• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

25г теплици за 6500 это норм ?

Gucchi

Сектант
Повідомлення
19
Репутація
42
Вподобайки
30
Бали
108
Доброго утра всем. Такой вопрос? Былобы кому-то интересно взять за такую цену, такое количесвто ?

Доброго утра всем. Такой вопрос? Былобы кому-то интересно взять за такую цену, такое количесвто ?
Это дорого Бро,4000 тыс норм,если шишка не волосатое говно с семенами)

500 гривень

😂
За такую сумму 50 можно взять спокойно и у проверенного продавца.

Дорого очень

Не ну если от Гуччи, то нужно брать..

260грн за 1г это примерно уличная цена, не забывайте что прямо сейчас пока ещё несезон, автикам нетепличным минимум 1 месяц расти ещё, и много ребят с ЗСУ у которых есть деньги кто хочет раскумариться.

Я могу столько же элитного индора взять примерно за эту цену.

• Вподобайка
Реакції: shg
Дороговато, но вполне возможно найдёшь покупателя который располагает финансами ☺️

50 гривень штани

Дороговато, но вполне возможно найдёшь покупателя который располагает финансами ☺️
Так покупатель который располагает финансами, все равно хочет за свои финансы максимум. А это явно не тот вариант, + еще за гаранта надо будет.

Так покупатель который располагает финансами, все равно хочет за свои финансы максимум. А это явно не тот вариант, + еще за гаранта надо будет.
Есть такая аудитория покупателей которые на финансы не обращают внимание главный аспект сервис и качество обслуживания ☺️

Есть такая аудитория покупателей которые на финансы не обращают внимание главный аспект сервис и качество обслуживания ☺️
Мой ответ от этого не поменяется. Поверить в то что у ноунейма с наличием в 25г будет выше сервис и качество нежели у продавцев с депозитом и историей достойной работы на форуме. Это как сыграть в рулетку

Назад
Зверху Знизу