Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть
Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть
Согласен, но я же так чисто набросок.
Можно сесть помозговать, может есть возможность автоматического возврата. Еще нюанс такой шо главное не обосраться и абасаца от укола бо я ебу вдруг обгаженный останусь навсегда
Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)
Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)