Ненаход от @ganjah.cc на проходном месте сума 531 грн

Исправил
Заголовок, скрины, оформление по шаблону.
В ссылке на правила все детально описано

Этот админ любитель поиздеваться над людьми, когда то два дня по просьбе оператора прокатывал бензин и проверял его новые метки по нанаходу, в итоге потерял деньги.

Последний раз весной купил здесь, снова был полный провал и ненаход
В обязательном порядке снимал 6 минутное видео с подходом и поиском, бот выдал идентичного выполнения клад
Повідомлення об'єднано автоматично:

Брать шишки по 550грн, котрые просто раскидывают как корм для чаёк - это сумасшедшие убытки и неуважение к самому себе

Этот админ любитель поиздеваться над людьми, когда то два дня по просьбе оператора прокатывал бензин и проверял его новые метки по нанаходу, в итоге потерял деньги.

Последний раз весной купил здесь, снова был полный провал и ненаход
В обязательном порядке снимал 6 минутное видео с подходом и поиском, бот выдал идентичного выполнения клад
Есть такое, давно перестал тут брать

Продавец этого магазина считает себя сильно умным и гордым, наверное в силу возраста. Я бы ему посоветовал сначала нанять нормальных людей на работу и сменить выполнение закладок, а пока от себя лично не советовал бы никому терять таким образом свои деньги

Покупая откровенно ненадёжные адреса

Кто то купил после пополнения один грамм, прошёлся по дворам пособирал по кустам ещё парочку и пошёл отдыхать

А люди которые у него берут на постоянной основе, потом жалобы создают и всё после таких единичных случаев

В придачу оператор их блокирует в телеграм

от себя лично не советовал бы никому терять таким образом свои деньги
нікому не радиш, але за пробу готовий радити до кінця літа і навіть до осені.

Перепрошую. Це так феєрично, що я просто не міг втриматись.
Знімок екрана 2025-07-15 о 15.05.22.png

заголовок исправил, заполнил по шаблону, скрины добавил.

Продавец этого магазина считает себя сильно умным и гордым, наверное в силу возраста. Я бы ему посоветовал сначала нанять нормальных людей на работу и сменить выполнение закладок, а пока от себя лично не советовал бы никому терять таким образом свои деньги

Покупая откровенно ненадёжные адреса

Кто то купил после пополнения один грамм, прошёлся по дворам пособирал по кустам ещё парочку и пошёл отдыхать

А люди которые у него берут на постоянной основе, потом жалобы создают и всё после таких единичных случаев

В придачу оператор их блокирует в телеграм
Ну решать вопрос они ясно что никак не будут, кинуть в чс это их потолок потому надеюсь эта тема будет висеть в нерешенных жалобах и магазин ещё больше будут обходить стороной.

нікому не радиш, але за пробу готовий радити до кінця літа і навіть до осені.

Перепрошую. Це так феєрично, що я просто не міг втриматись.
Переглянути вкладення 106966
Конечно не советую, если таких случаев всё больше последнее время с вашим магазином

Я лично потерял деньги купив у вас ранее, а сейчас вижу как вы негодяй продолжаете по хамски относиться и обращатся с клиентами

Эти люди хлеб домой не покупают, а берут у вас за 550 гривен 1грамм шишек и полностью на вас полагаются

Но когда происходят обидные вещи, то человек вынужден создавать арбитраж

Так что давайте не будем обо мне, тут в данный момент на вас тема открыта

Останнє редагування:
ganjah.cc
Я акцентировал на выполнении ваших кладов, ваши работники это недоразумение
Как и ваш прогнивший сервис

То что вы снабжаете наркотиками кучу регионов нашей многоуважаемой страны, не даёт вам право плевать на рядовых покупателей

Я уверен вы не так вначале строились

заголовок исправил, заполнил по шаблону, скрины добавил.

Ну решать вопрос они ясно что никак не будут, кинуть в чс это их потолок потому надеюсь эта тема будет висеть в нерешенных жалобах и магазин ещё больше будут обходить стороной.
Название темы жалобы должно содержать в себе следующую информацию: "Ненаход от Ник продавца на сумму Х". Пример: Ненаход от админа на сумму 1500 грн.

Скрины все прикреплены?

Название темы жалобы должно содержать в себе следующую информацию: "Ненаход от Ник продавца на сумму Х". Пример: Ненаход от админа на сумму 1500 грн.

Скрины все прикреплены?
Сделал, скрины все прикреплены.
На них видно что опер добавил меня в чс после того как я сделал замечание за нарушение правил ресурса.

Тема переносится в раздел Ненаходы
Согласно регламенту выделяю 96 часов на рассмотрение/пересмотрение Арбитража
ganjah.cc

ganjah.cc
Спасибо большое, интересно конечно как они решат вопрос учитывая то что оператор кинул меня в чс за елементорное замечание 😅

ganjah.cc
Юзера було внесено в чс і тим самим відмовлено в подальшій підтримці з боку команди шопа. Юзер про це добре знає і згадував цей факт в своїй минулій скарзі на форумі.
Чому він продовжує купувати шишки саме в нас, для мене залишається загадкою.

Стосовно ненахода, команда шопа радить Шісу пошукати клад у власних кишенях.

Юзера було внесено в чс і тим самим відмовлено в подальшій підтримці з боку команди шопа. Юзер про це добре знає і згадував цей факт в своїй минулій скарзі на форумі.
Чому він продовжує купувати шишки саме в нас, для мене залишається загадкою.

Стосовно ненахода, команда шопа радить Шісу пошукати клад у власних кишенях.
Вхахаххахазахахп, ну естественно, ваш курьер курьер бросает клады как попало а я буду искать у себя в карманах😅
Очень смешно, по факту адрес я приобрести смог, а найти клад не смог.
Потому что его нет.
И я надеюсь что эта жалоба останнется навсегда в нерешенных, пусть люди видят что в случае возникновения проблем вы добавляете в чс и не отвечаете за свои ошибки.

Останнє редагування:
Тема переносится в раздел Нерешенных

Назад
Зверху Знизу