1 грамм фена ТЕРЕМКИ

Cook

Посвященный
Повідомлення
1 338
Вподобайки
3 387
Репутація
4 531
Бали
1 460
Привет ухлянти! Наша любима рубрика халява, взял гешку как пишут премиум , на самом дела, хороший фенчик.
А клад оказался залупемиум, тайник вся хуйня, но место положение, возле дороги с интенсивный движением напротив многоэтажки, по метке он должен быть в камне возле забора, я подошел с той стороны, но там нихуя не было, связался с опером , он говорит он в кусте, ну я же не тот кто так просто уйдет когда он уже мыслено залетает в мою вену и еще до ответа , я был там в районе минут 20 и пытался со всех сторон к нему подобраться, поток на столько интенсивный что у тебя есть максимум секунд 20-30 что бы осмотреть, а учитывая что ты не видишь или кто-то идет впереди и сзад, нырнуть под куст выходило максимум секунд на 10-15 не хотелось что бы ко мне сзади кто-то пристроился, из-за маленького количества времени ищешь быстро, кароче пиздец, я заплатил деньги что бы клоуном себя почувствовать, да и для премиум товара, хотелось бы клады хотя бы без такой порнухи.
Куст я по быстрому смотрел по этому, хезе опер уперся что клад там, я отрицать не буду, возможно, но он походу маленький и засунут хуй пойми куда.
И если есть желанию готовые попробовать , велком

Останнє редагування:
Печально, была АНАЛогичная ситуация

• Вподобайка
Реакції: Cook
оно всё смешно, конечно...
но неужели это всё стоит 1 гр фена?

• Вподобайка
Печально, была АНАЛогичная ситуация
Самое обидное что это магазин про который у меня было хорошее мнением, я на своем районе уже штук 5 поменял, потому что клады тупо 50 50, а один раз было 3 ненахода подряд , без наеба, я знатно ахуел, то что я лох печальный закидывать даже после первого это понятно, но вектор уже был задан, деньги меня в тот момент не волновали, я же не думал что прям четыре, после второго я уже за два заплатил нужно получить хотя бы, но хуй за щеку, клады позорище полное, в падиках первый з домофонам, под почтой, понятно что его, второй тоже падик, еще и адрес не правильный указан, 20 минут простояли подождали пока откроют, никто не вышел, а учитывая что мы уже терлись в этих дворах разыскивая подъезд, а там камеры, хуй с ним, 3 выдает пол км от дома , не падик , гаражи, думаю ебать, прихожу, а там мусор что бы на фото по убирали, да еще успели гараж покрасить, нихуя, пошел я домой и понял нормально мне хуев написали, связался с опером , он 1 хотя ненахода 3 ну и шо ты думаешь, лес , по дороге на клад на стенке граффити большим буквами ебать ты лох, а сразу подумал, кто я ? Ну оказалось да. И это не какие-то ноунеймы, а узнаваемые и уважаемые магазины, хезе я такого пиздеца за все время покупок закладок еще не было, а берешь под заказ, хоть район не твой , хоть забираешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

оно всё смешно, конечно...
но неужели это всё стоит 1 гр фена?
Премиум, пару лет назад я бы нахуй тот куст с корнем вырвал, когда нету денег, ели их находишь, а получаешь такое, ой как похуй, ну увидит кто-то, от стыда не умру, доебутся уйду, а мусоров увижу бежать.

Привет ухлянти! Наша любима рубрика халява, взял гешку как пишут премиум , на самом дела, хороший фенчик.
А клад оказался залупемиум, тайник вся хуйня, но место положение, возле дороги с интенсивный движением напротив многоэтажки, по метке он должен быть в камне возле забора, я подошел с той стороны, но там нихуя не было, связался с опером , он говорит он в кусте, ну я же не тот кто так просто уйдет когда он уже мыслено залетает в мою вену и еще до ответа , я был там в районе минут 20 и пытался со всех сторон к нему подобраться, поток на столько интенсивный что у тебя есть максимум секунд 20-30 что бы осмотреть, а учитывая что ты не видишь или кто-то идет впереди и сзад, нырнуть под куст выходило максимум секунд на 10-15 не хотелось что бы ко мне сзади кто-то пристроился, из-за маленького количества времени ищешь быстро, кароче пиздец, я заплатил деньги что бы клоуном себя почувствовать, да и для премиум товара, хотелось бы клады хотя бы без такой порнухи.
Куст я по быстрому смотрел по этому, хезе опер уперся что клад там, я отрицать не буду, возможно, но он походу маленький и засунут хуй пойми куда.

Ты занял у нас в конкурсе на лучший трип-репорт 4-е место и можешь получить на выбор 5г амф/меф/соль
В личку мне за призом постучи

✌️😎

• Вподобайка
Ты занял у нас в конкурсе на лучший трип-репорт 4-е место и можешь получить на выбор 5г амф/меф/соль
ОП
Cook и все таки тебе везет!

• Вподобайка
Привет, могу отдать сектантам?)

Назад
Зверху Знизу