Zver2019

Гуру
Повідомлення
8 357
Вподобайки
8 982
Репутація
8 924
Бали
3 430

Wellboy после лечения вернулся к наркотикам и назвал болезни, которые у него появились на фоне употребления​

wellboy.jpg

Wellboy лечился от зависимостей в реабилитационном центре. Сейчас же музыкант признался, что ему это не помогло.

Украинский певец Антон Вельбой, он же Wellboy, признался, что после лечения в реабилитационном центре снова начал употреблять наркотики, а также рассказал о болезнях, которые появились у него на этом фоне.

В конце мая исполнитель поделился, что страдает от зависимостей. Артист прошел лечение в реабилитационном центре. Однако на проекте "Тур зірками" Wellboy признается, что это ему не помогло. Певец говорит, что бы он ни делал, все равно возвращается к пагубным привычкам.

"Ничего не помогает. У меня такая жизнь, что ничего мне не помогает: ни ребцентры, ни бабки-ворожки. Я чувствую себя рок-звездой внутри, хочется веселиться. Ничего не помогает мне. Я снова и снова возвращаюсь к зависимостям", - признается артист.

В частности, Wellboy длительное время употребляет марихуану. Певец говорит, что на этом фоне у него развилось биполярное расстройство личности, которое переросло в шизоаффективное. Сейчас артист лечится. Музыканту помогает мама, которая находится рядом и поддерживает его.

"У меня было диагностировано биполярное расстройство личности. Когда ты употребляешь, то болезнь развивается. Это все переросло в шизоаффективное расстройство. Сейчас никак не получается стабилизировать эмоциональное состояние. Принимаю лекарства, хожу к психиатру, веду с ним беседы и вот пытаюсь как-то жить, радоваться мелочам", - поделился артист.

На фронт! Наркоман клятий, там вилікують! А взагалі, ну то про гусів кліп - одразу зрозуміло що хлопчина твердо сидить )

слышал 1 тречок его, довольно годный чел

На фронт! Наркоман клятий, там вилікують! А взагалі, ну то про гусів кліп - одразу зрозуміло що хлопчина твердо сидить )
Вот я сразу про песню Гуси и подумал :ROFLMAO:
Почти все эти артисты НАРКОМАНЫ.

Хуйлабан

Думаю не от шишок его покаребило

хто це

не чув ніколи про нього, але наш пацан, ми теж наркоту любимо

не чув ніколи про нього, але наш пацан, ми теж наркоту любимо
Вы, что, за полярным кругом 5й год? Как можно было не слышать песню про отлетевших гусей после длительного марафона, краткое описание сюжета песни!) довольно искренний чувак с незначительными дефектами речи. Так он не только певец и шоу-скажеммен, он ещё и актер не плохой , снялся в художественном фильме даже!

Назад
Зверху Знизу