Так шо можешь не ставить)Поставлю за тебя свечку)
Знаю поплавка котрий 5 за ночь уничтожает)Короче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»
Ебашу 5 грамм за 4 дня
Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом
Юзать буду перорально
ЛегендаЗнаю поплавка котрий 5 за ночь уничтожает)
В наше врем'я легенди ето те кто не употребляют )Легенда
Не в чем уже, спи спокойно)да конечно ебюаш. а в чем вопрос то?
Девушки не интересны ?Ни в одном глазу, а что дрочить то собираешься?) Я к своему стволу чужих не пускаю)
Ггкпиньекция в тухлую вену!
У меня за ночь максимум 2г в рыло, потом тупо начинает башка болетьЗнаю поплавка котрий 5 за ночь уничтожает)
Бро,верю я писал ранее ту каждого свой и иммунитет и психика я за ночь с 8 до 6 утра уебывал 2 скпотом все болело даже мозг....У меня за ночь максимум 2г в рыло, потом тупо начинает башка болеть
Прям таки все болело ??? Вазелин не использовал штоле )))Бро,верю я писал ранее ту каждого свой и иммунитет и психика я за ночь с 8 до 6 утра уебывал 2 скпотом все болело даже мозг....
Меня пока силы с выше берегут от ск, даже не прикасался к соляре ну кроме мефа хехехеБро,верю я писал ранее ту каждого свой и иммунитет и психика я за ночь с 8 до 6 утра уебывал 2 скпотом все болело даже мозг....
Когда трипак писать будешь , не пиши что потом все болело , старайся конкретнее )))Меня пока силы с выше берегут от ск, даже не прикасался к соляре ну кроме мефа хехехе
Так это не у меня все болело, это человек выше писал))Когда трипак писать будешь , не пиши что потом все болело , старайся конкретнее )))
Пусть будет так и дальшеМеня пока силы с выше берегут от ск, даже не прикасался к соляре ну кроме мефа хехехе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.