Знаю , поэтому тебе пишу )))Так это не у меня все болело, это человек выше писал))
Знаю , поэтому тебе пишу )))Так это не у меня все болело, это человек выше писал))
Не понял ход твоих мыслейНу ртутный подставился , я не мог удержаться не пнуть лежачего )))
Да и ладно . Не надо оно тебе значитНе понял ход твоих мыслей
Не надо работать клоуном тем более тут если что имеешь ввиду то говори конкретноДа и ладно . Не надо оно тебе значит
Ты обиделся , говори конкретноНе надо работать клоуном тем более тут если что имеешь ввиду то говори конкретно
Та нормально, не парьсяКороче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»
Ебашу 5 грамм за 4 дня
Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом
Юзать буду перорально
На обиженных балконы падают я делаю иввводыТы обиделся , говори конкретно
Молодец . Давай вместе думать , я просто немного тебе помогать буду в этом нелегком деле , согласен ?На обиженных балконы падают я делаю иввводы
Не не согласен, либо говори либо не еби головуМолодец . Давай вместе думать , я просто немного тебе помогать буду в этом нелегком деле , согласен ?
Ну так сразу даже не интересно ((( На прелюдию ты значитЬ не согласен ? )Не не согласен, либо говори либо не еби голову
Не еби голову , Гений попаяный Оке?Ну так сразу даже не интересно ((( На прелюдию ты значитЬ не согласен ? )
Мы не за голову , хотя ты говорил что и она болела . Я все верно понимаю ?Не еби голову , Гений попаяный Оке?
Петросян ,смешно я в восторге) спасибо за настроение и иннахуйМы не за голову , хотя ты говорил что и она болела . Я все верно понимаю ?
Кусай за хуй дорогой ! Я так понимаю ты не желаешь восстановливать в памяти весь процесс получения тобою болевых ощущений в процессе употребления солей , что само по себе не есть людское ?Петросян ,смешно я в восторге) спасибо за настроение и иннахуй
Дорогая тебе мама, все вокруг враги , боль это временное, а слова вечные, я их точно не забуду)Кусай за хуй дорогой ! Я так понимаю ты не желаешь восстановливать в памяти весь процесс получения тобою болевых ощущений в процессе употребления солей , что само по себе не есть людское ?
КросаучеГ !!! А мог я поинтересоваться , соли ты один вживаешь или в компании друзей ?Дорогая тебе мама, все вокруг враги , боль это временное, а слова вечные, я их точно не забуду)
Ти уже поинтересовался ,не твое свинячее дело кто чем тем более с кем тратиться,не напрягайКросаучеГ !!! А мог я поинтересоваться , соли ты один вживаешь или в компании друзей ?
По твоему агрессивному поведению я понимаю что ты уже начал постепенно догадываться почему у тебя болело ВСЁ , зачем нужен был вазелин , и почему не стоит вживать соли в мужской компании ?Ти уже поинтересовался ,не твое свинячее дело кто чем тем более с кем тратиться,не напрягай
Есть факты ?По твоему агрессивному поведению я понимаю что ты уже начал постепенно догадываться почему у тебя болело ВСЁ , зачем нужен был вазелин , и почему не стоит вживать соли в мужской компании ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.