Габана 3000 мг 🙄😵🥴

Я хуею с таких людей. У вас дите малое, а они соревнуются кто больше габаны схавает. Лирические герои бля...
Демократия хуле, а от системы прегабалина и метадона ломает отдельно! Был у меня друг Лютый медленный известный на форумах, 20 лет на системе прожил, умер в этом году- Будь ему пух одеялом лебедином, когда я это увидел, я и понял- PHIZER AVE SATAN
P.S. для знатоков, если у вас вместо метала ширка ака героин, то лирике три хуя и два за шиворит. ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИТЕ! ЛАМАТЬ БУДЕТ ШО ПОТОРОЧЬ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ-ТРИ, как пойдет. И ломает наравне с ломкой кодеина, будто на суху переломать пытаетесь. Месяц каруселей обесспечен
Повідомлення об'єднано автоматично:

П.pS а я так в систете и не побывал, шо жил, шо зря…

Если толер то да. Прикол лирики в том что у нее бесконечный толер. До 3000 реально набить но не долго поюзаешь из за почек

Демократия хуле, а от системы прегабалина и метадона ломает отдельно! Был у меня друг Лютый медленный известный на форумах, 20 лет на системе прожил, умер в этом году- Будь ему пух одеялом лебедином, когда я это увидел, я и понял- PHIZER AVE SATAN
P.S. для знатоков, если у вас вместо метала ширка ака героин, то лирике три хуя и два за шиворит. ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИТЕ! ЛАМАТЬ БУДЕТ ШО ПОТОРОЧЬ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ-ТРИ, как пойдет. И ломает наравне с ломкой кодеина, будто на суху переломать пытаетесь. Месяц каруселей обесспечен

П.pS а я так в систете и не побывал, шо жил, шо зря…
Ломает причем от нее жутко, жёсткая хуйня. Но надо понимать что ее придумали для борьбы с хроническими болями

Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Переглянути вкладення 54998
Было дело с 3000мг, просто в сон сильно клонило и в итоге просто вырубило, ела 3000мг, и даже по-моему как-то 6000мг, зато сон был замечательный при таких дозировках

упаси боже от такой мамы с папой)
ой не гони... мне по долгу службы приходилось наблюдать немало семей, когда работал в наркологичке и когда участковым психиатром был. причем именно наблюдать в динамике и разных ситуациях, а не раз увидеть.

и бывают такие родители, ну очень культурные, приятные замечательные люди. без вредных привычек, живут семьей дружной как из рекламы по тв. общаешься с ними - и блять ну прям аж трошки подташнивает от того насколько ХОРОШИЕ эти люди. так вот, прослеживается примерно следующая закономерность: чем сильнее смердит отсемейки вот этой злоебучей благообразностью, тем тяжче психическая инвалидность у их детей. Бо эти далбаебы сука калечат психику нахуй, они ж блять за деревьями леса не видят. бедного подростка за курение обычных сигарет могут так отьебать в самую душу, что ему приятнее будет висеть на каких-то полупритонах с малознакомыми чертями, чем находиться в родном доме с родными людьми.
Не, она смесью кормит
я надеюсь это смесь кокаина с кетамином?

Было дело с 3000мг, просто в сон сильно клонило и в итоге просто вырубило, ела 3000мг, и даже по-моему как-то 6000мг, зато сон был замечательный при таких дозировках
Я так как то после габаны в такой невьебической дозировке проснулась с ощущением, что понимаю как ощутить конец и что вообще представляет из себя представляет смерть

В чем вообще прикол прегабалина?

Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер 🤯🤣🤪

Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Знаем таких придурков. И хвастауться своим толлером. Но перекумарить потом очень сложно...
Дозировки - не игрушки)

Один чел с мотыля придумал ультраперекумарку или быстрый детокс с медленных при помощи налтрексона. От которого люто закумарит. Сам Кумар перешибался слонячьей дозой лирики (кажись 1200).
Но то опасно и без ситтера нельзя.
Примерно за двое суток избавление от физической зависимости (кроме меда).

Ооооооо Крывбас)))😍🤩💚

Такая дозировка говорит лишь о высоком толере - и не более того.

Перекумарщикам хватало и на 600 жить месяцами.
Но они впоследствии срывались на медленный не прекращая употреблять лирику.
Когда приходило время очередной раз перкумаривать - 600 уже не снимало и доза удваивалась.
Таким образом набивался толер.
Но никто сильно не задирал ибо на карман давило. Бо не спрыгивали с нее.
Извращались усилением фенибутом.

Другое дело что сам с 225 лесенкой дошел до 25. И чувствовал ее так же как 225 поначалу. Особенно хапанув через 2 часа.
Просто лестница была длинной.
Скидывал лишь по понедельникам 25% от предыдущей дозы (не первоначальной).
По четвергам и далее чувствовал уменьшенную дозу типа ее не скидывал.

Останнє редагування:
Когда приходило время очередной раз перкумаривать - 600 уже не снимало и доза удваивалась.

Другое дело что сам с 225 лесенкой дошел до 25. И чувствовал ее так же как 225 поначалу. Особенно хапанув через 2 часа.
Я сегодня читала где-то про то как правильно уйти с прегабалина.
Написано типо - чем сильнее вы снижаете дозировку, тем медленнее вы должны двигаться. Как будто спускаетесь с очень крутой вертикальной скалы...

Кстати да. Я когда до 75 в сутки дошла то по началу ощущала как будто это 450

Владик царство небесное

Что это такое ?

За місяць набив до толер 1500. Один раз чисто для ачівки, з'їв 3000, передоз був, нічого особливого, але прикольно не було. На наступний день повернувся до 1500 і норм.

Спочатку прикольно її їсти, тиждень, ну два, а потім стаєш овочем, сам того не помічаючи, але інші помічають. І потім якщо начистяк збиватись - через день після відміни відходняк такий, що з ліжка встати - вже перемога. Ну але це я максимум півтора місяці торчав.

А ще був прикол, як я 3 місяці не бухав і не курив і не дрочів. Їв кратом, пив бутірат, все збс було, поки не дьорнув чьорт купити пфайзерівську лірику і 1200 за вечір без толера з'їсти. Пішло все по пизді. Закурив, подрочив і через пару днів набухався. Робіть висновки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу