shit_paradise
Гуру
У неё консалтинг (финансовый аутсорсинг), всё легально, иначе б я с ней дел не имелаБоюсь даже поинтересоваться характером работы, после таких выражений вашего босса
У неё консалтинг (финансовый аутсорсинг), всё легально, иначе б я с ней дел не имелаБоюсь даже поинтересоваться характером работы, после таких выражений вашего босса
Baphkis, тоже тяни сюда свои заготовки. Ты ж у меня всё равно в игноре, то я корвалол не покупаю)
ПФФФФФ, именно я. Я поэтому боюсь начинать гровить, бо я долблю пока есть
В каждой шутки доля шутки.. Я общаюсь только с одним медалистом, так он свято уверен, что государство за нас заботится.
Та и я и много кто!ПФФФФФ, именно я.
Нее) я не там) плач это хорошо, когда плакать трудно, стрёмное чувство, как для меня, то человек я оч сентиментальный, иногда через чур, мемы это хобби приятное)Скучаю по Одессе
Abstract girl > PreferSimpler
- Балів: 5
- Повідомлення: #393053
- 16.08.24
Я стесняюсь спросить. А ты сейчас случайно не на Меа Шеарим, пиздишься с ортодоксами за мацу?
А с мемом я согласен, вы с Армагедоном прям жизенные картинки накидывает, мне аж плакать хочется.
Вот помню Паликарп и Nimble мощно закинули Елизавете в профиль, а она взяла и похерила все старания. Просто удалила.
ЦИФРОВЫЕ РУКОПИСИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ГОРЯТ.
Поэтому есть мысль её сюда затащить, тут ей удалить будет сложнее. Бецка требует свежей крови.
Елизавета, пройдите, пожалуйста, сюда. Письку полимонить желание бешшеное имеется.
Тебе теперь здесь совсем не рады, можешь больше сюда не писать
Нет-нет-нет, подожди. Я же сам её тегнул. Нам надо разворошить эту застенчевую писю с конской чёлочкой.Тебе теперь здесь совсем не рады, можешь больше сюда не писать
ЮЛЯ КУЛИК
писю с конской чёлочкой в студию!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.