Это отменяет то что у него был лучший кокс в Киеве?да он уже провисел вашу капусту, наивные такие
Я говорю что будет жаль потерять такой магазин
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Это отменяет то что у него был лучший кокс в Киеве?да он уже провисел вашу капусту, наивные такие
увы я не могу судить о качестве кокаина в столице, хоть и завсегдатай этой дырыЭто отменяет то что у него был лучший кокс в Киеве?
Я говорю что будет жаль потерять такой магазин
Раньше ещё доставка была в течении 30 минут - часа, было супер удобноувы я не могу судить о качестве кокаина в столице, хоть и завсегдатай этой дыры
Карл походу на запайке слоты крутит на все бабки которые заскамил никак бонуску поймать не можетда он уже провисел вашу капусту, наивные такие
Я кстати слоты разрабатываю, вот это и называется круговорот денег))Карл походу на запайке слоты крутит на все бабки которые заскамил никак бонуску поймать не может
Прикол, типо на собственном софте?Я кстати слоты разрабатываю, вот это и называется круговорот денег))
Руковожу командой разработки. Примерно 60-80к$Прикол, типо на собственном софте?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сколько будет стоить свои собственные заказные создать ? Именно такие как захочет клиент чтоб были !)
Это просто сделать прогу игрательную? Или с заводом на платформы ?Руковожу командой разработки. Примерно 60-80к$
Отдельно прогу, там ещё куча затрат на рекламу, договорняк с платформами и тдЭто просто сделать прогу игрательную? Или с заводом на платформы ?
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
Я искренне не понимаю зачем вы вообще покупаете кекер у кого бы то ни было кроме вайтдока. У него всегда хорошийПосилання на відповідача на форумі:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сума угоди: 405 USDT
Повний опис скарги: 10 жовтня придбав у продавця 3г кокаїну відправкою, оплата USDT TRC-20. Майже щодня продавець каже, що відправка буде "сьогодні", а останніх кілька днів писав, що вже поїхало і навіть приїхало. ТТН надавати відмовляється, прямі прохання ігнорує.
Скріншоти переписки прикріпляю.
вайтдок более месяца не выходит на связь))) ты вообще следишь за форумом умник?)Я искренне не понимаю зачем вы вообще покупаете кекер у кого бы то ни было кроме вайтдока. У него всегда хороший
Если честно не особо. Я был занят крайний месяц. И че ты быкуешь я не понялВ целом нк
вайтдок более месяца не выходит на связь))) ты вообще следишь за форумом умник?)
Потому что ты снимаешь ответственность с Карло и переносишь на пострадавших своими комментариямиЕсли честно не особо. Я был занят крайний месяц. И че ты быкуешь я не понял
Не знаю как это связано бро) Думаю ты не понимаешь концепт снятия ответственностиПотому что ты снимаешь ответственность с Карло и переносишь на пострадавших своими комментариями
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.