Накидайте годных идей на 1 млн грн

Кароче машина времени самый лучший варик, тока хз какие там детали надо
вот только представьте, можно делать золотой укол и сразу возвращаться назад и снова и снова и снова и снова...абалдеть :troll-(90):

вот только представьте, можно делать золотой укол и сразу возвращаться назад и снова и снова и снова и снова...абалдеть :troll-(90):
Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть

Мне кажется это работало бы не так, скорее умирающая твоя версия возвращалась бы в прошлое к твоей версии что только собирается сделать укол. К тому же уже вьебаному есть варик проебаться и не успеть вернуться и предупредить себя и втупую сдохнуть
Согласен, но я же так чисто набросок.
Можно сесть помозговать, может есть возможность автоматического возврата. Еще нюанс такой шо главное не обосраться и абасаца от укола бо я ебу вдруг обгаженный останусь навсегда

Останнє редагування:
попродавати якісь свої старі речі через інсту

Ахахахаха
Короче, советователи в чате)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)

Вложи в ноги Олега

Короче, советователи в чате)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой,, бля, вот нахуя так курить чтобы так ржать.
Короче, мала, заплати этим форумчагам за бизнес-план толковый и они тебе выдадут 1000 + 1 варик проебать свои выиграшные деньжата))
За сим откланяюсь от этой темы, всем добра)
Що тебе так насмішило? Це проста вправа для тих хто хоче почати займатись e-commerce без досвіду

Короче мы наверное остановимся на коммунальной сфере

Покупаешь оптом товара, продаешь в клубах и знакомым с рук. Пол года работаешь, 8 лет отдыхаешь

А потом сидеть?

Общепит

Фуд-трак или стрит-фуд.
Например, мобильная кухня с авторскими блюдами, напитками или кофе. Это актуально в местах с высоким пешеходным трафиком.

Кондитерская или пекарня.
Выпечка или десерты всегда востребованы. Если найдёте уникальный продукт или формат, можно занять свою нишу.

Общепит

Фуд-трак или стрит-фуд.
Например, мобильная кухня с авторскими блюдами, напитками или кофе. Это актуально в местах с высоким пешеходным трафиком.

Кондитерская или пекарня.
Выпечка или десерты всегда востребованы. Если найдёте уникальный продукт или формат, можно занять свою нишу.
Франшиза Сімейна Пекарня, наприклад

Клининг, бьюти сфера?

В общем такой вопрос. Хотим с товарищем запустить какое-то дело. Со стартовым капиталом примерно 1-1.5 млн.грн

Сами думали гадали но в голову не приходит норм идей, что бы это могло быть. Может вы что-то подскажете?

Товарищ по образованию экономист и бухгалтер. У меня - просто 11 классов школы и 2 корочки окончания курсов по специальностям - оператор ЭВМ и секретарь руководителя.

Особо каких то увлечений нету. В том плане что когда у человека есть хобби или профессия то всё гораздо проще.
А я по сути кроме ПАВ и слотов ничем не увлекалась по жизни.

Сразу уточню 2 момента. Это должно быть именно ДЕЛО. То есть просто закинуть деньги куда то на депозит или купить пару квартир и сдавать их - такое не рассматриваем. Нужна именно деятельность и занятость...

Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...
А уехать из страны и устроится за границей, не рассматриваешь ?

Назад
Зверху Знизу