Альфа вместо д-мета от Marlo

Ответчик:M.Stanfield
Сумма:50$
Я думал, что купил высококачественный Д-мет, но, к моему ужасу, обнаружил, что вместо него мне подсунули альфа-ПВП. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни, и я хочу предупредить других, чтобы они не попадались на такую же уловку.

Я был опытным пользователем психоактивных веществ и всегда проводил тщательные исследования перед тем, как пробовать что-то новое. Я был уверен, что Д-мет, будет безопасным и контролируемым опытом. Однако, как только я принял то, что я считал Д-метом, все пошло не так.

Почти сразу после приема я почувствовал, что что-то не так. Мое тело начало дрожать, и я испытал сильную тахикардию. Мое зрение стало размытым, и я начал испытывать галлюцинации. я видел жуткие, искаженные образы, которые напоминали кошмары.

Я начал паниковать, потому что не мог контролировать свои мысли или действия. Мое сознание было в тумане, и я чувствовал, что теряю связь с реальностью. Мое тело было парализовано, и я не мог двигаться, но мой разум был полон страха и паранойи. Я чувствовал, что я умираю, и был уверен, что никогда не вернусь к нормальной жизни.

Часы казались вечностью, и я не мог найти способа прекратить этот кошмар. Я пытался вызвать скорую помощь, но не мог даже набрать номер из-за своего состояния. Я был в ловушке в своем собственном сознании, и казалось, что нет выхода.

Когда действие наркотика наконец-то прошло, я был измотан и эмоционально опустошен. Мое тело было ослаблено, и я чувствовал себя измученным. Я понял, что мне повезло выжить, и что я никогда больше не буду рисковать своим здоровьем, принимая неизвестные вещества.

Этот опыт научил меня важности покупки веществ только у надежных источников и проведения тщательных исследований перед их употреблением. Альфа-ПВП - это мощный синтетический наркотик, который может привести к серьезным последствиям для здоровья, включая психические расстройства и даже смерть. Я считаю, что продавцы, которые обманывают людей, продавая им поддельные вещества, должны нести ответственность за свои действия.

В заключение, мой опыт с поддельным Д-метом был ужасным и опасным. Я бы никогда не пожелал никому испытать то, через что я прошел. Будьте осторожны и всегда проявляйте осторожность при покупке психоактивных веществ.
Ты просто переборщил с дозировкой. Вспомни сериал во все тяжкие, как ебашило Джеси пинкмана

Ты просто переборщил с дозировкой. Вспомни сериал во все тяжкие, как ебашило Джеси пинкмана
Поинтересуйся, изучи фотографии, как выглядит д-мет. Это совет для многих рассказчиков о передозировке. Передозировка - это оставим в стороне. Что на фото изображено?) Фото 1в1 как пировалероны. Не бывает таким д-мет

Останнє редагування:
Поинтересуйся, изучи фотографии, как выглядит д-мет. Это совет для многих рассказчиков о передозировке. Передозировка - это оставим в стороне. Что на фото изображено?) Фото 1в1 как пировалероны. Не бывает таким д-мет
мне кажется что автор жалобы о чем-то умалчивает. маловато информации чтобы поверить что покупка была у Марло и это альфа. Хоть бы скрины переписки с покупкой бы были. И почему не обратился сначала к магазину за решением? почему сразу на форум?
Повідомлення об'єднано автоматично:

у меня лично с Марло никогда никаких проблем не было и прежде чем употреблять любое синтетическое вещество я его проверяю реагентами

мне кажется что автор жалобы о чем-то умалчивает. маловато информации чтобы поверить что покупка была у Марло и это альфа. Хоть бы скрины переписки с покупкой бы были. И почему не обратился сначала к магазину за решением? почему сразу на форум?

у меня лично с Марло никогда никаких проблем не было и прежде чем употреблять любое синтетическое вещество я его проверяю реагентами
Если он действительно получил соли то странно, что он хотя бы что-то смог сформулировать😁
Немедленно сегодня куплю эту позицию и узнаем, что творится 🤔
Нюанс еще небольшой, в том, что у Марло буквально на днях сменился курьер....

Если он действительно получил соли то странно, что он хотя бы что-то смог сформулировать😁
Похуй

MARYA

которая парень на самом деле

Останнє редагування:
ждём репортаж)

Останнє редагування:
Chris Partlow, что это вообще...? Это та самая "ВІДМІННА ЯКІСТЬ"? Я не в биохимической лабе работаю, но это не д-мет. Если это что-то из амфетаминового ряда, явно не д-мет. Что это? Почему покупателей не предупредили?
А в целом, внешне с первого взгляда определяется как соль очередная. Не поверила бы если бы мне сказали что это не альфа а д-мет, д-мет - не такой

[IMG alt="Chris Partlow"]https://labrc.name/data/avatars/s/0/131.jpg?1711551598[/IMG]
Альо, шо за хуйня? Ти ж не так давно облизував марло в своєму тріпі) зрада

Я был опытным пользователем психоактивных веществ и всегда проводил тщательные исследования перед тем, как пробовать что-то новое. Я был уверен, что Д-мет, будет безопасным и контролируемым опытом. Однако, как только я принял то, что я считал Д-метом, все пошло не так.
Так а почему в этот раз не провел исследования, а сразу биотест?

Альфа-ПВП - это мощный синтетический наркотик, который может привести к серьезным последствиям для здоровья, включая психические расстройства и даже смерть
А д-мет видимо не мощный, и точно органический. И метовые психозы выдумка дураков. И не умирал от него никто и никогда.

Неправда. ТС написал что он опытный, и явно не ебашил бы соль по виду🤔
Я был опытным пользователем психоактивных веществ и всегда проводил тщательные исследования перед тем, как пробовать что-то новое.

Не хватает опыта с неизвестной легалкой, где каждую покупку надо быдо подразумевать, что мб не то, что в прошлый раз и заново проводить биотест и подбирать дозировку.

И всеравно грабли были, типо дезоксирипрадрола (альфы для мазохистов) вместо заявленного аналога кокоса.

С первой альфушки тоже офуевали, когда от 50мг перебор, а вьепал сразу чек в жажде мурашек.

Да это не его дмет. Вид вообще не тот. Да и альфы у него на прилавке нету. Да и Марло это из семейства олдов и випов на этой площадке. Слабо верится.

• Вподобайка
Реакції: Tool
Месяца 4 назад выигрывал у Марло в флудилке
Выбрал дмет
прекрасный и прущий дмет с формой кристаллов как положено
Не знаю как сейчас но тогда был именно дмет

Схожий на той самий кращий дмєт на ринкє Украіни сварєний DSChemicals і через який свого часу було не мало срачу.
2.jpg

А тепер схоже його парить марло і оракл.
Screenshot_20241005_140135_Chrome.png
А може і нє і мені просто показалось.

Угости дорогой бро, могу откупить так же

Альо, шо за хуйня? Ти ж не так давно облизував марло в своєму тріпі) зрада
У меня был совсем другой д-мет, и он был с партии которая существовала еще ДО недавнего простоя магазина
Там партия была такая, что через эти чистые стеклышки можно было за миром наблюдать как через стекло

верю больше репутации марло, доказательств никаких у покупателя а марло старый волк

• Вподобайка
Реакції: Tool
Не, ну на фото соль по-ходу.

Назад
Зверху Знизу