Chestnii прошу отреагировать на долбоебаНу зачем ты так ? Всем и без надписи понятно что ты пидор
Повідомлення об'єднано автоматично:
Факты налицо
Переглянути вкладення 17995
Вот и жалоба !!! Молодец какойChestnii прошу отреагировать на долбоеба
Да просто ты заебалВот и жалоба !!! Молодец какой
И что показательно , называет меня нехорошим словом , и потом на меня же жалобу пишет !!! Ну не дебил ????
Да не с пустого . Твой пацан сукой оказался , стоило лишь его ковырнуть поглубже . Чтобы узнать каков человек на самом деле , разозли его . И вся гниль наружу повылазитОт пацаны с пустого места срач
Ну если я тебя заебал , почему ты пишешь жалобы , а не натягиваешь штаны и домой , подмываться не уходишь ?Да просто ты заебал
Услышал, меня не посвящайте в дальнейшие качели главноеДа не с пустого . Твой пацан сукой оказался , стоило лишь его ковырнуть поглубже . Чтобы узнать каков человек на самом деле , разозли его . И вся гниль наружу повылазит
Ну если я тебя заебал , почему ты пишешь жалобы , а не натягиваешь штаны и домой , подмываться не уходишь ?
Разочарован ? )))Услышал, меня не посвящайте в дальнейшие качели главное
Вообще побоку если честноРазочарован ? )))
Слыш хули ты тут гниль черкаешь по пусту? Тут таких героев как в деревне бабушек есть шо по факту давай нет скисни нет нехуй срать в ушиДа не с пустого . Твой пацан сукой оказался , стоило лишь его ковырнуть поглубже . Чтобы узнать каков человек на самом деле , разозли его . И вся гниль наружу повылазит
Ну если я тебя заебал , почему ты пишешь жалобы , а не натягиваешь штаны и домой , подмываться не уходишь ?
Я тебе скинул по факту . Скрин . Там твой ник внизу подпись - Пидор .Слыш хули ты тут гниль черкаешь по пусту? Тут таких героев как в деревне бабушек есть шо по факту давай нет скисни нет нехуй срать в уши
Лучше 0,5 г. Если норм, то докинешь 0,25 гКороче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»
Ебашу 5 грамм за 4 дня
Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом
Юзать буду перорально
Пошел нахуй мразь экраннаяЯ тебе скинул по факту . Скрин . Там твой ник внизу подпись - Пидор .
Ну вот ((( Ты же сам написал , почему на меня обижаешься ?Пошел нахуй мразь экранная
Dadyhatespeed Ебашу 3г за 12 часов и похуй чё.Короче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»
Ебашу 5 грамм за 4 дня
Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом
Юзать буду перорально
Пиздобола конечно нужно послушать )))Маленькие дозы. Ебашь 5 грамм за ночь. Вот это уже будет норм доза.
Ну не верь мне похуйПиздобола конечно нужно послушать )))
Не обижайся )Ну не верь мне похуй
Та пиздец я блять один пиздабол на всем форуме, ебанутьсяНе обижайся )
Ну и гордись , что ты Единственный ! Жалобы на меня писал ?Та пиздец я блять один пиздабол на всем форуме, ебануться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.