• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

😈💀BANCHER420💀😈 - 🔯 ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ 🔯

Босс не отвечает !

поэтому решил написать тут !

Всем добрый вечер , вчера произошла печальная ситуации , первая за долгие годы сотрудничества с Вами!

заказал 10 экстази и 1 мдма, оплатил , в 15.00 , заказ получил аж в начале десятого времени с изменением рациона , на фото видно что заказ был положен днем еще , но выдали как описал выше аж поздним вечером

приехал на место , еле подошел что б снять клад, так как был проходняк , напротив многоэтажки в 2х метрах и в двух метрах от пешеходной асфальтовой зоны … и потом понял что мой клад сняли!!! валялась только бумажка в которой он должен был быть , как я не пытался найти содержимое - его не было !

у меня по факту -5513 грн и ебеещее испорченное настроение и время , давайте как то это решать

кура в Одессе чистый плуг !

Босс не отвечает !

Всем добрый вечер , вчера произошла печальная ситуации , первая за долгие годы сотрудничества с Вами!

заказал 10 экстази и 1 мдма, оплатил , в 15.00 , заказ получил аж в начале десятого времени с изменением рациона , на фото видно что заказ был положен днем еще , но выдали как описал выше аж поздним вечером

приехал на место , еле подошел что б снять клад, так как был проходняк , напротив многоэтажки в 2х метрах и в двух метрах от пешеходной асфальтовой зоны … и потом понял что мой клад сняли!!! валялась только бумажка в которой он должен был быть , как я не пытался найти содержимое - его не было !

у меня по факту -5513 грн и ебеещее испорченное настроение и время , давайте как то это решать

Сутки держит уже паузу. С намёком может?

Босс не отвечает !

Если уж в Одессе значит якорь

так что может создавать жалобу на магаз , то смотрю по отзывам у них последнее время со всеми продрочки не досыпы и тупая кура которая все партачит
главный отписался , жду решения ситуации

главный тут как не крути очень адекватный чел , надеюсь все решим

главный отписался , жду решения ситуации

главный тут как не крути очень адекватный чел , надеюсь все решим
Отпиши сюда хороший отзыв если решите, а то уже отписал плохой отзыв за магазин вы решите проблему а ты негативный отзыв оставишь, тоже как-то не очень приятно знаешь)

Отпиши сюда хороший отзыв если решите, а то уже отписал плохой отзыв за магазин вы решите проблему а ты негативный отзыв оставишь, тоже как-то не очень приятно знаешь)
однозначно! вопрос явно не к магазину , а к тупой куре ! так натупить и всем испортить настроение- его рук дела

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу