конечно в моде, но мне больше всего нравится флудилка бапкискурилки и флудилки нынче в моде
прям за душу берет, и вахуи каждый разконечно в моде, но мне больше всего нравится флудилка бапкис
будем общатся150 грн не очень много, я просто наркотики не юзаю, хз че там за скидка)
Только что глянул флудилку бапкис, это жесть какая токонечно в моде, но мне больше всего нравится флудилка бапкис
Повідомлення об'єднано автоматично:
прям за душу берет, и вахуи каждый раз
да, но есть какой-то вайб. ей похуй на обществоТолько что глянул флудилку бапкис, это жесть какая то
го!думаю может рулетку сделать))))
чем промышляла?фу я так устала кошмар...
всегда пожалуйстадумаю может рулетку сделать))))
я верю в перемогу! кто тоже ставьте плюсикидумаю может рулетку сделать))))
Оооо вот это другое дело))думаю может рулетку сделать))))
А что так? Работы много?фу я так устала кошмар...
Деньги это всегда хорошо и к местуНа деньги бы
кстати рогаш а че ты не заделаешся саппом или опером?Оооо вот это другое дело))
На деньги бы, вы же только отправкой да?
А что так? Работы много?
та я же в другой стране, и с 10 утра сижу если по Киевскому времени сижу!Оооо вот это другое дело))
На деньги бы, вы же только отправкой да?
А что так? Работы много?
да, это жёсткота я же в другой стране, и с 10 утра сижу если по Киевскому времени сижу!
Я мог бы, мне работа нужна. И на сайте много вишу. Но не думал что меня возьмет кто то. Хорошая идея.кстати рогаш а че ты не заделаешся саппом или опером?
150 грн не очень много, я просто наркотики не юзаю, хз че там за скидка)
за спрос не бъют в носЯ мог бы, мне работа нужна. И на сайте много вишу. Но не думал что меня возьмет кто то. Хорошая идея.
Я видел тему создавали на счет этого, так сделать думаешь? Или как это делается?
если честно вообще не выкупаю как там людей набираютЯ мог бы, мне работа нужна. И на сайте много вишу. Но не думал что меня возьмет кто то. Хорошая идея.
Я видел тему создавали на счет этого, так сделать думаешь? Или как это делается?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.