Накидайте годных идей на 1 млн грн

Cмотри прикол.
Я пишу: - Уже 9 месяцев прошло, вам ещё что нибудь подсказывать?
Ты: - Да нет, мы уже все деньги просрали.
А я: - Вот видишь, нужно было просто не торопиться, время всё всегда расставляет по своим местам.

:troll-(72): :troll-(95):

Не в обиду ТС, но скажу откровенно - когда я увидел данную тему, вот сразу знал, что нихуя никаких бизнесов не будет.
Бабки упавшие с неба - никогда не принесут ещё бабла - это раз, а второе - если уж так случилось, то наркофорум это последнее куда нужно сообщать, что у тебя есть лимон грн. Даже, бля, в целях безопасности. Та те же мусора при приёме почитают телефон и обрадуються сразу!)

Чтобы не проебать эти бабки, нужно было их вложить в недвигу! Тупо купил двух-этажный гараж, к примеру, если на квартиру в Кривом Роге не хватило.
Ну да ладно...

Cмотри прикол.
Я пишу: - Уже 9 месяцев прошло, вам ещё что нибудь подсказывать?
Ты: - Да нет, мы уже все деньги просрали.
А я: - Вот видишь, нужно было просто не торопиться, время всё всегда расставляет по своим местам.

:troll-(72): :troll-(95):
Весьма не приятная ситуация :troll-(2):

Ну, если у тебя с товарищем есть миллионы, а идей нихрена, то можно заняться чем-то нестандартным. Вот тебе парочка идей: 1. **Кофейня или стрит-кофе** — нормально так заходит в любом районе. Поставь там игривые объявления типа "Кофе не наша сильная сторона, но знаем, как сделать вас счастливее!" и пускай народ заваливает. 2. **Фотобудка на мероприятиях** — раскрась её под стиль, добавь всякие странности, например, маски и шляпы с 18+ шутками. Народ любит позировать с угаром. 3. **Креативный ивент-агентство** — организовывай всякие-такое, типа свадьбы на зависть и юбилеи с дикими темами. "Свадьба в стиле Чикаго, давай!" 4. **Магазин с уникальным контентом** — продавай всякие хреновины. Популярные нынче "антистресс" игрушки, или всякие прикольные сувениры с черным юмором. 5. **Ремонт и прокат велосипедов / скутеров** — с учетом того, что люди начинают заботиться о здоровье и сокращать поездки на общественном транспорте. Вот тебе и идеи — смотри, что просядет, а что полетит! Главное, чтобы кайф был и ничего противозаконного.

Вот видишь, нужно было просто не торопиться, время всё всегда расставляет по своим местам.
Привет :))
В любом случае, не было варианта где они бы усердно старались, вкалывали бы, трудились, вкладывали всех себя и душу в то. что выбрали бы...
Так можно и без ляма...
Тут нужна золотая середина)) Чтоб не напряжно, можно было торчать при этом, минимум рисков с возможным усовершенствованием дела и все такое.
Долго писать не хочу, бери мощный ПК, максимально, иди работать в онлайн, Визуализация 3Д, интересно, прикольно, можно и поддарчивать, лишним не будет, т.к. есть рутина и проблема с усидчивостью иногда.
В чем фишка, направление обещает быть прибыльным если рисовать будешь дизайны интерьеров, экстерьеров, на фоне грядущего окончания войны и отстройки страны, когда-то это же все равно случиться)))
С хорошей машиной и думающей головойЮ, ты через год будешь хабом по отрисовке интереров на кучу студий и разым дизайнерам, держа в штате небольшую команду.........

Просто закинь деп на биржу и трейди, с такой суммой можно неплохо приумножить

Это 40к бачей дето хватит возможно на хуеватый офис, с напрягом, в любой сфере на вкус хз

Ага блат ,. Как атроют так і закроют ,. Тута мазгі нада імєть штоб бізнєс с нуля раскрутіть ,. Аткуда мазгі у тарчєй.,.

Назад
Зверху Знизу