YarikZP
Посвященный
У таких магазов пересоленные куры такое творят что аж хуёво становиться когда кардинаты закладки приходят . Я иногда смотрю на карту и немогу понять как они туда добераються , на верталёте что ли, как в такие ебеня забераються и нахуя ... Я бывает адрес получу гляну где этот грам и иду скидывать на другой грам только оперу уже с просьбой в городе а он дятел такой же подобный адрес в ебенях дает. И говорит мне потом когда я ему фото скидую что с моей обувью случилось всё нахуй в грязи ты гандон ,он отвечает так ты же за закладкой шёл зачем ты светлые красовки адел)))) Типа если берешь у них клад надо готовиться как скалолаз какойто и палатку с собой брать т.к не факт что ты её сегодня найдёшь а опер ответит может через 3часа а скорей всего завтра так что буть готов .
И вот блять я из трех кладов за двумя я просто побаялся идти т.к. боялся за свою жизнь такой паход что там тебя просто каёты или волки сьедят в лесу или кабаны дикие или болото . А третий ненашел. Как вы ребята за закладками ходите я незнаю. Я пас. Я или жду посылку или иду к старому доброму варщику и беру с рук по старинке фен яблочный и вкусный и всё хорошо. А эти походы не для меня
И вот блять я из трех кладов за двумя я просто побаялся идти т.к. боялся за свою жизнь такой паход что там тебя просто каёты или волки сьедят в лесу или кабаны дикие или болото . А третий ненашел. Как вы ребята за закладками ходите я незнаю. Я пас. Я или жду посылку или иду к старому доброму варщику и беру с рук по старинке фен яблочный и вкусный и всё хорошо. А эти походы не для меня