Получила его недели полторы назад.
Курится идеально, без претензий, как нужно. Трубка после него чистая, я такого не видела вообще. Но, это не д-метамфетамин. Это рацематы или еще какие-то виды.
Вместо расслабления и сосредоточенности умеренной, я получила мощную стимуляцию, и самое печальное - отсутствие концентрации на чем либо. Делаешь 10000 дел сразу и ни одно не заканчиваешь.
Скажем так: этом заезде я не успевала за потоком мыслей и всем что происходило в мозге (подобным эффектом обладают соли тоже).
Я посмотрела в зеркало на себя и ох*ела. Я выглядела как будто на сутках под очень плохим феном. Я выглядела как обдолбаная наркоманка, Хотя с момента курения прошло без преувеличения 3-4 часа.
Почему заостряю внимание на этом?:
Под настоящим д-метом: даже на сутках человек выглядит нормально, нет того самого обдолбаного лица, все в полном порядке с мыслями и психикой.
Я покупала его для работы и как обычно я делаю: покурила, и сижу рисую, мысли собраны, легкая стимуляция, образно чуть сильнее кофеиновой, прекрасное настроение и
полная ясность ума + ощущение полной трезвости. — А с этим белым неизвестным метом было все наоборот.
У меня так и не вышло поработать. О сне даже речи не шло.
Ужасные отходняки, мышцы почему то болели, да и хаос в голове был.