Куда пропал @Tills

Сектанты, прошу очень хелп!
Пропал человек и мой очень хороший друг.
С начала октября месяца перестал выходить на связь, а в тг аккаунт уже отображается как удалённый😥

Возможно кто нибудь что нибудь знает.
Ну или если Tills Ты увидишь это сообщение (вдруг ты потерял доступ к аккаунту и сидишь тут под другим ником) то напиши мне пожалуйста 🙏
биткоин вырос , может уехал в красивую жизнь ?

Ап

Тому що ця людина максимально гнила, ображала мене що я знаходжусь за кордоном , а не воюю і висловлюю звідси свою патріотичну позицію ( хоча я не тікав через тису і т.д. і неодноразово відправляв і продовжую волонтерити до підрозділу свого знайомого бойового медика) + погрожував мені тим що приїде і затисне своїм пузом 🤣Тому я і запитав спочатку чи він в армії, виходить шляпа тільки пиздіти до інших вміє. Тому сука твій друг, якщо він не здох на передозі то так і передай )
Это правильно. Патриотом надо быть на расстоянии

Ахахахаха. Дядя я за бугра зробив для армії більше, а ніж більшість вас які живуть в Україні.

поставить себя сразу выше большинства, а это как минимум половина населения+1 человек, это мощно.
спасибо, только благодаря тебе и держимся. только продолжай, не останавливайся, а лучше увеличивай темп.

поставить себя сразу выше большинства, а это как минимум половина населения+1 человек, это мощно.
спасибо, только благодаря тебе и держимся. только продолжай, не останавливайся, а лучше увеличивай темп.
Вася ти для початку читати навчись, я не мав країну а цілому, а тільки контингент з цього ресурсу який проживає в Україні.
Але давай розкажи ,а що ти зробив для армії? Щось по факту буде чи тільки попіздєть мастак?

Ап

Ап

Ап

Тиллс хороший человек, надеюсь с ним все ок

Назад
Зверху Знизу