню сватаем. Татуированные то по его части)
Ну может еще не системщица, а так периодически на качелях качаетсяя видел и тех системщиков и других
я худой как смертьПухлые наркоманы есть? Я здесь
А я круглая как шаря худой как смерть
Похуй, главное чтобы все хорошо по жизни было)А я круглая как шар![]()
ну лучше быть круглой как шар, чем круглой дуройА я круглая как шар![]()
Главное не плюсПохуй, главное чтобы все хорошо по жизни было)
Есть плюсы свои)
Я по своим пропорциям - ни худой, ни жирный)Пухлые наркоманы есть? Я здесь
А я круглая как шар![]()
О у меня набит на руке)Я по своим пропорциям - ни худой, ни жирный)
PACMAN
Я тоже не худой не жирЯ по своим пропорциям - ни худой, ни жирный)
PACMAN
Теперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.Я тоже не худой не жир
)
О, а ты помнишь дажеТеперь немного яснее становится, почему ты боготворила фигуру Шелыгиной.
Спорить сложно, там прекрасно многое, если быть на 100% уверен, что её в конце-концов, после 35 не разнесёт.
Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)О, а ты помнишь даже
Занятно)Да, потому что я сразу почему-то сразу вцепился за то, что если ты симпатизируешь ей, то значит ты хоть каплю должна соотвествовать примерно тому)
Ну а знал я Шелыгину, среди всех прочих онлифанщиц потому, что это как знать марки машин. Спроси у любого, кто знает все эмблемы на свете — зачем он это знает, он тебе ничего не ответит) Вот у меня такая же картина с онлифанщицами)
А что вообще за движ? Что разыгрывают? Название и картинки ого(нь).Хочу просто, чтобы в колонке "последние ответы" моя ширпотребная тема с корзины - забирала на себя лишнее внимание![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.