Весной 2026 будет начинаться официальная застройка 1 поляны. Кто шарит тот шарит... Опять таки, те кто "топят за культуру" те - "топят за культуру" и примут любые правила игры. А жменя отбросов, наркоманов, бегущих от ответственности, " мамкиных панков", безработных хипарей вскоре останется без куска земли которые они засрали пластиком от зиппакетов, земли где они встречали свои лучшик предозировки, где им не надо было мыться и из развития было слово ХУЙ на теплухе которое олицетворяло концепцию новой жизни вне "вавилона". 
Последний год на шипоте 6 липня будет именно таким. Та и последние года уже были именно такими. Эээээээээоооооо в горах уже последние года воспринималось как зов уёбка наркомана с поляны а не голосом шипота.
Переглянути вкладення VID_20250611_170821_146.mp4
Я за урбанизацию, я с радостью буду отдыхать там же - но новом отеле со всеми условиями, подниматься в горы по проложенному маршруту,:на баги или квадрике, спускаться со склона на дельтаплане или на крыле.
Делать фоточки в инстаграмм в чане наолненном пивом, ловить форель для ужина в отведенном для этого бассейне ресторана. А у остальных пусть к херам сгорит очко

Последний год на шипоте 6 липня будет именно таким. Та и последние года уже были именно такими. Эээээээээоооооо в горах уже последние года воспринималось как зов уёбка наркомана с поляны а не голосом шипота.
Переглянути вкладення VID_20250611_170821_146.mp4
Я за урбанизацию, я с радостью буду отдыхать там же - но новом отеле со всеми условиями, подниматься в горы по проложенному маршруту,:на баги или квадрике, спускаться со склона на дельтаплане или на крыле.
Делать фоточки в инстаграмм в чане наолненном пивом, ловить форель для ужина в отведенном для этого бассейне ресторана. А у остальных пусть к херам сгорит очко