А меня почти приняли. Рядом идущего словили, когда с почты вышел. Вряд ли совпадение) я даже после такого случая испугался и больше не беру.после того как приняли лягавые
А меня почти приняли. Рядом идущего словили, когда с почты вышел. Вряд ли совпадение) я даже после такого случая испугался и больше не беру.после того как приняли лягавые
а что за магазин, и как это всё было???после того как приняли лягавые
мусорской почтой брал?А меня почти приняли. Рядом идущего словили, когда с почты вышел. Вряд ли совпадение) я даже после такого случая испугался и больше не беру.
Я в этом не разбираюсь на счет шиш. Реально штраф 200 грн?Так 2г шш даже пасти не будут. Нах ты им нужен со своим штрафом 200 грн.
Дамусорской почтой брал?
та не, до 5 грамм там вообще смешные наказанияЯ в этом не разбираюсь на счет шиш. Реально штраф 200 грн?
Мне казалось там подделывают экспертизу и тоже пиздец. Или как то по другому. В любом случае пугают сильно и пытаются развести.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да
Ого. А есть предположение откуда такие сны начали снится? Полюбому что то должны значить.та сны пиздец, я выкупаю что это сон и он очень страшный, и я пытаюсь проснутся, начинаю во сне себя хуярить, бить бутылкой, делать боль и немогу проснутся...
лучше конечно проси отправлять другими почтами. лучше перестраховатьсяЯ в этом не разбираюсь на счет шиш. Реально штраф 200 грн?
Мне казалось там подделывают экспертизу и тоже пиздец. Или как то по другому. В любом случае пугают сильно и пытаются развести.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да
Вы даже немного убедили брать по почте выигрыш или пробы на шишки. Мне еще лень блин данные поменять.та не, до 5 грамм там вообще смешные наказания
Если посылку пасут, они будут пасти и 2 и 3 дня. Вариант — прийти ночью во время коменды, когда тревогану а в чём проблема на почтомат брать, и забирать поссылку через 2-3 дня, а не сразу бежать и забирать???
после героина)))Ого. А есть предположение откуда такие сны начали снится? Полюбому что то должны значить.
если чуть не приняли то 100% меняйВы даже немного убедили брать по почте выигрыш или пробы на шишки. Мне еще лень блин данные поменять.
У меня тогда они перенаправили посылку с почтомата и мне фигню рассказывали что это типа обычная процедура когда нету места.ну а в чём проблема на почтомат брать, и забирать поссылку через 2-3 дня, а не сразу бежать и забирать???
ну а от куда инфа у них что там драги, если стелс вся хуйня ???Если посылку пасут, они будут пасти и 2 и 3 дня. Вариант — прийти ночью во время коменды, когда тревога
ты случайно не во франции живёшь?после героина)))
Серьезно? Ну тогда понятно. А где у нас вообще героин можно найти) и типа на отходах это что ли?после героина)))
бетон мешал?фу я так устала кошмар...
Я уже попадался с наркотиками и типа на меня инфа по идеену а от куда инфа у них что там драги, если стелс вся хуйня ???
ахахаха я помню когда была в Украине, мне пробой отправили альфу пвп 2г вообще без стелса в отделение, говорили стелс вся хуйня но в итоге пиздец, я так тогда испугаласьУ меня тогда они перенаправили посылку с почтомата и яе фигню рассказывали что это типа обычная процедура когда нету места.
Но вообще ты права, если подождать и идти с утра например то очень снижает риски.
ну почти)))бетон мешал?
ну почти)))бетон мешал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.