Каждый день так делала год назад......Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Каждый день так делала год назад......Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Демократия хуле, а от системы прегабалина и метадона ломает отдельно! Был у меня друг Лютый медленный известный на форумах, 20 лет на системе прожил, умер в этом году- Будь ему пух одеялом лебедином, когда я это увидел, я и понял- PHIZER AVE SATANЯ хуею с таких людей. У вас дите малое, а они соревнуются кто больше габаны схавает. Лирические герои бля...
Ломает причем от нее жутко, жёсткая хуйня. Но надо понимать что ее придумали для борьбы с хроническими болямиДемократия хуле, а от системы прегабалина и метадона ломает отдельно! Был у меня друг Лютый медленный известный на форумах, 20 лет на системе прожил, умер в этом году- Будь ему пух одеялом лебедином, когда я это увидел, я и понял- PHIZER AVE SATAN
P.S. для знатоков, если у вас вместо метала ширка ака героин, то лирике три хуя и два за шиворит. ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИТЕ! ЛАМАТЬ БУДЕТ ШО ПОТОРОЧЬ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ-ТРИ, как пойдет. И ломает наравне с ломкой кодеина, будто на суху переломать пытаетесь. Месяц каруселей обесспечен
Повідомлення об'єднано автоматично:
П.pS а я так в систете и не побывал, шо жил, шо зря…
Было дело с 3000мг, просто в сон сильно клонило и в итоге просто вырубило, ела 3000мг, и даже по-моему как-то 6000мг, зато сон был замечательный при таких дозировкахЭто крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Такое вообще реально шоб стоко прегабалина жрали за раз??
Переглянути вкладення 54998
ой не гони... мне по долгу службы приходилось наблюдать немало семей, когда работал в наркологичке и когда участковым психиатром был. причем именно наблюдать в динамике и разных ситуациях, а не раз увидеть.упаси боже от такой мамы с папой)
я надеюсь это смесь кокаина с кетамином?Не, она смесью кормит
Я так как то после габаны в такой невьебической дозировке проснулась с ощущением, что понимаю как ощутить конец и что вообще представляет из себя представляет смертьБыло дело с 3000мг, просто в сон сильно клонило и в итоге просто вырубило, ела 3000мг, и даже по-моему как-то 6000мг, зато сон был замечательный при таких дозировках
ВнатуреВ чем вообще прикол прегабалина?
Спасибо за развернутый ответВнатуре
Знаем таких придурков. И хвастауться своим толлером. Но перекумарить потом очень сложно...Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Ну с ней то мне всё ясно. А вот с её Владиком....не ну рили...3000 мг за раз??? Это шо за такой киборг блин...
Ооооооо Крывбас)))Было дело с 3000мг, просто в сон сильно клонило и в итоге просто вырубило, ела 3000мг, и даже по-моему как-то 6000мг, зато сон был замечательный при таких дозировках
Это о наболевшем. Толер это не круто ((хвастауться своим толлером.
Хммм...ну а дальше тогда что? Невозможно же повышать до бесконечности...Такая дозировка говорит лишь о высоком толере - и не более того.
Я сегодня читала где-то про то как правильно уйти с прегабалина.Перекумарщикам хватало и на 600 жить месяцами.
Но они впоследствии срывались на медленный не прекращая употреблять лирику.
Когда приходило время очередной раз перкумаривать - 600 уже не снимало и доза удваивалась.
Таким образом набивался толер.
Но никто сильно не задирал ибо на карман давило. Бо не спрыгивали с нее.
Извращались усилением фенибутом.
Другое дело что сам с 225 лесенкой дошел до 25. И чувствовал ее так же как 225 поначалу. Особенно хапанув через 2 часа.
Просто лестница была длинной.
Скидывал лишь по понедельникам 25% от предыдущей дозы (не первоначальной).
По четвергам и далее чувствовал уменьшенную дозу типа ее не скидывал.
Кстати да. Я когда до 75 в сутки дошла то по началу ощущала как будто это 450Перекумарщикам хватало и на 600 жить месяцами.
Но они впоследствии срывались на медленный не прекращая употреблять лирику.
Когда приходило время очередной раз перкумаривать - 600 уже не снимало и доза удваивалась.
Таким образом набивался толер.
Но никто сильно не задирал ибо на карман давило. Бо не спрыгивали с нее.
Извращались усилением фенибутом.
Другое дело что сам с 225 лесенкой дошел до 25. И чувствовал ее так же как 225 поначалу. Особенно хапанув через 2 часа.
Просто лестница была длинной.
Скидывал лишь по понедельникам 25% от предыдущей дозы (не первоначальной).
По четвергам и далее чувствовал уменьшенную дозу типа ее не скидывал.
Владик царство небесноеЭто крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Что это такое ?Это крч пишет мне вчера подруга. Спрашивает норм ли ей будет после 900 мг Габаны на нулевой толер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.