была проба от карабаса 1г амфа который на старой лабе проверку проходила что за магазин, и как это всё было???
была проба от карабаса 1г амфа который на старой лабе проверку проходила что за магазин, и как это всё было???
Вариантов масса. Если данные не первой свежести, они уже могли засветиться в отправках у принятого ранее отправщика. А если работают по самому отправщику, то приемы по его отправкам пойдут в последнюю очередь, непосредственно перед приемом его самого, или уже даже после.ну а от куда инфа у них что там драги, если стелс вся хуйня ???
А точно она не у нас.ты случайно не во франции живёшь?
Капец))ахахаха я помню когда была в Украине, мне пробой отправили альфу пвп 2г вообще без стелса в отделение, говорили стелс вся хуйня но в итоге пиздец, я так тогда испугалась
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну почти)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну почти)))
кста, крутая авабетон мешал?
у меня тоже был хороший стелс, походу шманали или приняли отправщика. потому что мусора точно знали что там лежитну а от куда инфа у них что там драги, если стелс вся хуйня ???
знаю, скинь сиськи в ЛС.кста, крутая ава
Ну почти))))ты случайно не во франции живёшь?
Ленка, ты чтоль?Ну почти))))
А как полностью сухим вышел?у меня тоже был хороший стелс, походу шманали или приняли отправщика. потому что мусора точно знали что там лежит
но я вышел сухим полностью по концовке
иди нафих мурзнаю, скинь сиськи в ЛС.
не культурно пздцзнаю, скинь сиськи в ЛС.
Лондон)Ленка, ты чтоль?
Незнаю как он, когда я захожу сюда то Bancher420(S) вся мокрая.А как полностью сухим вышел?
да я ебал культуруне культурно пздц
из зе капитал оф Грейт бриттанЛондон)
упал на мороз, очень долго писать и рассказывать как именно все было, я уже на лабе расписывал раз 5 походуА как полностью сухим вышел?
та это кошмар был потом у меня, 2г альфы я такое чудила дома пздц....под альфой это норма)
Ааа красавчик) понял тебя))упал на мороз, очень долго писать и рассказывать как именно все было, я уже на лабе расписывал раз 5 походу
вкратце у меня откатали пальцы, взяли показания но не хватило доказательств что я совершал эту покупку или заказ, я начал трусить что пришло смс с почты а я ради интереса пошел посмотреть что там)))
Хорошо что я альфу не юзалта это кошмар был потом у меня, 2г альфы я такое чудила дома пздц....
Типа историю в браузере удалить?Я думаю заказывать нужно куда-то подальше от города и забирать ночью, ну и вдруг чтобы не приняли, удалить всю лабу и тд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.