Мне хотели тоже дать условку по 309 но я откупился за 20к грнТа короче у меня условка по 309 ч 1 с предупреждением и 2 заявления на меня бабуля написала типа бушевал, мне не говорят но по всей видимости уголовное дело завели на меня ещё одно
Мне хотели тоже дать условку по 309 но я откупился за 20к грнТа короче у меня условка по 309 ч 1 с предупреждением и 2 заявления на меня бабуля написала типа бушевал, мне не говорят но по всей видимости уголовное дело завели на меня ещё одно
А разве тем, кто имеет инвалидность, могут пришить 309?Мне хотели тоже дать условку по 309 но я откупился за 20к грн
Міліція не дає условку, суд даєМне хотели тоже дать условку по 309 но я откупился за 20к грн
Я не знаюА разве тем, кто имеет инвалидность, могут пришить 309?
А нащо тоді 20 тисяч дававЯ не знаю
ЖестьМне хотели тоже дать условку по 309 но я откупился за 20к грн
Спасибо)Переглянути вкладення 4370
То был не он )
И тебе здравствуй. Я предпочёл вообще трезвость и спорт )А ты всё таки с кокаинессой выбрал меф, несмотря на предостережения?
Обращайся за займом, буду кладами в боте прям выдавать под 115% суточных
З єшкоюЖесть
А с чем спалили?
Как нехуй делать, если он инвалидов то у него что есть больше прав чем у здоровых?А разве тем, кто имеет инвалидность, могут пришить 309?
Ну если инвалидность психическаяКак нехуй делать, если он инвалидов то у него что есть больше прав чем у здоровых?
Я думаю очень сложно в суде будет доказать что тебя голоса заставили найти в интернете наркотики, купить, несколько дней ждать когда они прийдут и потом ещё пойти их забрать.Например, впаяют ли человеку с шизофренией 309, если он заявит, что голоса заставили его сделать это? Не должны по праву
Всё норм)Спасибо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати я все тебе повозвращал ?
Довідки докажутьЯ думаю очень сложно в суде будет доказать что тебя голоса заставили найти в интернете наркотики, купить, несколько дней ждать когда они прийдут и потом ещё пойти их забрать.
Взял с почты одну таблетку экстазиЖесть
А с чем спалили?
20 к за одну таблу? Товарищи полицейские офигелиВзял с почты одну таблетку экстази
По его словам он мёдом расплатился))20 к за одну таблу? Товарищи полицейские офигели
Вчера нужно было мне сказатьОдолжите кто нибудь 600 грн
Очень надо
Верну 1000 через месяц (с инвалидного пособия)
ИкраПо его словам он мёдом расплатился))
Nukleon или шо там было, а то смутно помню
Классная ава20 к за одну таблу? Товарищи полицейские офигели
Вчера одолжил бы ему?Вчера нужно было мне сказать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.