Взял тоже этого вашего метафедрона в приступе жажды упороться мефчиком впервые за полгода (мне можно). Мефчик нигде не нашел, зато в кисс май эйсиде снова появился этот вот 3 ммс, для наших краев это эксклюзивчик конечно, но тот кто это сварил уебан, буквально с первой же дороги физически ощущения в носу как будто ты ежа в ноздрю вдохнул.
Нюхать конкретно вот этот порошочек что я получил -- очень больно.
Может мне попалась какая-то новая партия? Порошочек бежевый (что не очень), имеет небольшой химический запах, что в принципе нормально, очистителями не пахнет, но нос хуярит пиздец. Мы и не такие кустарные химические продукты с моим носом вдыхали, мне не привыкать, но...
По эффекту очень похож на меф, ничего не могу сказать, но через слезы через боль не смог разглядеть достойно.
Электроширка/10
Стоит добавить, что я считаю что кисс май эйсид пожалуй лучший магазин на цитаделе, но кто не промахивается
Нюхать конкретно вот этот порошочек что я получил -- очень больно.
Может мне попалась какая-то новая партия? Порошочек бежевый (что не очень), имеет небольшой химический запах, что в принципе нормально, очистителями не пахнет, но нос хуярит пиздец. Мы и не такие кустарные химические продукты с моим носом вдыхали, мне не привыкать, но...
По эффекту очень похож на меф, ничего не могу сказать, но через слезы через боль не смог разглядеть достойно.
Электроширка/10
Стоит добавить, что я считаю что кисс май эйсид пожалуй лучший магазин на цитаделе, но кто не промахивается