Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
🆕 😈💀BANCHER420💀😈 - 💵 ДЕНЬГИ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ 💵 + 💟 СКИДКА НА ПОКУПКУ 💟
Вариантов масса. Если данные не первой свежести, они уже могли засветиться в отправках у принятого ранее отправщика. А если работают по самому отправщику, то приемы по его отправкам пойдут в последнюю очередь, непосредственно перед приемом его самого, или уже даже после.
ахахаха я помню когда была в Украине, мне пробой отправили альфу пвп 2г вообще без стелса в отделение, говорили стелс вся хуйня но в итоге пиздец, я так тогда испугалась
у меня тоже был хороший стелс, походу шманали или приняли отправщика. потому что мусора точно знали что там лежит
но я вышел сухим полностью по концовке
у меня тоже был хороший стелс, походу шманали или приняли отправщика. потому что мусора точно знали что там лежит
но я вышел сухим полностью по концовке
упал на мороз, очень долго писать и рассказывать как именно все было, я уже на лабе расписывал раз 5 походу
вкратце у меня откатали пальцы, взяли показания но не хватило доказательств что я совершал эту покупку или заказ, я начал трусить что пришло смс с почты а я ради интереса пошел посмотреть что там)))
упал на мороз, очень долго писать и рассказывать как именно все было, я уже на лабе расписывал раз 5 походу
вкратце у меня откатали пальцы, взяли показания но не хватило доказательств что я совершал эту покупку или заказ, я начал трусить что пришло смс с почты а я ради интереса пошел посмотреть что там)))