Бля дай дроп, у меня есть пару бамжей своих на дврз но им надо башлят шотаЗабираю не я с ячейки, волноваться не о чем) Но я тоже так подумал, ловушка на лоха
Бля дай дроп, у меня есть пару бамжей своих на дврз но им надо башлят шотаЗабираю не я с ячейки, волноваться не о чем) Но я тоже так подумал, ловушка на лоха
Вряд ли мы с одного города, пгтБля дай дроп, у меня есть пару бамжей своих на дврз но им надо башлят шота
Товары мед предназначения? У меня тожеЯ походу понял. Отправщик банетон отправил наверное посылку с хлопьями но потом понял что проебал туда поставить стаф, отправил ещё одну но без стелса тупо в конверте
Я с КиеваВряд ли мы с одного города, пгт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Товары мед предназначения? У меня тоже
Ну вот( а я с ХаЯ с Киева
Так а бенетон причем к банчеру?)Отправщик банетон
Ну ты сделал все что смог)) и даже больше разпотрошил посылку в хлам))Да вот только что везде проверил всю посылку разорвал
Обожаю Харьков, первая столица йоптыНу вот( а я с Ха
И самый мусорской город)) хз так всегда на него говорили)Обожаю Харьков, первая столица йопты
В Одессе, во Львове, мацкве и рАстове, в раю и в аду - армия первой столицы у всех на виду, ПЕРВАЯ СТОЛИЦА ТУТУТУТУ ТУТУОбожаю Харьков, первая столица йопты
Да броВряд ли мы с одного города, пгт
Товары мед предназначения? У меня тоже
При том что мне должны были за баннер отправить посылку, и здесь должны были отправить посылку, отправили две посылки, от банетона приехало а от банчера нетТак а бенетон причем к банчеру?)
Ну ты сделал все что смог)) и даже больше разпотрошил посылку в хлам))
Металист каманда....В Одессе, во Львове, мацкве и рАстове, в раю и в аду - армия первой столицы у всех на виду, ПЕРВАЯ СТОЛИЦА ТУТУТУТУ ТУТУ
Героев.Металист каманда....
ЛучшийГероев.
Сейчас так точно.
Аа ну раз так тогда я думаю норм все будетПри том что мне должны были за баннер отправить посылку, и здесь должны были отправить посылку, отправили две посылки, от банетона приехало а от банчера нет
Сука, что за хуйня, так же каша ебаная?Вторую посылку не забирайте, пустая
Ахуеть, я как то от банчера 2 месяца ждал комбо пробу , в итоге получил жосткий бедтрип от нбомаВторую посылку не забирайте, пустая
Нбом хуже солиАхуеть, я как то от банчера 2 месяца ждал комбо пробу , в итоге получил жосткий бедтрип от нбома и больше не хочу проб)
Бля, а я свою так і не дочекавсь. Помурижив мене місяця півтора, я сказав шо єбав таку пробу, а він - ну ок.Ахуеть, я как то от банчера 2 месяца ждал комбо пробу , в итоге получил жосткий бедтрип от нбома и больше не хочу проб)
В мене була похожа історія чекав дохуя шш в результаті пуста посилка приїхалаБля, а я свою так і не дочекавсь. Помурижив мене місяця півтора, я сказав шо єбав таку пробу, а він - ну ок.
Так може і ця порожня другатеж від банчєра? Це ж тобі вона приїхала?В мене була похожа історія чекав дохуя шш в результаті пуста посилка приїхала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.