Morales - кокаин закладками в Киеве + отправки почтой!

Добрый, пробы раздаются в соответствующих темах и на данный момент актуальных раздач нету.
Где-то через 3 недели будет несколько новых кирпичей - будет раздача 🫡
Запишите меня на пробу?)

Здравствуйте Morales Morales_help позавчера 22.09 вечером договариваюсь в телеграмсике, перевожу 450$, в течении часа получаю фото. Через 15 минут уже на месте. И что вижу? Прямо напротив точки, буквально в двух шагах от будки, где должен быть прикреплён клад, стоит машина с шпшкой такси. Ситуация максимально подозрительная и напрягающая. После видосов ютюба, где показывают, как работают органы в пидорашке у меня сильные переживания когда забмраю кладики и рисковать в такой обстановке было глупо. Когдп машина ну прям очень подозрительно стоит впритык кбудке.

Фотографирую всё, сразу пишу. В ответ слышу: «это не наши, всё нормально, переживать не о чем, такое бывает, машина скоро уедет». Но машина не уехала. Ходила кругами 30–40 минут, отходила в новус за стиками, возвращаюсь -та же самая картина. Телефон разрядился до1%, пришлось уехать домой. Дома пишу оператору как есть: ничего не забрала, машина так и стояла, сильно переживаю,планирую проверить утром.

Утром, к сожалению, не получилось перед работой заехать на точку ,пздц как хотела но было не до клада, проспала ,вспешке собиралась, опоздала на работу. Прихожу после работы в 16:55. Подозрительных машин нет, но и клада тоже нет. Проверяла снизу буде ,как написано в описании, от злости даже землю копнула думала может так найдется – пусто. Пару шагов от клада делаю за поворот захожу и тут еще оказывается отделение универа киевомогилянки. Тоесть место проходное прям возле универа, может клад и ждал меня но за сутки видимо не дождался хз я могу только гадать сейчас как шо и почему(
Пишу, объясняю, старалась не агрессировать. В ответ неадекватно посмеялись подшутили и заблокали, вообще пздц. Как я ахуела когда оператор начал шутить и клоунские смайлик скинул тип «таксист тот видимо украл хахаха» Человек воспринял мою ситуацию как чето веселое, тут нихуя веселого нету. Достаточно насмотрелась роликов как принимают на кладах потом с родителей милионы вытряхиваю.
Люди дома ,машины продают чтоб деток отмазать ,а длявашего оператора веселье.

Полный пздц. И чем всё закончилось? Просто посмеялись и блокируют. Это показатель дляменя. Так не поступает честный человек ,не будет благородный блокировать, я ничего плохого в адрес оператора не писала. Так работает тот, кто не хочет отвечать за свои бокопорины

Останнє редагування:
Если по сути:

Деньги переведены – результата ноль.
Машина, стоящая прямо на точке клада, вызывает огромные подозрения. Особенные подозрения наводит реакция оператора когда пришла забирать и увидела машину. Пишу обьясняю скидываю фотки обстановки(машины прям напротив клада). Фотка с машиной еще не про грузилась не отправилась оператор то есть не понимал о какой машине говорю но уже говорил «не наши». Пздц не ваши. Конечно так и поверила. Нах вам сдалась я не понимаю. У этого таксита на кладе лобовое полностью прозрачное и телефон висит прям камерой на клад по любому снимал по любому какая хуйня могла с машины вылезти. Комедия опера посмеятся с моих переживаний и версия о случайности выглядит слишком удобной для оправданий.
Ваш чел оператор проявил наплевательское отношение и пошёл по самому отшельному пути. 3аблокировал. У меня были нормальные две покупки. Но то, что произошло сейчас, показатель похуихма и отсутствия добрых намерений. Ситуация полностью на вашей совести. Как решить? Нужно чтоб вы вернули деньги.Я не хочу снова стресовать и дергаться. Не хочу прийти и не найти. Хочу чтоб вы просто были нормальными людьми и вернули мои деньги. Наверно через арбитраж прийдется если будет така же «смешная» реакция как у вашего опера. Надеюсь с вами общение сложится приятней чем с оператором(

Вкладення

• Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_134.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_134.jpeg
    122.2 КБ · Перегляди: 4
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_135.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_135.jpeg
    118.5 КБ · Перегляди: 4
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_136.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_136.jpeg
    108 КБ · Перегляди: 3
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_137.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_137.jpeg
    99.1 КБ · Перегляди: 4
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_138.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_138.jpeg
    107.5 КБ · Перегляди: 5
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_139.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_139.jpeg
    120.8 КБ · Перегляди: 5
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_140.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_140.jpeg
    128.9 КБ · Перегляди: 5
  • Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_141.jpeg
    Screenshot_2025-09-23-23-_19-00-_141.jpeg
    118.4 КБ · Перегляди: 4
Здравствуйте Morales Morales_help позавчера 22.09 вечером договариваюсь в телеграмсике, перевожу 450$, в течении часа получаю фото. Через 15 минут уже на месте. И что вижу? Прямо напротив точки, буквально в двух шагах от будки, где должен быть прикреплён клад, стоит машина с шпшкой такси. Ситуация максимально подозрительная и напрягающая. После видосов ютюба, где показывают, как работают органы в пидорашке у меня сильные переживания когда забмраю кладики и рисковать в такой обстановке было глупо. Когдп машина ну прям очень подозрительно стоит впритык кбудке.

Фотографирую всё, сразу пишу. В ответ слышу: «это не наши, всё нормально, переживать не о чем, такое бывает, машина скоро уедет». Но машина не уехала. Ходила кругами 30–40 минут, отходила в новус за стиками, возвращаюсь -та же самая картина. Телефон разрядился до1%, пришлось уехать домой. Дома пишу оператору как есть: ничего не забрала, машина так и стояла, сильно переживаю,планирую проверить утром.

Утром, к сожалению, не получилось перед работой заехать на точку ,пздц как хотела но было не до клада, проспала ,вспешке собиралась, опоздала на работу. Прихожу после работы в 16:55. Подозрительных машин нет, но и клада тоже нет. Проверяла снизу буде ,как написано в описании, от злости даже землю копнула думала может так найдется – пусто. Пару шагов от клада делаю за поворот захожу и тут еще оказывается отделение универа киевомогилянки. Тоесть место проходное прям возле универа, может клад и ждал меня но за сутки видимо не дождался хз я могу только гадать сейчас как шо и почему(
Пишу, объясняю, старалась не агрессировать. В ответ неадекватно посмеялись подшутили и заблокали, вообще пздц. Как я ахуела когда оператор начал шутить и клоунские смайлик скинул тип «таксист тот видимо украл хахаха» Человек воспринял мою ситуацию как чето веселое, тут нихуя веселого нету. Достаточно насмотрелась роликов как принимают на кладах потом с родителей милионы вытряхиваю.
Люди дома ,машины продают чтоб деток отмазать ,а длявашего оператора веселье.

Полный пздц. И чем всё закончилось? Просто посмеялись и блокируют. Это показатель дляменя. Так не поступает честный человек ,не будет благородный блокировать, я ничего плохого в адрес оператора не писала. Так работает тот, кто не хочет отвечать за свои бокопорины
Это уже не первая жалоба почему их ещё не забанили, где модераторы форума?

Назад
Зверху Знизу