Шипот труля-ля-ля пуля-ля-ля

sahuru

Гуру
Повідомлення
6 504
Репутація
11 010
Вподобайки
11 115
Бали
3 430
Весной 2026 будет начинаться официальная застройка 1 поляны. Кто шарит тот шарит... Опять таки, те кто "топят за культуру" те - "топят за культуру" и примут любые правила игры. А жменя отбросов, наркоманов, бегущих от ответственности, " мамкиных панков", безработных хипарей вскоре останется без куска земли которые они засрали пластиком от зиппакетов, земли где они встречали свои лучшик предозировки, где им не надо было мыться и из развития было слово ХУЙ на теплухе которое олицетворяло концепцию новой жизни вне "вавилона". IMG_20250611_170810_873.jpg

Последний год на шипоте 6 липня будет именно таким. Та и последние года уже были именно такими. Эээээээээоооооо в горах уже последние года воспринималось как зов уёбка наркомана с поляны а не голосом шипота.
Переглянути вкладення VID_20250611_170821_146.mp4
Я за урбанизацию, я с радостью буду отдыхать там же - но новом отеле со всеми условиями, подниматься в горы по проложенному маршруту,:на баги или квадрике, спускаться со склона на дельтаплане или на крыле.
Делать фоточки в инстаграмм в чане наолненном пивом, ловить форель для ужина в отведенном для этого бассейне ресторана. А у остальных пусть к херам сгорит очко

Навіть не чув про такий
Та ну... Не вірю🫣🤣
Це водоспад у заході України. Там проводилися язичницькі фести. По типу "ватра"на івана купала. Ютуб допоможе

Збиралися хіппі не тільки з України. А потім усе стало вакханалією.

Та ну... Не вірю🫣🤣
Це водоспад у заході України. Там проводилися язичницькі фести. По типу "ватра"на івана купала. Ютуб допоможе

Водоспад знаю, про фестиваль вперше чую

Водоспад знаю, про фестиваль вперше чую
Там вище по руслу річки через ліс ціла купа людей живе... Э і нормальні не без цього...

То фантастичне дійство, крутий фест, величезна ватра і самі різні люди...

Та ну... Не вірю🫣🤣

Я не був ніколи , але є знайомі хто їздив туди регулярно . В чому він став гірше якщо коротко? Типу було місце сили , а став наркопритон грубо кажучі мейнстрімний ?)

так наркопритон - це не гірше, а краще
Ну на мою думку, навіть в споживанні пав має бути культура та естетика , ми ж задоволення хочемо отримати , щоб спогади приємні були ) спогадів де хтось зариганий або в невменозі в мене і так достатньо ) а от хороших приємних не дуже )

Я не був ніколи , але є знайомі хто їздив туди регулярно . В чому він став гірше якщо коротко? Типу було місце сили , а став наркопритон грубо кажучі мейнстрімний ?)
Да типу того. Передозування дітей, згвалтування дівчат, крадіжки у місцевіх, знищення майна місцевих. Залишки сміття після фесту і впродовж всього періоду проживання на горі і в лісі .. Це ж село... І навіть у селі для них була робота до пори але усі почали нехтувати і забивати навіть це... Корони повдягали а гівно за курями вбирати ніхто не хоче а більше нічого не вміють...

Там хоть наливают?

тун тун тун тун Сааахууур

• Love
Реакції: sahuru

sahuru

Балів: 10
Весной 2026 будет начинаться официальная застройка 1 поляны. Кто шарит тот шарит... Опять таки, те кто "топят за культуру" те - "топят за культуру" и примут любые правила игры. А жменя отбросов, наркоманов, бегущих от ответственности, " мамкиных панков", безработных хипарей вскоре останется без куска земли которые они засрали пластиком от зиппакетов, земли где они встречали свои лучшик предозировки, где им не надо было мыться и из развития было слово ХУЙ на теплухе которое олицетворяло концепцию новой жизни вне "вавилона". Переглянути вкладення 101265

Последний год на шипоте 6 липня будет именно таким. Та и последние года уже были именно такими. Эээээээээоооооо в горах уже последние года воспринималось как зов уёбка наркомана с поляны а не голосом шипота.
Переглянути вкладення 101264
Я за урбанизацию, я с радостью буду отдыхать там же - но новом отеле со всеми условиями, подниматься в горы по проложенному маршруту,:на баги или квадрике, спускаться со склона на дельтаплане или на крыле.
Делать фоточки в инстаграмм в чане наолненном пивом, ловить форель для ужина в отведенном для этого бассейне ресторана. А у остальных пусть к херам сгорит очко
Видос топчик)

Пиздец , я негодую!!! Убили тупо мою детскую зимнюю радость! Впервые там побывал в 11 лет , зимой невероятно красиво !

А по поводу мусора в селе ... Честно сказать был в прошлом году там , и 70+ дворов , возможно только в 1 или 2х было не покошено, а так да видно разный достаток , но чисто пиздец!

это уже пидардвиж чисто

• Вподобайка
Реакції: sahuru

sahuru

Балів: 10
    100%
Бля,я до сих пор не ездил ,и страшно ехать ,мне 24,вдруг еще заберут(

Пиздец , я негодую!!! Убили тупо мою детскую зимнюю радость! Впервые там побывал в 11 лет , зимой невероятно красиво !

А по поводу мусора в селе ... Честно сказать был в прошлом году там , и 70+ дворов , возможно только в 1 или 2х было не покошено, а так да видно разный достаток , но чисто пиздец!
Мусор оставляют додики горные а не местные. Сломали остановку, разрисовали магазин поломали скомейки и это на пятачке возле магазина у водопада...

Бро ты не понял, зимняя радость останется и будет даже лучше... Выгонят долбоёбов и будет прлщежить. "Ватра"по прежнему будет но будет урбан.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля,я до сих пор не ездил ,и страшно ехать ,мне 24,вдруг еще заберут(
Не заберут, тебе 24... Поедь на неделю не больше... На больше - затягивает...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага) будни...

Назад
Зверху Знизу