🆕 💀😈BANCHER420😈💀 - 🎁ПРОБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС🎁 💠(1.06.2025)💠 - ПРОБЫ НА ВСЁ

Просто посылки выехали +- одновременно и приехали одновременно, но здесь тоже типу приехала посылка с медицинскими товарами в накладной, из этого можно сделать вывод что посылка от банчера
Как ты думаешь? Долбоебизмили нет что тебе не продублировали ттн в лс?

Как ты думаешь? Долбоебизмили нет что тебе не продублировали ттн в лс?
Да не то что продублировали они не могут уже 2 или 3 день дать ответ потому что главный не отвечает, а оператор ничего не знает, говорит к главному обращаться а он вечно в офлайне

Да не то что продублировали они не могут уже 2 или 3 день дать ответ потому что главный не отвечает, а оператор ничего не знает, говорит к главному обращаться а он вечно в офлайне
Вчера же был на форуме вечером кто-то из магазина
Повідомлення об'єднано автоматично:

А это саппорт был. Ну да главный редко отвечает жди тогда

Переглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР

ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ

ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
💎АЛЬФА💎(2г)
1.
Existence#1(Отправка)
2.
2.

🌳ШШ🌳(2г)
1.
AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)

❄️АМФ❄️(2г)
1.
Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.

😻МЕФ😻(2г)
1.
andrik1488(Отправка)
2.zoot3d(Отправкой)
3.Existence#1(Отправка)

💊ЕШКИ💊(1шт)
1.
2.
3.

🍄ГРИБЫ🍄(2-3г)
1.alabama93(Отправка)
2.
3.

🤪НБОМ🤪(2шт)
1.
2.
3.

💠МДМА💠(1г)
1.
2.

УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта

3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему

Привет) Запишусь на пробу альфы. Хотелось бы конечно на шишки. Но увы уже занято.
Репорт в сроки будет.

Вкладення

• Screenshot_2025-06-12-04-40-41.png
    Screenshot_2025-06-12-04-40-41.png
    546.1 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-06-12-04-39-00.png
    Screenshot_2025-06-12-04-39-00.png
    747.7 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-06-11-23-36-14.png
    Screenshot_2025-06-11-23-36-14.png
    336.8 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_2025-06-12-04-40-41.png
    Screenshot_2025-06-12-04-40-41.png
    546.1 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_2025-06-12-04-39-00.png
    Screenshot_2025-06-12-04-39-00.png
    747.7 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_2025-06-11-23-36-14.png
    Screenshot_2025-06-11-23-36-14.png
    336.8 КБ · Перегляди: 1
Пишусь на пробу амфа отправкой. Трип репорты в шапке профиля

Бля дай дроп, у меня есть пару бамжей своих на дврз но им надо башлят шота
Ооо) Если чё, можно к тебе обратиться?) Бомжей в аренду взять) То мне частенько не кого просить забрать) Район подходит)

Ну на соседнем форуме этот магаз нормально работает и я даже пробу залавливал все норм
А может они теперь просто овсянкой торгуют😂😂😂😂😂

Ну на соседнем форуме этот магаз нормально работает и я даже пробу залавливал все норм
Главное что ответа не дождешься, они наверно 2 дня работают 5 отдыхают

Есть такое по месяцу главный данные читает , а потом еще месяц отправляют, так как я вижу еще и пустые пакунки

Ну это смотря что имеется в виду под словом нормально)
Пару лет назад был более-менее нормальный магазин
Потом что-то случилось
Лично у меня количество находов выигрыши со всяких рулеток равняется в лучшем случае из десяти два находа.
Видел регулярные жалобы людей на то что им задерживают отправки по неделе по две ждут. Да им отправляют но с большой задержкой когда некоторым уже этот товар уже и не нужен.
Выиграл в рулетку денежный приз дали в такой валюте бэп 20 которую нив п... Ну в общем Вы поняли
Я ни в коей мере не преследуют никакого личного интереса либо не лоббирую там интересы других магазинов говорю вот как есть

Доброго времени суток.
Я уже с вами в чатах.
Трип репорты пока в процессе.
Раньше было много Трип репортажев но форум обновился, пробы пока не получал. Готов записаться на пробу Альфы в Одессе. В замен на полноценный, своевременно Трип репортаж.Screenshot_20250613-075906.pngScreenshot_20250613-080042.pngScreenshot_20250613-080306.png

Пока пишу тут Смс но если не достанетя мне проба Альфы в Одессе под Трип репортаж то прейдётся делать ноги по другой дороге:)

Ну это смотря что имеется в виду под словом нормально)
Пару лет назад был более-менее нормальный магазин
Потом что-то случилось
Лично у меня количество находов выигрыши со всяких рулеток равняется в лучшем случае из десяти два находа.
Видел регулярные жалобы людей на то что им задерживают отправки по неделе по две ждут. Да им отправляют но с большой задержкой когда некоторым уже этот товар уже и не нужен.
Выиграл в рулетку денежный приз дали в такой валюте бэп 20 которую нив п... Ну в общем Вы поняли
Я ни в коей мере не преследуют никакого личного интереса либо не лоббирую там интересы других магазинов говорю вот как есть
Понял тебя. Я один раз пробу посылкой лавил всё быстро было, клады от таких магазов неберу даже даром т.к. лазить по посадкам в грязи что долбаёб немаё.

У таких магазов пересоленные куры такое творят что аж хуёво становиться когда кардинаты закладки приходят . Я иногда смотрю на карту и немогу понять как они туда добераються , на верталёте что ли, как в такие ебеня забераються и нахуя ... Я бывает адрес получу гляну где этот грам и иду скидывать на другой грам только оперу уже с просьбой в городе а он дятел такой же подобный адрес в ебенях дает. И говорит мне потом когда я ему фото скидую что с моей обувью случилось всё нахуй в грязи ты гандон ,он отвечает так ты же за закладкой шёл зачем ты светлые красовки адел)))) Типа если берешь у них клад надо готовиться как скалолаз какойто и палатку с собой брать т.к не факт что ты её сегодня найдёшь а опер ответит может через 3часа а скорей всего завтра так что буть готов .
И вот блять я из трех кладов за двумя я просто побаялся идти т.к. боялся за свою жизнь такой паход что там тебя просто каёты или волки сьедят в лесу или кабаны дикие или болото . А третий ненашел. Как вы ребята за закладками ходите я незнаю. Я пас. Я или жду посылку или иду к старому доброму варщику и беру с рук по старинке фен яблочный и вкусный и всё хорошо. А эти походы не для меня

У таких магазов пересоленные куры такое творят что аж хуёво становиться когда кардинаты закладки приходят . Я иногда смотрю на карту и немогу понять как они туда добераються , на верталёте что ли, как в такие ебеня забераються и нахуя ... Я бывает адрес получу гляну где этот грам и иду скидывать на другой грам только оперу уже с просьбой в городе а он дятел такой же подобный адрес в ебенях дает. И говорит мне потом когда я ему фото скидую что с моей обувью случилось всё нахуй в грязи ты гандон ,он отвечает так ты же за закладкой шёл зачем ты светлые красовки адел)))) Типа если берешь у них клад надо готовиться как скалолаз какойто и палатку с собой брать т.к не факт что ты её сегодня найдёшь а опер ответит может через 3часа а скорей всего завтра так что буть готов .
И вот блять я из трех кладов за двумя я просто побаялся идти т.к. боялся за свою жизнь такой паход что там тебя просто каёты или волки сьедят в лесу или кабаны дикие или болото . А третий ненашел. Как вы ребята за закладками ходите я незнаю. Я пас. Я или жду посылку или иду к старому доброму варщику и беру с рук по старинке фен яблочный и вкусный и всё хорошо. А эти походы не для меня
Это я так недавно за 1г шш залез в ебеня, я помню ходил туда но тогда травы не было, а сейчас там джунгли с кропивы по шею я там блять 3 часа искал выход, а потом ещё темно стало, и к тому же ненаход был но это в другом шопе

Приветствую , стану на пробу XTC или MDMA отправкой. Качественный трип-репорт гарантирую в сроки! Примеры в подписи

1749894452722.png 1749894491452.png1749894515294.png

IMG20250616095250.jpg
Проба приехала, но что это с правой стороны? Должен был быть мефедрон но похоже на амф больше

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 102311
Проба приехала, но что это с правой стороны? Должен был быть мефедрон но оно не похоже на мефедрон вообще
ТЕБЕ ОТПРАВИЛИ 2 ТОВАРА КАЧЕСТВЕНОГО ТОВАРА А ТЫ ЖАЛУЕШСЯ

Переглянути вкладення 102311
Проба приехала, но что это с правой стороны? Должен был быть мефедрон но оно не похоже на мефедрон вообще
Попробуешь, скажешь

ТЕБЕ ОТПРАВИЛИ 2 ТОВАРА КАЧЕСТВЕНОГО ТОВАРА А ТЫ ЖАЛУЕШСЯ

Попробуешь, скажешь
Спасибо, всё качественное но это амфетамин а не мефедрон просто

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу