Тю черновцы, пздц потеря)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты шо оттуда бро?)
А ты шо оттуда бро?)
ради любви я готов на всёТю черновцы, пздц потеря)))
А ты шо оттуда бро?)
Охуеть) А её сегодня с утра хотел поженить на Сане) А оказывается она в Черновцах)))
Удачи братради любви я готов на всё
с каждым днем всё больше деаноновБахнув макаронів з татаріками, ХУУУУУХ
Что-что, а на метаболизм пока грешно жаловаться. Зимой на весах увидел 90кг - малость пересрал. Полтора месяца назад 78, сейчас 73. И ето на мучном.... Боюсь ударится в кето и проснутся аполлоном.
Заметь, пальцы не фоткал. Потушо они на залупы похожи, ты говорил)с каждым днем всё больше деанонов
мне приятно что ты запомнилЗаметь, пальцы не фоткал. Потушо они на залупы похожи, ты говорил)
кстати ты реально дед, шо это за целофан задроченный на весахБахнув макаронів з татаріками, ХУУУУУХ
Что-что, а на метаболизм пока грешно жаловаться. Зимой на весах увидел 90кг - малость пересрал. Полтора месяца назад 78, сейчас 73. И ето на мучном.... Боюсь ударится в кето и проснутся аполлоном.
кто тебе сказал, что это мои веса?))кстати ты реально дед, шо это за целофан задроченный на весах
ого, в гостях у дамы сердца?)кто тебе сказал, что это мои веса?))
не, ну я на своих бы тоже наверное снимал бы целофан только когда сам становлюсь. А остальным нехуй, ещё бы чем-то покрыл.
нехуй тут грибок разносить
ага, только у той, которая не снимает целофан с весов))ого, в гостях у дамы сердца?)
это роковая женщина, по типу бакисаага, только у той, которая не снимает целофан с весов))
можно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
можно ставить реакцию с сердечками потому что у нее хуйможно ставить реакцию с сердечками, или у неё хуй?..
А в яку сторону далі плануєш розвиватися?Я больше , 75
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.