Курить хотелось, выдали клад. Вот я и поехал. Меня же не спросили давать пз или нет. Это я уже потом... Ну ты понялаВопрос в другом , возможно, я не понимаю чего-то…. НАХУЯ ЕХАТЬ ЗА ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ В ДРУГОЙ КОНЕЦ НАРНИИ?
Курить хотелось, выдали клад. Вот я и поехал. Меня же не спросили давать пз или нет. Это я уже потом... Ну ты понялаВопрос в другом , возможно, я не понимаю чего-то…. НАХУЯ ЕХАТЬ ЗА ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ В ДРУГОЙ КОНЕЦ НАРНИИ?
Нет. Я не секу в таком, ну ты понялКурить хотелось, выдали клад. Вот я и поехал. Меня же не спросили давать пз или нет. Это я уже потом... Ну ты поняла
Когда думаешь после того как делаешьНет. Я не секу в таком, ну ты понял
Главное вовремя остановитьсяЭто печально
Торпеда это в трусы типа, удобно если есть кармашик спередиАгоре. Сама уже за него заволновалась ( непутевый какой
На какую он торпеду кинет?) велосипедную,в лучшем случае
Та ну я хз. Если ты такие путя ради курева проделываешь… еще и своим ходомГлавное вовремя остановиться
Изъясняйтесь же по нормальномуТорпеда это в трусы типа, удобно если есть кармашик спереди
Знак свыше, что надо бросать бесполезную зависимость. Могло быть по разному.Та ну я хз. Если ты такие путя ради курева проделываешь… еще и своим ходом
Надеюсь действенный знакЗнак свыше, что надо бросать бесполезную зависимость. Могло быть по разному.
Паховую зону в любом случае не будут пробивать а тем более оголятьТа ну я хз. Если ты такие путя ради курева проделываешь… еще и своим ходом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Изъясняйтесь же по нормальному
А то если начнут пробивать, не пробьют так там … такое
Я им хуй показывалПаховую зону в любом случае не будут пробивать а тем более оголять
Я предполагаю когда шмонают , могут и нащупать. Ну тоже такое , раз на раз.Паховую зону в любом случае не будут пробивать а тем более оголять
Почему-то другого я и не ожидалаЯ им хуй показывал
Я серьезно) попросили снять штаны и трусы.Почему-то другого я и не ожидала
Ну вот. Я ж о чем и говорю .Я серьезно) попросили снять штаны и трусы.
Нет, это невозможноЯ предполагаю когда шмонают , могут и нащупать. Ну тоже такое , раз на раз.
Та ну не гони, можно спокойно нахуй посылать при таком раскладеЯ серьезно) попросили снять штаны и трусы.
А я то думал..Торпеда это в трусы типа
Так постой ка внатуре трусы заставили снять?? Или ты рофлишь я уже не поймуА я то думал..
Не думаю,что это шутка . А то как-то не очень тоТак постой ка внатуре трусы заставили снять?? Или ты рофлишь я уже не пойму
Да какие рофлы мне не смешно нихуя. Меня в лес отвели говорят снимай штаны с трусами. Говорят щас торпеду искать будем. Чё за торпеда не ебу. Насколько знаю что торпеда на зоне это когда дела в жопу пихают.Так постой ка внатуре трусы заставили снять?? Или ты рофлишь я уже не пойму
Может ты им приглянулся )Да какие рофлы мне не смешно нихуя. Меня в лес отвели говорят снимай штаны с трусами. Говорят щас торпеду искать будем. Чё за торпеда не ебу. Насколько знаю что торпеда на зоне это когда дела в жопу пихают.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вообще чёт думаю в пизду эти ваши наркотики. У мусаров монополия на насилие, они этим пользуются в личных целях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.