Накидайте годных идей на 1 млн грн

Кароче машина времени самый лучший варик, тока хз какие там детали надо
вот только представьте, можно делать золотой укол и сразу возвращаться назад и снова и снова и снова и снова...абалдеть :troll-(90):

вот только представьте, можно делать золотой укол и сразу возвращаться назад и снова и снова и снова и снова...абалдеть :troll-(90):
Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть

Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть
Согласен, но я же так чисто набросок.
Можно сесть помозговать, может есть возможность автоматического возврата. Еще нюанс такой шо главное не обосраться и абасаца от укола бо я ебу вдруг обгаженный останусь навсегда

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Crowley

Crowley

Балів: 5
попродавати якісь свої старі речі через інсту

Ахахахаха
Короче, советователи в чате)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)

Короче, советователи в чате)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)
Що тебе так насмішило? Це проста вправа для тих хто хоче почати займатись e-commerce без досвіду

Короче мы наверное остановимся на коммунальной сфере

Покупаешь оптом товара, продаешь в клубах и знакомым с рук. Пол года работаешь, 8 лет отдыхаешь

А потом сидеть?

Назад
Зверху Знизу