• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Жалоба на Kladcity.bz

McDac

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Репутація
25
Вподобайки
12
Бали
98
Обратился я значит в сервис Kladcity.bz что бы взять 10г шиш импортных. Оплатил в течении 5-ти мин и стал ожидать обещанных два часа, но в итоге прождал 4. Выдали адрес как только попросил возврат средств. В итоге еду на адрес, снимаю и сразу понимаю что по весу там меньше. Приезжаю домой, разворачиваю и понимаю что мне подсунули не премиум шиш а самые обычные кустарные соцветия которые невозможно курить, чего я и не стал делать( выглядит стремно). Обратился с целью возврата средств так как и так ждал больше оговоренного времени и получил не понятно что, плюс на такси потратил нормально в оба конца. В итоге продавец начал мне предлагать на утро перезаклад, или возврат средств через 7 дней. Такой вот бардак происходит у Kladcity.bz

Вкладення

• camphoto_225355108.jpeg
    camphoto_225355108.jpeg
    2.8 MБ · Перегляди: 65
Кстати приз, который я давно ещё выиграл в рулетку, мне они до сих пор не выдали.

Обратился я значит в сервис Kladcity.bz что бы взять 10г шиш импортных. Оплатил в течении 5-ти мин и стал ожидать обещанных два часа, но в итоге прождал 4. Выдали адрес как только попросил возврат средств. В итоге еду на адрес, снимаю и сразу понимаю что по весу там меньше. Приезжаю домой, разворачиваю и понимаю что мне подсунули не премиум шиш а самые обычные кустарные соцветия которые невозможно курить, чего я и не стал делать( выглядит стремно). Обратился с целью возврата средств так как и так ждал больше оговоренного времени и получил не понятно что, плюс на такси потратил нормально в оба конца. В итоге продавец начал мне предлагать на утро перезаклад, или возврат средств через 7 дней. Такой вот бардак происходит у Kladcity.bz
Это я тебе вроде бы в чате американские шишки посоветовал ?

Привет Ещё раз нет и не ответили почему даже!!!)))Screenshot_2025-03-31-17-19-03.png2025-04-06 22.34.43.png2025-04-06 22.30.39.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

А как вам такое? )))

Кстати приз, который я давно ещё выиграл в рулетку, мне они до сих пор не выдали.
А так я не один такой))

Спасибо что поделился с нами и не пошел на решение. Достойный поступок.
+ в карму

ебать этой шишке хуйово, я такого ещё не видел

На вигляд шишка як шишка
+

Фото на весах тоже нима, арбитраж хуйни короче

ТС ахуел, скажи спасиба что пизды на кладе не дали, возврат он захотел

Останнє редагування:
А стоило бы, на почте все рано или поздно приплывают
так я уже и не дую, мне трава вообще не интересна, ну типу специально не покупаю курить, бывает раз в пару месяцев кенты предлогают

Автика по 400въебать это уже база)

Назад
Зверху Знизу