Капец, а что за сны например? У меня какая то жесть но я всегда забываю и помню только что жесть какая то снилась)хочу спать кошмар, ещё такие уебанские сны...
Капец, а что за сны например? У меня какая то жесть но я всегда забываю и помню только что жесть какая то снилась)хочу спать кошмар, ещё такие уебанские сны...
не по адресуЗапишусь на шш в Киеве. Опыта и трипов дай Боже, сюда перенёс только 1 на кокаин
https://labrc.name/threads/kokain-ot-zapalnogo-dida.529/
ты же хецт драгсЗапишусь на шш в Киеве. Опыта и трипов дай Боже, сюда перенёс только 1 на кокаин
на шш уже нет проб(((Запишусь на шш в Киеве. Опыта и трипов дай Боже, сюда перенёс только 1 на кокаин
Я завтра поспрашиваю, спасибо за идею)если честно вообще не выкупаю как там людей набирают
Давай рулеточку и спать пока она будет набираться что ли)на шш уже нет проб(((
хорошая идеяЯ завтра поспрашиваю, спасибо за идею)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай рулеточку и спать пока она будет набираться что ли)
"Я объявил войну винту. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма."ты же хецт драгс
Прикольная цитата"Я объявил войну винту. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма."
— Боян Ширяев, «Низший пилотаж».
это похоже чем-то на абъюзивные отношения"Я объявил войну винту. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма."
— Боян Ширяев, «Низший пилотаж».
эх блин жаль что я отправками больше не беруПризы
1 место
2г альфы отправка
2 место
2г шиш отправка
3 место
2г мефа отправка
4 место
2г амфа отправка
5 место
200 грн скидка в шопе
вот такая рулетка. я вот думаю делать или нет
Делай го. Только почему 1 место альфа, а второе шш. Лучше на выбор сделайтеПризы
1 место
2г альфы отправка
2 место
2г шиш отправка
3 место
2г мефа отправка
4 место
2г амфа отправка
5 место
200 грн скидка в шопе
лучше сделай на выбор а то мне только 2 и 5 место подходитПризы
1 место
2г альфы отправка
2 место
2г шиш отправка
3 место
2г мефа отправка
4 место
2г амфа отправка
5 место
200 грн скидка в шопе
Я тоже. Буду отдавать кому то.эх блин жаль что я отправками больше не беру
Так гону главный ещё неделю назад мне сказал такую запускать
Ну раз сказал надо делатьну главный ещё неделю назад мне сказал такую запускать
после того как приняли лягавыеЯ тоже. Буду отдавать кому то.
А ты после чего так решил?)
Так 2г шш даже пасти не будут. Нах ты им нужен со своим штрафом 200 грн.после того как приняли лягавые
та сны пиздец, я выкупаю что это сон и он очень страшный, и я пытаюсь проснутся, начинаю во сне себя хуярить, бить бутылкой, делать боль и немогу проснутся...Ну раз сказал надо делать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.