Габана 3000 мг 🙄😵🥴

Та шо там после 900 летишь на таких скоростях шо фен так не розгоняет . Пусть хавает
Повідомлення об'єднано автоматично:

За місяць набив до толер 1500. Один раз чисто для ачівки, з'їв 3000, передоз був, нічого особливого, але прикольно не було. На наступний день повернувся до 1500 і норм.

Спочатку прикольно її їсти, тиждень, ну два, а потім стаєш овочем, сам того не помічаючи сам цього, але інші помічають. І потім якщо начистяк - через день після відміни відходняк такий, що з ліжка встати - вже перемога. Ну але це я максимум півтора місяці торчав.

А ще був прикол, як я 3 місяці не бухав і не курив і не дрочів. Їв кратом, пив бутірат, все збс було, поки не дьорнув чьорт купити пфайзерівську лірику і 1200 за вечір без толера з'їсти. Пішло все по пизді. Закурив, подрочив і через пару днів набухався. Робіть висновки.
На 4 день овощнеешь ) тупишь спишь на ходу и больше 1200 не прёт ... А потом хаваешь чутка чтоб не хуёвило ... За то спишь ахуенно.

Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Переглянути вкладення 54998
Дта похуй. Пусть хоть плас уебёт из 21 шт по 0.3г всё это хуйня, после 3-й уже нихуя не чувствуешь. Валерке там привет и дай бог ему словить храпуна от антихрапунной таблы. Всем мир.

На 4 день овощнеешь ) тупишь спишь на ходу и больше 1200 не прёт ...
кава в комбо з пг чудово залітає і одупляє)) не відчуваєш побочок кофеїнових і розгон такий плавний, приємний

Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
она еще и с малым собралась сидеть

Без толера как-то раз УЕБАЛ 150 мг под ночь, в надежде, что со спиной поможет. С утра еле с кровати встал, двойное кофе подействовало как постоять рядом с кофейней, к середине дня постепенно попускало. Не заценил, овощить по ходу не моя тема

Без толера как-то раз УЕБАЛ 150 мг под ночь, в надежде, что со спиной поможет. С утра еле с кровати встал, двойное кофе подействовало как постоять рядом с кофейней, к середине дня постепенно попускало. Не заценил, овощить по ходу не моя тема
Овощить😁

Когда пила 75 мг утро + 75 мг вечер, то сонливость в первой половине дня тоже напрягала. Я тогда утреннюю порцию убрала вообще и начала пить только на ночь 150. Тут экспериментировать надо.

А сейчас у меня щас дозировка 150 утро +150 вечер. (А до недавних пор было вообще 150 утро + 150 обед + 150 вечер). Так вот, пока действует Лирика то эти часов 5 - самые продуктивные для меня. Если настроение такое шо охота тупо биться в истерике на полу и нихуя не делать, то Лирика меня как будто снова собирает по крупицам в одно целое и я могу полноценно функционировать.
Особенно актуально это было в момент когда надо было организовать похороны, поминки и тд - могу поручиться шо без Лирика я бы точно это не вывезла и точно оказалась бы в какой-то псих лечебнице....Поэтому не знаю как оно будет дальше и насколько трудно мне будет с этого препарата уйти, но в любом случае мне есть за что сказать именно Лирике СПАСИБО. А так...у всего есть по любому своя цена...

а може владік раніше хавав 10 по 75, а тут пращітался, но гдє
мені 1200 прега + десь 150 транків вистачає навіть
3к дозування то просто не має сенсу, навряд людина ворушитись зможе

Мне 150 на ночь врачи приписали и именно для спины. Нормально всё утром, без всяких проблем. Утром как живчик без всяких кофе.

Француз наверно
Я могу 11 но мне будет не хорошо

Когда пила 75 мг утро + 75 мг вечер, то сонливость в первой половине дня тоже напрягала. Я тогда утреннюю порцию убрала вообще и начала пить только на ночь 150. Тут экспериментировать надо.
Все верно. На курсе или системе надо искать оптимал. Хоть бы чтоб не набивать толер. Проще будет соскочить.

По собственным ощущениям лирика действовала до 20 часов от приема (выход на пик - 2 часа).
Сам принимал сугубо на ночь (20-21 вечера). Чтоб ночь спать. Это был критерий бо перескочил на лирику с гбл (бутирата). Без которого вообще спать не мог. Простые сонники и комбинации ничего не давали. Потому лирика оказалась находкой (с 225мг впервые поспал без бутирата. Которого еженощно надо было 7.5мл). Особенно тем что не надо ласту жрать а пару капсул всего. Бо вред тоже критерий.

Мне 150 на ночь врачи приписали и именно для спины. Нормально всё утром, без всяких проблем. Утром как живчик без всяких кофе.
Хм, интересно, что сразу со 150 стартанули в рецепте, потому что мне прописывали 75 в такой же ситуации. На тот момент я только слышал про ее психоактивные эффекты и к ощущениям прислушивался, но ничего такого от 75 не ощутил

Хм, интересно, что сразу со 150 стартанули в рецепте, потому что мне прописывали 75 в такой же ситуации. На тот момент я только слышал про ее психоактивные эффекты и к ощущениям прислушивался, но ничего такого от 75 не ощутил
225 уже что-то ощущается, как по мне 300 минимум нужно.

150мг - две недели, потом ещё неделю добавили, а уже потом понизили на 75мг- когда уже стало легче.
А чего 150мг? Я думаю смотрят на состояние твоё + на массу тела. А у меня больше 100кг.

Ну так что в итоге?

я в ахуе

Назад
Зверху Знизу