Rock’n Roll
Сектант
Даже интересно он сам додумался или ночью голос шепнул создать эту клоунаду..Пациент стабилен.Продолжаем наблюдение и медикаментозное лечение(мефедрон)
Даже интересно он сам додумался или ночью голос шепнул создать эту клоунаду..Пациент стабилен.Продолжаем наблюдение и медикаментозное лечение(мефедрон)
Рот закрий , ти як розмовляєш з моїм другом ???Так с тобой никто и не разговаривает тебе указывают на твои постоянные косяки..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ага, пиздабол и стучу же я..)) бля иди таблетки пей, а то у тебя там походу твой ансамбль сношаться уже начал..
Извини не знал..Рот закрий , ти як розмовляєш з моїм другом ???
Хочешь сказать, что у тебя шизофрения с таким буквальным пониманием?Пиздаболишь опять) у меня одна голова
Это уже аутизм больше) Они всегда понимают всё буквально и не умеют в метафоры, сарказм, юмор и т.д.) Так что скорее всего он шизофреник-аутистХочешь сказать, что у тебя шизофрения с таким буквальным пониманием?
Це був МОЗКОВИЙ колективний ШТУРМДаже интересно он сам додумался или ночью голос шепнул создать эту клоунаду..
Не хочешь быть одним в колии ?BagChasing наврал
Сегодня 29 мая
А он сказал что первое число
Пруфы я предоставил
Предлагаю поставить ему статус "Пиздабол"
Ты сам еще та головаПиздаболишь опять) у меня одна голова
Ну юмор я понимаю, не переживайЭто уже аутизм больше) Они всегда понимают всё буквально и не умеют в метафоры, сарказм, юмор и т.д.) Так что скорее всего он шизофреник-аутист
Хух. Спасибо. А то я начал переживатьНу юмор я понимаю, не переживай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.