Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А если приспосабливаешься пересниматься - епашишь дальше не боясь их.
Что касается детокса то сам на окончании марафона с последней дозы ехал в аквапарк на весь день.
И там откисал начав с пива и джакузи. Потом плавал грелся в сауне пил зелёный чай . Опять плавал и интенсивней налегал на сауну чай и ТД по кругу до самого закрытия. С потом и мочой оно быстро выходило.
К ночи был трезвый как огурчик но ужасно голодный и сонный . Ехал домой жрал и спал несколько дней.
Всем хай
А ну ка поведайте как человека расчехлить от солей детоксом не капаясь
Ну на гидазепаме еду хули почти вторая неделя ремиссиии, фармацевт есть свой ахахахаах почки болят пизда, ебашил после ребы 4 месяца гасился снова чем себя хилять
Тягу не чувствую, наладился ментально, но надо таки бухло иногда надо ибо пиздец пробивает сознание и я сразу домой закрываюсь
Пишу бухим да еба
Лучшего выберу, кто по сути и во благо внесет ясность, получит 5$ криптобот или отправлю на адрес (один хуй в слотах проебете)
Всем хай
А ну ка поведайте как человека расчехлить от солей детоксом не капаясь
Ну на гидазепаме еду хули почти вторая неделя ремиссиии, фармацевт есть свой ахахахаах почки болят пизда, ебашил после ребы 4 месяца гасился снова чем себя хилять
Тягу не чувствую, наладился ментально, но надо таки бухло иногда надо ибо пиздец пробивает сознание и я сразу домой закрываюсь
Пишу бухим да еба
Лучшего выберу, кто по сути и во благо внесет ясность, получит 5$ криптобот или отправлю на адрес (один хуй в слотах проебете)
Да пропей чтото от почек,много препаратов на травяной основе и фиточай сверху, я думаю тут не в детоксе дело а в том что сам организм ушатан, а почему прокапатьсч не можешь?