• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Хочу Salvia Divinorum (экстракт) круче DMT!

DietilamidLiz

Сектант
Повідомлення
35
Репутація
43
Вподобайки
37
Бали
128
Всем привет! Насмотрелся трип репорты на сальвуху, хочу попробовать. Где можно намутить? Так же реально ли сделать вейп на сальвии (х20-х50)?

Хуй найдёшь. Это товар для избранных

Экстракт сальвии как правило один человек употребляет один раз в жизни.
Исключения редки. Поэтому продавать не выгодно, поэтому нигде не купишь.

Сальвич не имеет общего с дмт.
Это натуральный диссоциатив. Кет мхе дхм сородичи по группе воздействия.
Дмт - разновидность триптамина - психоделик из натурального сырья. Псило грибы сородич.

Сальвич экстракт был популярен в эпоху появления спайсов. Из за легальности в тч. Но быстро запретили как раз из за спайсов.
Есно на любителя как дисс или психота но не на один раз как дурман или тарен.

В неорц встречались лишь листья или саженцы сальвии дивинориум.

Там кайфа мало. Может первые секунды 30 трип типы некоторые до жуткого смеются. А потом пропадают. Меня всегда типа ковёр какой-то ест. Потом рассыпается и пейзаж. Дико жуткая хуйня. Кет и дхм то сказки для детей

Там кайфа мало. Может первые секунды 30 трип типы некоторые до жуткого смеются. А потом пропадают. Меня всегда типа ковёр какой-то ест. Потом рассыпается и пейзаж. Дико жуткая хуйня. Кет и дхм то сказки для детей
всё желание как рукой сняло) для меня это получилась лучшая антиреклама Salvia Divinorum)

Черенок... Тебе нужен черенок... И ты неоднократно сможешь прожить жизнь следа от подошвы...

Сальвич не имеет общего с дмт.
Это натуральный диссоциатив. Кет мхе дхм сородичи по группе воздействия.
Дмт - разновидность триптамина - психоделик из натурального сырья. Псило грибы сородич.

Сальвич экстракт был популярен в эпоху появления спайсов. Из за легальности в тч. Но быстро запретили как раз из за спайсов.
Есно на любителя как дисс или психота но не на один раз как дурман или тарен.

В неорц встречались лишь листья или саженцы сальвии дивинориум.
Тарен на 1 раз? Мы с друзьями не один десяток раз его ели лет в 17)) По сей день помним дебильнейшие трипы под ним и множество странностей. Когда нечем было упороться, в ход шло все.

могу черенки самой растихи продать

Ого нихуя себе, не вымерли еще гуру что смогли познать все грани психонавтики. Увы Сальвия из-за мощности большая редкость на ценителя видавшего виды. Я аналогично веду охоту где бы достать РСР(фенциклидин)

Нашел в продаже экстракт х20. Я как-то ДМТ Чангу привозил, в посылке указали чай. Мб и это норм проедет?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Нашел в продаже экстракт х20. Я как-то ДМТ Чангу привозил, в посылке указали чай. Мб и это норм проедет?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну как по мне их неуместно сравнивать. Сходство только в том что оба вещества пиздуют так что мало не кажется, застилая визуалами всю окружающую реальность, но природа погружения категорически разная. Словить бэд от дмт гораздо труднее поскольку у него способность негативный вайб гораздо ниже в целом, а вот Сальвия ситуативная(я лично наблюдал как товарища во время трипа накрыло негативными переживаниями до истерики и слез, рассказывал что испытывал переживания о том что у него были якобы дети которые почему то умерли трагически, хотя по факту у него тогда не было никаких детей, просто погрузило так сильно, что он не смог откинуть эту навязчивую мысль. На мое субъективное мнение, чтобы рискнуть испытать на себе Сальвию, психонавту обязательно иметь опыт лонг трипа(8-12 мг) марок DOB+DOM+DOI, чтобы понимать что возможен момент когда побороть негативные ощущения не выйдет никак, нужно будет просто смириться и подождать изменений которые произойдут через пару часов, ну или иметь для страховки под рукой тусиби или кетамин, так как что то, что другое скрашивают намеки на бэд, кет вообще с этим справляется на 101%.

Назад
Зверху Знизу