1 грамм мефа за раз?

Норм дозняк, за ночь можно и 3г убрать
В капельницу я обычно по 1.1-1.5 заряжал, когда весил около 110. Но оно того стоит - ещё и как. Тем более, учитывая, что капельницами он часов по 6 таращит, таращит нереально мощно, но очень приятно и плааааавно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Короче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»

Ебашу 5 грамм за 4 дня

Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом

Юзать буду перорально
Но как ты умудряешься 5г аж на 4 дня растягивать?

Короче, толер ебанутый, мне похуй че вы там щас пиздеть начнете, «остановись, передохни»

Ебашу 5 грамм за 4 дня

Хочу узнать чи я лыжи не откину, я то и сам понимаю что скорее всего нет, но хотел убедиться у людей с опытом

Юзать буду перорально
Бро ,это хуйня,я ебашил 5 за 1.5 суток. От мефа лыжню ты не откинешь,но башкой можно тронуться при таких дозах.

Ебашу 5 грамм за 4 дня

Юзать буду перорально
Сам 2 г за ночь ебашу

я со вчерашнего вечера 4г угасил

я со вчерашнего вечера 4г угасил
Бро, ну шо после 1г мне так кажется уже нихуя не чухаешь,только нос забивается и окружающие меня люди выку пают шо наваленный. С таким вопросами "шо скотинчка опять порошочки"?

Назад
Зверху Знизу