BagChasing
Посвященный
Джихад веченBagChasing, ты видел эту хуйню? доставай нож, это уже не шутки нихуя
Джихад веченBagChasing, ты видел эту хуйню? доставай нож, это уже не шутки нихуя
Шаблором жалобы научись пользоваться, умник.BagChasing наврал
Сегодня 29 мая
А он сказал что первое число
Пруфы я предоставил
Предлагаю поставить ему статус "Пиздабол"
Ооооо я только что хотела тоже самое написатьВроде как ты прав, но жалобы от чаек, кидал, пиздаболов не рассматривают
Переглянути вкладення 19989
Да этого крысака адекватный человек в серьез не воспримет, чисто только прикол потянуть годенШаблором жалобы научись пользоваться, умник.
И снова ты напиздел)Тема не о чем это тема Инкогнито
Рценка от пиздабола многое говорит, явно честнаяНе сказал бы что он порядочный, скорее не порядочный
Он просто хочет похожий на твой статус, главпиздабол.И снова ты напиздел)
Будь моя жалоба ни л чем, то не было бы статуса у тебя. Или ты ставишь под сомнение Решение Администрации про присвоении тебе почетного статуса, я не могу понять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рценка от пиздабола многое говорит, явно честная
АхахахахаОн просто хочет похожий на твой статус, главпиздабол.
Так тут треба іти від супротивного, якщо піздабол каже що ти непорядошний, то ти апріорі ровніИ снова ты напиздел)
Будь моя жалоба ни л чем, то не было бы статуса у тебя. Или ты ставишь под сомнение Решение Администрации про присвоении тебе почетного статуса, я не могу понять
Рценка от пиздабола многое говорит, явно честная
Говори еще, я на тебя просто пожалуюсь за оскорбления и возможно тебя забанят)Nukleon крысятина ебаная, если хочешь что то сказать пиши в личку или сюда, гнусная парашная крыса
Фу сука блядина подлая
После этих слов запомни на всю свою никчемную крысиную жизнь, что ты не мужчина а жалкая крысятинаГовори еще, я на тебя просто пожалуюсь за оскорбления и возможно тебя забанят)
Логично)Так тут треба іти від суппротивного, якщо піздабол каже що ти непорядошний, то ти апріорі ровні
Крысятина это ИнкогнитоПосле этих слов запомни на всю свою никчемную крысиную жизнь, что ты не мужчина а жалкая крысятина
Тоже надеюсь что тебя забанят за твои посылы нахуй и про мам.Говори еще, я на тебя просто пожалуюсь за оскорбления и возможно тебя забанят)
Жалобы от пиздаболов не рассматриваются, так, что расслабь свой анус..Говори еще, я на тебя просто пожалуюсь за оскорбления и возможно тебя забанят)
За слова ответишь?)Крысятина это Инкогнито
Я посылаю только если мне что то плохое говорят про меняТоже надеюсь что тебя забанят за твои посылы нахуй и про мам.
Обоснуй где он крыса, то шо ты всех ублюдок заебал и тебя решили уже наконец за твой грязный петушиный язык подтянуть?Крысятина это Инкогнито
Он жалобу на меня подалОбоснуй где он крыса, то шо ты всех ублюдок заебал и тебя решили уже наконец за твой грязный петушиный язык подтянуть?
Так раз ты знаешь за кнопку жалобы, так чего не пользуешься, а сам нарушаешьЯ посылаю только если мне что то плохое говорят про меня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.