Альфа вместо д-мета от Marlo

Дядь тебя просто попаяло на фоне ПАВ, скорее всего ты просто поймал паническую атаку.. как часто мет ебашишь? Ибо состояние как ты отписал может быть даже от шишек если меры не знать
от мета не паяет так как описано арбитре, камни которые выставил Тс похожи только на мет рацемал, хз но подсовывать альфу вместо мета это зашквар, от мета неделю нужно не спать чтоб ловить такие запайки и вызывать самому себе скорою !

Сплошные заказухи.

от мета не паяет так как описано арбитре, камни которые выставил Тс похожи только на мет рацемал, хз но подсовывать альфу вместо мета это зашквар, от мета неделю нужно не спать чтоб ловить такие запайки и вызывать самому себе скорою !
Тебе виднее, ты боксер

Ответчик:M.Stanfield
Сумма:50$
Я думал, что купил высококачественный Д-мет, но, к моему ужасу, обнаружил, что вместо него мне подсунули альфа-ПВП. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни, и я хочу предупредить других, чтобы они не попадались на такую же уловку.

Я был опытным пользователем психоактивных веществ и всегда проводил тщательные исследования перед тем, как пробовать что-то новое. Я был уверен, что Д-мет, будет безопасным и контролируемым опытом. Однако, как только я принял то, что я считал Д-метом, все пошло не так.

Почти сразу после приема я почувствовал, что что-то не так. Мое тело начало дрожать, и я испытал сильную тахикардию. Мое зрение стало размытым, и я начал испытывать галлюцинации. я видел жуткие, искаженные образы, которые напоминали кошмары.

Я начал паниковать, потому что не мог контролировать свои мысли или действия. Мое сознание было в тумане, и я чувствовал, что теряю связь с реальностью. Мое тело было парализовано, и я не мог двигаться, но мой разум был полон страха и паранойи. Я чувствовал, что я умираю, и был уверен, что никогда не вернусь к нормальной жизни.

Часы казались вечностью, и я не мог найти способа прекратить этот кошмар. Я пытался вызвать скорую помощь, но не мог даже набрать номер из-за своего состояния. Я был в ловушке в своем собственном сознании, и казалось, что нет выхода.

Когда действие наркотика наконец-то прошло, я был измотан и эмоционально опустошен. Мое тело было ослаблено, и я чувствовал себя измученным. Я понял, что мне повезло выжить, и что я никогда больше не буду рисковать своим здоровьем, принимая неизвестные вещества.

Этот опыт научил меня важности покупки веществ только у надежных источников и проведения тщательных исследований перед их употреблением. Альфа-ПВП - это мощный синтетический наркотик, который может привести к серьезным последствиям для здоровья, включая психические расстройства и даже смерть. Я считаю, что продавцы, которые обманывают людей, продавая им поддельные вещества, должны нести ответственность за свои действия.

В заключение, мой опыт с поддельным Д-метом был ужасным и опасным. Я бы никогда не пожелал никому испытать то, через что я прошел. Будьте осторожны и всегда проявляйте осторожность при покупке психоактивных веществ.
Как опытный торч на дмете могу тебе сказать что тебе реально подсунули какую то парашу. Потому что шизняки и прочий ад возможен только если ты его несколько недель без перерыва ебашишь либо годами

Получила его недели полторы назад.
Курится идеально, без претензий, как нужно. Трубка после него чистая, я такого не видела вообще. Но, это не д-метамфетамин. Это рацематы или еще какие-то виды.

Вместо расслабления и сосредоточенности умеренной, я получила мощную стимуляцию, и самое печальное - отсутствие концентрации на чем либо. Делаешь 10000 дел сразу и ни одно не заканчиваешь.
Скажем так: этом заезде я не успевала за потоком мыслей и всем что происходило в мозге (подобным эффектом обладают соли тоже).

Я посмотрела в зеркало на себя и ох*ела. Я выглядела как будто на сутках под очень плохим феном. Я выглядела как обдолбаная наркоманка, Хотя с момента курения прошло без преувеличения 3-4 часа.
Почему заостряю внимание на этом?:
Под настоящим д-метом: даже на сутках человек выглядит нормально, нет того самого обдолбаного лица, все в полном порядке с мыслями и психикой.
Я покупала его для работы и как обычно я делаю: покурила, и сижу рисую, мысли собраны, легкая стимуляция, образно чуть сильнее кофеиновой, прекрасное настроение и полная ясность ума + ощущение полной трезвости. — А с этим белым неизвестным метом было все наоборот.
У меня так и не вышло поработать. О сне даже речи не шло.

Ужасные отходняки, мышцы почему то болели, да и хаос в голове был.

Назад
Зверху Знизу