Асортимент, прайс, контакти

Оператор в тг вообще проверяет чаты??? 24/7 пидтрымка, а я уже 15ый час не могу дописаться, точнее оповестить его о проблеме с выдачей покупки в боте. 15 часов стресса, которые никого не ебут, кроме меня
Не переживайте, это зависит от время работы или загруженной занятости магазина, иногда и дня недели, но будьте уверены что если вы действительно оплатили товар - без него не останетесь, 100% оператор все решит.

Взял тоже этого вашего метафедрона в приступе жажды упороться мефчиком впервые за полгода (мне можно). Мефчик нигде не нашел, зато в кисс май эйсиде снова появился этот вот 3 ммс, для наших краев это эксклюзивчик конечно, но тот кто это сварил уебан, буквально с первой же дороги физически ощущения в носу как будто ты ежа в ноздрю вдохнул.
Нюхать конкретно вот этот порошочек что я получил -- очень больно.
Может мне попалась какая-то новая партия? Порошочек бежевый (что не очень), имеет небольшой химический запах, что в принципе нормально, очистителями не пахнет, но нос хуярит пиздец. Мы и не такие кустарные химические продукты с моим носом вдыхали, мне не привыкать, но...
По эффекту очень похож на меф, ничего не могу сказать, но через слезы через боль не смог разглядеть достойно.

Электроширка/10

Стоит добавить, что я считаю что кисс май эйсид пожалуй лучший магазин на цитаделе, но кто не промахивается

Не переживайте, это зависит от время работы или загруженной занятости магазина, иногда и дня недели, но будьте уверены что если вы действительно оплатили товар - без него не останетесь, 100% оператор все решит.
Та то понятно, но проблема, как раз в нетерпимости к долгим ожиданиям решений таких моментов, учитывая, что план был за час до полуночи выдвинуться забрать, но не тут то было, а уже и 2/3 суток минуло, а опер не на месте и не в состоянии выполнить свою функцию, которую требует моя ситуация. Мне говорит это лишь о некой халатности к этому занятию, ведь в наше время, надо иметь подстраховку, на форс-мажоры, а здесь о таком разве что я вот написал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и после моего комментария минуло несколько часов, что также не радует

Та то понятно, но проблема, как раз в нетерпимости к долгим ожиданиям решений таких моментов, учитывая, что план был за час до полуночи выдвинуться забрать, но не тут то было, а уже и 2/3 суток минуло, а опер не на месте и не в состоянии выполнить свою функцию, которую требует моя ситуация. Мне говорит это лишь о некой халатности к этому занятию, ведь в наше время, надо иметь подстраховку, на форс-мажоры, а здесь о таком разве что я вот написал

Да и после моего комментария минуло несколько часов, что также не радует
Куда-то не туда пишешь или сообщения не доходят, оператор на связи постоянно, всем отвечает. Попробуй в другой месседжер написать

Це заслуга інвестора, тобто моя
Инвестиции - покупать закладки у наркошопа?
Гениально! Может подскажите, куда еще можно закинуть денег?

Бог обдарує мене в майбутньому за мою святу душу
Вы попадёте в рай с бесплатными закладками?

Останнє редагування:
Ого, да вы неадекватные походу…!.!.!..
я боялся зайти и увидеть «мороз», который увидел, но думаю «без паники», но «П*здана***» на всякий пожарный отправил и последовал в бот, где увидел
«насинг нью»
И понял, что как в воду глядел и молодец, что написал, доверившись собственной интуиции, ведь в противном случае - я бы опростоволосился, хотя опростоволосился я ещё тогда, когда закинул деньги. Ну что ж.., в таких случаях и сказать нечего… Пиз**наху*!

Пхвхахахах, делать мне больше не*** в другой мессенджер писать?… нихера себе заявочка?! Вот это вы мне компенсацию выписали за вашу же ошибку?
- Хах, чомусь исполняете вы, а соромно мені.
Бог обдарує мене в майбутньому за мою святу душу, бо насправді я думаю дещо інше і маю іншу думку, але побачивши ось це свавілля, замість дивідентів, достатньо і цього. Мої 897 гривень піднімуть ваш гурт у авангард працюючих магазинів, але не вважайте, що це ваша заслуга. Ні це не так. Це заслуга інвестора, тобто моя і всеохоплюючою випадковістю ми колись зустрінемося, але не вʼєбемо по руках одне-одного питаючи «як справи?» і за хвилину мені стане сумно. І не піти мені, пожалуй, краще у ненависний палац на кухні замотатись.
- «Чому?» - спитає адепт
- «Бо, піз**на***» відповідає йому Аллах
Ты похоже слабоумный или упоротый, по всей видимости зашкаливающий уровень неадекватности не позволяет тебе сверится с контактами. Повторю еще раз, нет подобных обращений к нам о незавершенной покупке на 897грн за последнии дни. Поэтому интуиция подсказывает мне, что наверняка покупка совершена в левом боте и пишешь ты левому оператору оттуда, по другому сложно обьяснить твое поведение. Прекращай спамить простыни. Если у тебя притензия к магазину, создавай жалобу и присылай пруфы покупки

Ты похоже слабоумный или упоротый, по всей видимости зашкаливающий уровень неадекватности не позволяет тебе сверится с контактами. Повторю еще раз, нет подобных обращений к нам о незавершенной покупке на 897грн за последнии дни. Поэтому интуиция подсказывает мне, что наверняка покупка совершена в левом боте и пишешь ты левому оператору оттуда, по другому сложно обьяснить твое поведение. Прекращай спамить простыни. Если у тебя притензия к магазину, создавай жалобу и присылай пруфы покупки
Ещё что мне делать?? Ты сообщения не читаешь и пиздец. А если бот левый то это я шото не понял

Инвестиции - покупать закладки у наркошопа?
Гениально! Может подскажите, куда еще можно закинуть денег?

Вы попадёте в рай с бесплатными закладками?
Ты чё гавкнул, мля, куда и кому? Мне твоя оценка моей гениальности не требуется, сынок

Глянул, увидел, что у вас массу ботов оказывается угнали!! Ахахахаза, вы шо?!? Это кто же теперь мне компенсировать будет?! Вам задание сегодня же все фейк-аккаунты уничтожте, чтобы кумиры поколений не теряли свои деньги! Это очень и очень плохо, что я потерял бабки, оплативши вашего фейка. Он же не мой, а ваш, вы и бороться должны, а я вам больше скажу! Там и сайт существует видать фейковый, а это уже должна покрывать страховка от монополии, где страховать все должны Нарчиков с района. Все люди должны трудиться ради блага нарчиков ровных, ради моего блага, а вы карманы набиваете свои, но мои не набиваете, что есть грех, но я прощаю, пока

Hard2kill

привет) у тебя что, весеннее обострение? ;) 🚑

Прайс

Фото товару і додаткову інформацію оператор дасть по запитанню!

Марки LSD 200ug

1 - 15 $
2 - 24 $
5 - 50 $
10 - 90 $
20 - 160 $
50 - 350 $
100 - 600 $

2С-B

0.25 - 30 $
0.5 - 50 $
1 - 90 $

2C-I

0.25 - 35 $
0.5 - 55 $
1 - 95 $

DMT

0.25 - 40 $
0.5 - 65 $
1 - 120 $

Псилоцибінові гриби

5 - 35 $
10 - 60 $
20 - 110 $
50 - 250 $
100 - 410 $

Кетамін

1 - 40 $
2 - 75 $
5 - 150 $
10 - 280 $

Екстазі 300мг MDMA

1 - 12 $
2 - 22 $
5 - 50 $
10 - 90 $
20 - 160 $
50 - 300 $
100 - 500 $

MDMA

1 - 35 $
2 - 60 $
3 - 75 $
5 - 100 $
10 - 170 $
20 - 300 $

MDA

1 - 45 $
2 - 85 $
3 - 120 $

4ММС / Мефедрон

1 - 20 $
2 - 36 $
3 - 45 $
5 - 70 $
10 - 130 $
20 - 220 $
50 - 450 $
100 - 750 $

3ММС / Метафедрон

1 - 18 $
2 - 32 $
3 - 39 $
5 - 60 $
10 - 100 $
20 - 180$
50 - 350 $
100 - 600 $

Амфетамін

1 - 13 $
2 - 22 $
3 - 30 $
5 - 45 $
10 - 80 $
20 - 140 $
50 - 250 $
100 - 400 $

Кокаїн

1 - 130 $
2 - 240 $
5 - 550 $
10 - 990 $

Шишки індор

2 - 22 $
5 - 50 $
10 - 90 $
20 - 160 $

GHB / Окcібутірат

50мл - 45 $
100мл - 80 $

GBL / Гамма-бутіролактон

50ml - 65 $
100ml - 120 $

Отримання замовлення

Скарби в Києві

Видача скарбу відбувається у день замовлення або наступного дня, в залежності коли була оплата та від завантаженності магазину
Забрати скарб потрібно протягом 12 годин з моменту видачі

Відправка через Укрпошту. Отримання без документів
Віправку робимо протягом 1-3 днів

Мінімальне замовлення для відправки чи скарбу 35$

Оплата

Bitcoin, Litecoin, Monero, USDT, TON

Автопродаж скарбів

Сайт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Якщо сайт не відкривається - використовуйте VPN або Tor-browser
Дзеркало в onion:

Посилання на телеграм-ботів є на сайті. Переходьте в бот тільки звідти! Існують фейкові боти!
Наш сайт неможливо знайти через пошукові системи! Не робіть цього, знайдете тільки фішинг (підробку)!

Контакти

Telegram:
@kissmyacid_support | пряме посиланя:

Telegram (резервний): @kissmyacid_operator | пряме посилання:

Matrix: @kissmyacid:matrix.org
Session: 05fe36e3bae04d35e736c4a479fed29296dc46aea2c6dffef911614c5e352eb31a

Вказані контакти це найшвидший спосіб з нами зв'язатися, ПП на форумі читаємо не часто.
Просимо вас писати по ділу, добре подумав, що саме і в який кількості ви хочете замовити. Намагайтеся вкластися в мінімум повідомлень.
Час очікування відповіді може становити від пари хвилин до декількох годин в залежності від дня тиждня, часу доби та деяких обставин.
Чому останнім часом так обмежився асортимент?

Кто-нибудь знает какой изомер МДА тут представлен?

Знов замовляв мєф - як завжди, просто чудовий стафф :)

Дякую kiss my acid за швидку та якісну доставку через пошту :)

Ждем когда клады снова появится на Борщаговке 😻

Хочу додати свій відгук
Оператор відповідає швидко
замовляв мдма та лсд
лсд неймовірної якості

Кто в последнее время здесь брал амф? Интересно узнать ваше мнение по качеству и внешнему виду.
От себя скажу, что меня немного напугал слегка розоватый оттенок, хотя перед покупкой ознакомился с трип репортами по данному продукту и на всех фото он выглядел белоснежно в отличии от того, что приехало мне. Но эффект хороший и плавный, без каких либо отходов, что меня еще больше удивило.

Кто в последнее время здесь брал амф? Интересно узнать ваше мнение по качеству и внешнему виду.
От себя скажу, что меня немного напугал слегка розоватый оттенок, хотя перед покупкой ознакомился с трип репортами по данному продукту и на всех фото он выглядел белоснежно в отличии от того, что приехало мне. Но эффект хороший и плавный, без каких либо отходов, что меня еще больше удивило.
Это же отличный результат 😏

Hard2kill

привет) у тебя что, весеннее обострение? ;) 🚑
Отнюдь бро, пока мне везло в карты - я цивилизации людей пожить разрешал, но я давно в карты не играю. Везение кончилось, но подобно иллюзии Юкио Миссима в мой др, только за лет 60 или больше. Вся дальнейшая его жизнь была типо иллюзии для него, он считал, что конец света произошёл, но по ошибке или «по задумке» сощдателя он не распространяется на человеческую особь в популяции одного народа или нации, но в то время никто такого не видел, как обрушили на Хиросиму и в пределах их умов - это воистину был конец света. Потому что следом последовала капитуляция Японии. Я везде выбрал стоицизм и тернии иии что в итоге?
- Весеннее обострение? Нет, Бро, я изуверский филантроп, martier

Назад
Зверху Знизу