Жалоба на @TvoyPrihod

Drug Psihiatr

Посвященный
Повідомлення
755
Репутація
1 325
Вподобайки
1 318
Бали
940
відповідач: TvoyPrihod
заявник: Drug Psihiatr
сума: 2019грн
спосіб оплати: переказ на картку
06.10 написав йому в лс на форумі стосовно купівлі 5г аму по акції "3+3 5+5". запитав яка кінцева сума буде з врахуванням доплати за стелс і комісію. Той відповів "2016 грн" і одразу занаполягав перейти в телеграм. Після переходу в тг він надав реквізити для оплати, вказав сумму 2019грн. я сплатив, скинув скрін. Він підтвердив оплату і запитав реквізити для відправки, які я йому надав. Через пару годин я зайшов у тг і чат з продавцем був уже видалений, теми в гілці на форумі теж були видалені. Шановний Admin, сподіваюсь на якнайшвидший розгляд скарги.

Скріни переписки з особистих повідомлень на форумі і скріншот про оплату додаю. Screenshot_20241029_104644_Opera.jpgScreenshot_20241029_104658_Opera.jpgScreenshot_20241029_104711_Opera.jpgScreenshot_20241029_104721_Opera.jpgScreenshot_20241029_104746_Opera.jpgScreenshot_20241029_063455_monobank.jpg

06.10 написав йому в лс на форумі стосовно купівлі 5г аму по акції "3+3 5+5". запитав яка кінцева сума буде з врахуванням доплати за стелс і комісію. Той відповів "2016 грн" і одразу занаполягав перейти в телеграм. Після переходу в тг він надав реквізити для оплати, вказав сумму 2019грн. я сплатив, скинув скрін. Він підтвердив оплату і запитав реквізити для відправки, які я йому надав. Через пару годин я зайшов у тг і чат з продавцем був уже видалений, теми в гілці на форумі теж були видалені. Шановний Admin, сподіваюсь на якнайшвидший розгляд скарги.

Скріни переписки з особистих повідомлень на форумі і скріншот про оплату додаю. Переглянути вкладення 59745Переглянути вкладення 59746Переглянути вкладення 59750Переглянути вкладення 59747Переглянути вкладення 59748Переглянути вкладення 59749
А статус продавца тебе о чем то говорит? 😶

Скріни переписки з особистих повідомлень на форумі і скріншот про оплату додаю. Переглянути вкладення 59745Переглянути вкладення 59746Переглянути вкладення 59750Переглянути вкладення 59747Переглянути вкладення 59748Переглянути вкладення 59749
Отпусти и забудь.

Удачи конечно,но у меня большие сомнения что разрешиться. Sorry bro.

• Вподобайка
Реакції: Armageddon

Guap

Балів: 0
    сомнительный тцкашник
написал для галочки получается?
Для галочки не писав би

Продавец получил статус "мутного" в связи с неоднократными кидками! Ожидаю от всех пострадавших сектантов правильно оформленных жалоб в разделе "Жалоб на продавцов", 25 ноября будет произведена выплата компенсаций всем тем кто пострадал с депозита продавца.

дааа
мамонты не разлюбили эти сочные акции )))
5+5 👍🤝😂

Погодь,а нахуя ты покупал у него если на тот момент уже был статус мутного?

положительного решения😑

Приветствую! Истец обратился к продавцу еще 6-ого числа, когда у продавца не было "мутного" статуса. Твоя жалоба была принята. Сумма кидка истца составила 48.5 $. Тема переносится в раздел компенсаций средств по данному недомагазину. Частичная компенсация будет выплачена 1 декабря с депозита продавца, который составляет 500 $.

Погодь,а нахуя ты покупал у него если на тот момент уже был статус мутного?
Не было тогда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветствую! Истец обратился к продавцу еще 6-ого числа, когда у продавца не было "мутного" статуса. Твоя жалоба была принята. Сумма кидка истца составила 48.5 $. Тема переносится в раздел компенсаций средств по данному недомагазину. Частичная компенсация будет выплачена 1 декабря с депозита продавца, который составляет 500 $.
Можете мою так же рассмотреть? Скринов переписки нет, потому что он чат удалил, но могу показать скрин перевода на карту

Назад
Зверху Знизу