та я её тогда первый раз пробовала, и последний, ну я там сутки такое чудила ужассХорошо что я альфу не юзал
та я её тогда первый раз пробовала, и последний, ну я там сутки такое чудила ужассХорошо что я альфу не юзал
Возможно это станет последняя проба для моей и так нестабильной психики)в жизни надо все попробовать
А что например и каким способом юзала?)та я её тогда первый раз пробовала, и последний, ну я там сутки такое чудила ужасс
Ну типа наверное всё удалить с телефона что связано с драгами, чтобы потом просто сказать что пришла поссылка, и ты типа хз решила посмотреть что там и вот такая хуйняТипа историю в браузере удалить?
я уже в отделении кароче пошел типа в парашу, быстро удалил телегу и почистил историю в браузереЯ думаю заказывать нужно куда-то подальше от города и забирать ночью, ну и вдруг чтобы не приняли, удалить всю лабу и тд
Да, это хорошая идеяНу типа наверное всё удалить с телефона что связано с драгами, чтобы потом просто сказать что пришла поссылка, и ты типа хз решила посмотреть что там и вот такая хуйня
курила каждые 5 минут через сижку, и под музыку там танцы такие у меня были одной в комнате..Возможно это станет последняя проба для моей и так нестабильной психики)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что например и каким способом юзала?)
Ночью комендантский час. 24/7 дежурить там если ты не барыга никто не будетну да ночью мусара ложатся спать, 100% не примут.
Бля вы зачем дразнитекурила каждые 5 минут через сижку, и под музыку там танцы такие у меня были одной в комнате..
Хорошо когда почтомат недалеко от домаНочью комендантский час. 24/7 дежурить там если ты не барыга никто не будет
Бля вы зачем дразните
ХАФХАЫФХАХФЫАХХ ТА ФУНочью комендантский час. 24/7 дежурить там если ты не барыга никто не будет
Бля вы зачем дразните
андеграунда что, какую музыку вы слушаете:?
А чем не понравилось в итоге?)курила каждые 5 минут через сижку, и под музыку там танцы такие у меня были одной в комнате..
Не так много слушаю в последнее время. Вообще поп. Типа бийли айлиш. Еще рок могу.а что, какую музыку вы слушаете:?
одного раза достаточно, понимаю конечно, повторение мать учения, но нахуй мне это учить?пиздец у меня одноразка села, пойду вены вскрою
Соообщение объединено автоматически: Только что
пиздец у меня одноразка села, пойду вены вскрою
Переходи на поды, одноразки фигня полная)ХАФХАЫФХАХФЫАХХ ТА ФУ
а лучше всего на сигиПереходи на поды, одноразки фигня полная)
Та первые 24 часа было збс, ну а потом крыша начала ехать и ты её без остановки начинаешь купить и шизу ловитьА чем не понравилось в итоге?)
Не так много слушаю в последнее время. Вообще поп. Типа бийли айлиш. Еще рок могу.
Лучше всего курить это после секса и больше никогда не куритьа лучше всего на сиги
я курить люблю пиздецЛучше всего курить это после секса и больше никогда не курить
ты слушаешь лав66 сто процодного раза достаточно, понимаю конечно, повторение мать учения, но нахуй мне это учить?
та фу, у меня тревога после сига лучше всего на сиги
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.