Изначально грамм был, немного увлеклисьНо мдма мало у тебя, мы как снюхали весь меф я взял 0,5 мдма и раздавили его после мефа.
Изначально грамм был, немного увлеклисьНо мдма мало у тебя, мы как снюхали весь меф я взял 0,5 мдма и раздавили его после мефа.
Тогда нет смысла 70мг кушатьТа нее, мы любим когда на одной волне. Та и жене мало те 140мг, ей минимум для трипа нужно 300-320 тем более толлер сейчас
Так я хочу понюхать перед мефомТогда нет смысла 70мг кушать
Ммм а мы после мефа выпили часть а потом остальную оставшуюся снюхалиТак я хочу понюхать перед мефом
Тем более)Ммм а мы после мефа выпили часть а потом остальную оставшуюся снюхали
Тока с солькай вместо кислоты)Candy flip
какой моторчик ты угараешь это можно детям даватьВсем доброе утро)
Вопрос к тем кто реально знает или пробовал такок комбо.
Кароче с пробы у меня осталось 140 мг мдма кристаллов так же есть 1г мефа с рулетки кавса еще со временем когда лаба не работала. Этих кристаллов нам на двоих с женой явно будет очень мало и что с ними делать хз. Так вот вопрос можно ли сделать комбо трип такой, изначально поделить криссы мне 80 ей 60мг после чего на пике мдма начать юзать меф?? Не станет моторчик как думаете?
Ура)какой моторчик ты угараешь это можно детям давать
Или брату. Да, пидар?какой моторчик ты угараешь это можно детям давать
Я бы рекомендовал критически относится к такому роду информации, все же на самом деле сугубо индивидуально я видел как люди жрали амф и с ними ничего по сути не было а другие прям погибали...Ура)
Ну все тада вообще заебок
нихуя ты высрался нежданчиком, ты кстати кто? свиньяИли брату. Да, пидар?
паликарп прожженую и жену наверное норм прожжигает, нихуя не будет тем более с таких дозняковЯ бы рекомендовал критически относится к тому роду информации, все же на самом деле сугубо индивидуально я видел как люди жрали амф и с ними ничего по сути не было а другие прям погибали...
Брат. Не твой.нихуя ты высрался нежданчиком, ты кстати кто? свинья
Повідомлення об'єднано автоматично:
паликарп прожженую и жену наверное норм прожжигает, нихуя не будет тем более с таких дозняков
шизикБрат. Не твой.
СЕРООТООНИНООВЫЙ СИНДРОМ ААА МЫ ВСЕ УМРЕЕМНу по таблице совместимости Амф и МДМА отлично дополняют друг друга, а с Мефом нужно быть внимательным
Голова ты мне ответь нахуй ты эту ерезь пишешь?нихуя ты высрался нежданчиком, ты кстати кто? свинья
Повідомлення об'єднано автоматично:
паликарп прожженую и жену наверное норм прожжигает, нихуя не будет тем более с таких дозняков
да я прикалыааюсь не серчайГолова ты мне ответь нахуй ты эту ерезь пишешь?
Это хуевый прикол былда я прикалыааюсь не серчай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.