Родился интересный замес, но можно ли??

Та толку от того мдма, если толер и всего по четверти дозы по факту. Даже не вспотеешь, не поменяет, просто переведется.
Типа куда деть 10% стаффа, чтоб и не перевести и взаимопотенцирование получить. На практике будет догон мефом, бо МДМА не запрет и все. Или наоборот, когда меф закончится, а догнаться захочется - уйдет МДМА.

При легальном мефе были замесы оного с метилоном и бутилоном - очень близкими аналогами МДМА. Кристаллиус-love и кристаллиус-sex. Какая там была пропорция - хз.

Та толку от того мдма, если толер и всего по четверти дозы по факту. Даже не вспотеешь, не поменяет, просто переведется.
Типа куда деть 10% стаффа, чтоб и не перевести и взаимопотенцирование получить. На практике будет догон мефом, бо МДМА не запрет и все. Или наоборот, когда меф закончится, а догнаться захочется - уйдет МДМА.

При легальном мефе были замесы оного с метилоном и бутилоном - очень близкими аналогами МДМА. Кристаллиус-love и кристаллиус-sex. Какая там была пропорция - хз.
О это интересно ты расписал
Спасибо, буду размышлять

шизик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шизофрения это ваш инструмент. Единственное документальное оправдание, а потому и мотив того что происходит в этом комьюнити.
Есть ещё госпиталь, ребцентры, подвалы и тому подобные ваши гнезда. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ВАШИ РАСКЛАДЫ. Я ВСЕХ ПОМНЮ.
СЕРООТООНИНООВЫЙ СИНДРОМ ААА МЫ ВСЕ УМРЕЕМ😀
Да. но без меня никто не пройдёт.

Тут я с тобой согласен если толерантность есть то стоит задуматься, возможно будет просто перевод продукта.

С моим опытом тогдашним у меня не было толлера к мадам а только к мефу, но и меф тогда был просто бомба !

Шизофрения это ваш инструмент. Единственное документальное оправдание, а потому и мотив того что происходит в этом комьюнити.
Есть ещё госпиталь, ребцентры, подвалы и тому подобные ваши гнезда. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ВАШИ РАСКЛАДЫ. Я ВСЕХ ПОМНЮ.

Да. но без меня никто не пройдёт.
шо ты помнишь? карты скидай, откуда на беларусь готовилось нападение

Всем доброе утро)
Вопрос к тем кто реально знает или пробовал такок комбо.
Кароче с пробы у меня осталось 140 мг мдма кристаллов так же есть 1г мефа с рулетки кавса еще со временем когда лаба не работала. Этих кристаллов нам на двоих с женой явно будет очень мало и что с ними делать хз. Так вот вопрос можно ли сделать комбо трип такой, изначально поделить криссы мне 80 ей 60мг после чего на пике мдма начать юзать меф?? Не станет моторчик как думаете?
мне кажется меф должен быть космической силы, чтобы мдма как то перебить, шишки меф даже сильно снижают эффект

Назад
Зверху Знизу