Тоже думаю надо... Возможно крупицы стафа такие мелкие что могли и под ламинат засыпаться) надо подрывать....Попробуй каждую овсянушечку разобрать, может кура утрамбовал по частям стаффчик
Тоже думаю надо... Возможно крупицы стафа такие мелкие что могли и под ламинат засыпаться) надо подрывать....Попробуй каждую овсянушечку разобрать, может кура утрамбовал по частям стаффчик
Как же меня этот мусор заебал, я в нем раза 3 копался, высыпал на землю, а потом когда уже выходил случайно ногой задел и он снова рассыпался)Я ору пизда как) ебашь с ноги эту кучу...
Я каждый сантиметр этой пленки проверил, так что нихуя там нету )Так а бенетон причем к банчеру?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты сделал все что смог)) и даже больше разпотрошил посылку в хлам))
Ьля, с этого порвалсяПопробуй каждую овсянушечку разобрать, может кура утрамбовал по частям стаффчик
Всм от вас мне прихало две посылки одна с хлопьями пустая вторая вообще как я понял не отсюда
Ты же сказал шо это был бенетон , такое тут развёл с этой пробойКак же меня этот мусор заебал, я в нем раза 3 копался, высыпал на землю, а потом когда уже выходил случайно ногой задел и он снова рассыпался)
Я каждый сантиметр этой пленки проверил, так что нихуя там нету )
Просто посылки выехали +- одновременно и приехали одновременно, но здесь тоже типу приехала посылка с медицинскими товарами в накладной, из этого можно сделать вывод что посылка от банчераТы же сказал шо это был бенетон , такое тут развёл с этой пробой
Без бутылки не разобраться
Как ты думаешь? Долбоебизмили нет что тебе не продублировали ттн в лс?Просто посылки выехали +- одновременно и приехали одновременно, но здесь тоже типу приехала посылка с медицинскими товарами в накладной, из этого можно сделать вывод что посылка от банчера
Да не то что продублировали они не могут уже 2 или 3 день дать ответ потому что главный не отвечает, а оператор ничего не знает, говорит к главному обращаться а он вечно в офлайнеКак ты думаешь? Долбоебизмили нет что тебе не продублировали ттн в лс?
Вчера же был на форуме вечером кто-то из магазинаДа не то что продублировали они не могут уже 2 или 3 день дать ответ потому что главный не отвечает, а оператор ничего не знает, говорит к главному обращаться а он вечно в офлайне
Переглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.Existence#1(Отправка)
2.
2.
ШШ
(2г)
1.AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)
АМФ
(2г)
1.Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.andrik1488(Отправка)
2.zoot3d(Отправкой)
3.Existence#1(Отправка)
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.alabama93(Отправка)
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
Ооо) Если чё, можно к тебе обратиться?) Бомжей в аренду взять) То мне частенько не кого просить забрать) Район подходит)Бля дай дроп, у меня есть пару бамжей своих на дврз но им надо башлят шота
Путём обратного осмоса нужно извлечь стафТоже думаю надо... Возможно крупицы стафа такие мелкие что могли и под ламинат засыпаться) надо подрывать....
Главное что ответа не дождешься, они наверно 2 дня работают 5 отдыхаютНу на соседнем форуме этот магаз нормально работает и я даже пробу залавливал все норм
А может они теперь просто овсянкой торгуют![]()
Есть такое по месяцу главный данные читает , а потом еще месяц отправляют, так как я вижу еще и пустые пакункиДа не то что продублировали они не могут уже 2 или 3 день дать ответ потому что главный не отвечает, а оператор ничего не знает, говорит к главному обращаться а он вечно в офлайне
Ну это смотря что имеется в виду под словом нормально)Ну на соседнем форуме этот магаз нормально работает и я даже пробу залавливал все норм
А может они теперь просто овсянкой торгуют![]()
Понял тебя. Я один раз пробу посылкой лавил всё быстро было, клады от таких магазов неберу даже даром т.к. лазить по посадкам в грязи что долбаёб немаё.Ну это смотря что имеется в виду под словом нормально)
Пару лет назад был более-менее нормальный магазин
Потом что-то случилось
Лично у меня количество находов выигрыши со всяких рулеток равняется в лучшем случае из десяти два находа.
Видел регулярные жалобы людей на то что им задерживают отправки по неделе по две ждут. Да им отправляют но с большой задержкой когда некоторым уже этот товар уже и не нужен.
Выиграл в рулетку денежный приз дали в такой валюте бэп 20 которую нив п... Ну в общем Вы поняли
Я ни в коей мере не преследуют никакого личного интереса либо не лоббирую там интересы других магазинов говорю вот как есть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.