Харакири на пару дней от самурая (D-meth trip report)

А саме смішне в твоєму жалюгідному існуванні - ти хуйлуша-повторюша

Та і твої жалюгідні спроби постійно каламбурити, типовий аутяга.

Доречі, сам ніколи не вважав себе аутягою? Бо я помітив що ти полюбляєш досягати цілей, але ніхуя не розумієш навіщо ти це робиш.
Прям як твої нікчемні потуги бути главпро, хоча вийшло глав-гавгав, з посади якого ти так сцикливо втік.
Прям як твій супорнічий двіж. Хуй зна нащо вписався і потім так само заскиглив що "ой не можу, ой не ті цілі, ой не ті плани"

Кожен раз пише ахахаха, хоча мені теж є з чого поржати)
АХАХАХ так это ж внатуре для всех вменяемых действительно очень смешно - напоминать тебе подобным законтаченно-дырявым абсцессам кто вы такие и как все было и есть на самом деле, и тащится от того каким же пламенем вы горите.., в таком случае - конечно, я тогда глав-аутяга, ибо на катание ваты и фуфлыжное извивание вашего петушиного подвида можно с удовольствием смотреть долго, и без повторений тут никак, не хватало еще постоянно генерировать что-то новое для очередного пускания по кругу давно самоопущенных особей, поэтому уж как есть, но таки по делу - существ жалим годно )))

петушка).jpg

я.png

АХАХАХ так это ж внатуре для всех вменяемых действительно очень смешно - напоминать тебе подобным законтаченно-дырявым абсцессам кто вы такие и как все было и есть на самом деле, и тащится от того каким же пламенем вы горите.., в таком случае - конечно, я тогда глав-аутяга, ибо на катание ваты и фуфлыжное извивание вашего петушиного подвида можно с удовольствием смотреть долго, и без повторений тут никак, не хватало еще постоянно генерировать что-то новое для очередного пускания по кругу давно самоопущенных особей, поэтому уж как есть, но таки по делу - существ жалим годно )))

Переглянути вкладення 18582

Переглянути вкладення 18583
Ого, очко так рвануло шо ти висрав все що міг.
Але як на мене бути таким лайном як ти і просто вкидувати скріни без контексту, роблячи вигляд що ти така тендітна квіточка, тьху блядь, хуєсосайд

Чого наприклад не скинеш скрін де ти скиглиш типу "ой, наш общій знайомий для міня умір, ой ой"

Ого, очко так рвануло шо ти висрав все що міг.
Але як на мене бути таким лайном як ти і просто вкидувати скріни без контексту, роблячи вигляд що ти така тендітна квіточка, тьху блядь, хуєсосайд

Чого наприклад не скинеш скрін де ти скиглиш типу "ой, наш общій знайомий для міня умір, ой ой"
Он просто нюхает свой фен из пропена пропера, тот что фосфат и покуривает сольки переодически.
Кукушка поплыла от такой чистоты, самое плохое, что эта кукуша поплывшая пытается оказывать влияние на таких же поплывших.
Человек, которому лишь бы что попиздеть без доказательно.

Дарк, подсоли и закофеинь 15гр фена до сотки, расскидай и сделай ещё больше поплывших кукухой людей (тебе не впервой же)

Он просто нюхает свой фен из пропена пропера, тот что фосфат и покуривает сольки переодически.
Кукушка поплыла от такой чистоты, самое плохое, что эта кукуша поплывшая пытается оказывать влияние на таких же поплывших.
Человек, которому лишь бы что попиздеть без доказательно.

Дарк, подсоли и закофеинь 15гр фена до сотки, расскидай и сделай ещё больше поплывших кукухой людей (тебе не впервой же)
Та да.
Єдине корисне з його існування це приклад кругової поруки з легкокеруємими юзерами секти.

Але якщо розглядати це одородло чисто протягом часового відрізку, там стільки закономірних повторів в самопіар і постійні друзі що рандомно стають ворогами. Адже ції їблуші достатньо видумати для себе виправдання, заскрінити, носитись як додік з важливим їбалом, в перерві між нормальним спілкуванням, бігає зі скрінами і черноротить.

Ця токсична блядь постійно регоче, але чомусь цю скірнову хуйлушу досі не вважають пізданутою на всю голову.
Може через контраст з такими юзерами як бусінка.

Світ був би значно краще без такого лайна

Я - это юнгерн, fanlee со своим химиком, хвалебными репортами на кокс и пробами недометов в твоем крокогенделе, еще и до 2021 года АХАХАХАХ

Chestnii , нацепи пожалуйста на будку этого пса на цепи марионеточного его фактическую «породу» ПИЗДАБОЛ )))
Ну и где же я пиздабол)) Старичок ты с круглыми глазами)
в 2019 ты не такой был, Не дрыщал в каждой теме) Может тебе нужно ФАМТОМ подлечится? Как в былые времена))

Один там еще кто-то писюн показывал...
я точно видел! или не видел... ну я так понял...
Ебанутенький такой.... ну вы поняли

(это для понимания вашего, как я вижу ваши переписки, без подтвердения того что вы пишите, я на старой лабе не юзал, только в новую регался))) кароче весело) Ну из оралова, скажу удлыбают типы, что сменяют почему-то акки, мол перейдя с -5,5,0,,7 на 20, 30, 40,50, или что -то похожее, чумоход в моих глазах подростёт) не, хуй там) долбоебистее тока выглядать будет)

Один там еще кто-то писюн показывал...
я точно видел! или не видел... ну я так понял...
Ебанутенький такой.... ну вы поняли

(это для понимания вашего, как я вижу ваши переписки, без подтвердения того что вы пишите, я на старой лабе не юзал, только в новую регался))) кароче весело) Ну из оралова, скажу удлыбают типы, что сменяют почему-то акки, мол перейдя с -5,5,0,,7 на 20, 30, 40,50, или что -то похожее, чумоход в моих глазах подростёт) не, хуй там) долбоебистее тока выглядать будет)
Так похуй на чергове дарксайденя, шо аж очі закочуються

Так похуй на чергове дарксайденя, шо аж очі закочуються
даже не итересно чего ты так решил, что я кого-то представляю)
Я просто сказал как есть, ну тупо ж менять акк который работает при +200 или репы или -200 смс пишуться..
или типа ты типа шифруешься так?
Может я не понимаю прикола и так странно пишу, поясни плиз))) но кажись тупо менять акки, если все и так понимают дошара он и в африке лошара просто может конкретно не могут узнать старый ник, но лошар видно то из далека! ты палишься)
А Дарксайда не представляю а уважаю!

в 2019 ты не такой был, Не дрыщал в каждой теме) Может тебе нужно ФАМТОМ подлечится? Как в былые времена))
Жанку трудно подлечить, это уже не излечимый случай после его карьеры "солемье".
Такие как он, не способны признавать свои ошибки и это очень плохо.
Нормальный человек всегда признает свою ошибку и двигается дальше, делая только лучше.
Человек же упёрся и говорит часто, о том, что не понимает.
Теория и практика это разные вещи.
Посмотри на этого говновара позорного, и на продукт... которым он балуется.
dark1.jpgdark2.jpg
И это человек, который говорит, о лабораториях и контроле качества, анализах на примеси итд.
Посмотри, как этот парашник выражается "ацетон не нужен для реакции кисления ортофосфорки"
Нейтрализацию называет кисление...
Парашник даже не соизволил перегонять )) так захуярил кислоты как он сказал "кисления ортофосфоркой"
с солями натриевыми нахуй и прочими веществами, которые не промываются и уебался своим "вареньем"
Поэтому в его случае разглагольствовать, и пиздеть - запрещенно в нормальном обществе.
Такие говновары даже не способны сами себе конденсировать пропен...

"сходу же нарисовалась существенная проблема: тот "повар", под которого я собственно и взял эту пробу для как минимум сульфата амфа, а то и гидрохлорида"
Всю его шайку и их отношения к делу можно описать предложением выше...
Он пропен покупает под поваров, говорит ГХ сделает вот с такими методами работы :ROFLMAO:

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: 0
    ЛОООООООООХ, ахахах - это проп был для su4e4ka, и даже он шарит в синтезе поболее твоего )))
даже не итересно чего ты так решил, что я кого-то представляю)
Я просто сказал как есть, ну тупо ж менять акк который работает при +200 или репы или -200 смс пишуться..
или типа ты типа шифруешься так?
Может я не понимаю прикола и так странно пишу, поясни плиз))) но кажись тупо менять акки, если все и так понимают дошара он и в африке лошара просто может конкретно не могут узнать старый ник, но лошар видно то из далека! ты палишься)
А Дарксайда не представляю а уважаю!
Клітерчмошніци чось вирішив що мені тебе буде цікаво слухати, ага ща

• Haha
Реакції: Литрмолочницы

Литрмолочницы

Балів: 0
    Пятюня нулюня, первая лоховская. Ни у кого такой нет. Ты уникален чел... Ноль тоже число. Есть куда стремится. Не расстраивайся
Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: 5
    это боевые петухи, оставь мне это блюдо из ублюдков )))
ААААААААААХАХАХАХА зазеркалье потусторонних дырявок, нарочно не придумаешь, чтобы 2 самых известных токсичных переобувающихся на лету по 100 раз фуфлометинок замутили коллаб как путин с лукашенко + сомали DS Хисокалс (in cayman island edition))))

Как же это прелестно что пока я нихуя не делал вы за вчера сами себя похоронили и даже спалили, я же сейчас доделаю более важные вещи, посру там, поковыряюсь в носу, и посыплю таки крышку вашего гроба еще пеплом по тезисам из ваших пылающих пастей и глоток…

Нате пока на вашем рабочем языке для затравочки ;)

Вкладення

• обьемы.png
    обьемы.png
    73.2 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
И так, об усопших, начну с 1,5 семимесячных чирпидерш )
постійно регоче, але чомусь цю скірнову хуйлушу досі не вважають пізданутою на всю голову.
Все просто, создаю еще раз тему с голосованием "Пидор года labrc" и ты снова "побеждаешь" с ОГРОМНЫМ отрывом, даже несмотря на то, что на старом форуме ты был в годовом бане, а на этом твоя основа Xісока Морроу в бане до конца июня ;)
пидоры-клоуны.png
ПИДОРнеОК.jpeg
хисока_2.png
хмб.png

Везде ты ПИЗДАБОЛИНА фуфлыжная, это же тебе не выборочная хуйня что тут ты пойман кайман-фуфломет, а там ты крокодил генахуй такой надо )))

И ты как раз со своим пиздабольством пальцем в небо выбрал fanlee - старичка с круглыми глазами, а это очередной огромный фейл вашего сброда недохимикoff, так как того уебана я тоже разложил как вас сейчас на отработанные молекулы пыли, и он после моего сообщения ему в лс куда нашу переписку перенес модератор еще в 2022 году, после того на форуме больше не нарисовывался... :ROFLMAO:
fanlee.png

Останнє редагування:
photo_2024-05-03_17-03-19.jpg
photo_2024-05-03_16-59-48.jpg

Теперь по тебе DSChemicals , ходячая ты отрава:
Жанку трудно подлечить, это уже не излечимый случай после его карьеры "солемье".
Такие как он, не способны признавать свои ошибки и это очень плохо.
Нормальный человек всегда признает свою ошибку и двигается дальше, делая только лучше.
Человек же упёрся и говорит часто, о том, что не понимает.
Теория и практика это разные вещи.
Посмотри на этого говновара позорного, и на продукт... которым он балуется.
Переглянути вкладення 18637Переглянути вкладення 18638
И это человек, который говорит, о лабораториях и контроле качества, анализах на примеси итд.
Посмотри, как этот парашник выражается "ацетон не нужен для реакции кисления ортофосфорки"
Нейтрализацию называет кисление...
Парашник даже не соизволил перегонять )) так захуярил кислоты как он сказал "кисления ортофосфоркой"
с солями натриевыми нахуй и прочими веществами, которые не промываются и уебался своим "вареньем"
Поэтому в его случае разглагольствовать, и пиздеть - запрещенно в нормальном обществе.
Такие говновары даже не способны сами себе конденсировать пропен...

"сходу же нарисовалась существенная проблема: тот "повар", под которого я собственно и взял эту пробу для как минимум сульфата амфа, а то и гидрохлорида"
Всю его шайку и их отношения к делу можно описать предложением выше...
Он пропен покупает под поваров, говорит ГХ сделает вот с такими методами работы :ROFLMAO:
Знаешь я же на самом деле изначально думал что ты лютый серый кардинал рынка, с мощной аналитично-практикующей командой, который сознательно, с холодным расчетом годно синтезирует вещества, так и сознательно выкатывает на рынок экспериментальные соединения и даже подмены как фентанил вместо заявленного диазепама, после которых уже сколько человек пострадало вплоть до летальных исходов...

Но, как оказалось, ты просто очередной раздутый околомусорской полупокер, шифрующийся на своем складе в промке, который синтезирует лишь аутсорс и псевдохимичесую полуполемику и явно в ожидании очередной крупной рыбы чтобы снова заявить как в случае с Research Chemicals а-ля "выдайте мне статус кидалы, я клиенты не могу вернуть пол ляма зелени", а потом снова всплыть уже не как DSChemicals, а как LM или H&M Chemicals не суть, и твои вот эти извержения рыгни на каждом шагу, особенно этот кейс с пропеном, очень показательны, так как я в жизни не прикасался к синтезу чего-либо и тот проп брался для культового тут su4e4ka, и даже он понимает в синтезе поболее твоего! )

Ну ты понял да, даже для моей теоретической самостоятельной подготовки, твой потолок - это мой пол, поэтому могу разве что про-делать еще одну дырку и посцать на тебя сверху ;)

Единственно что по тебе у меня еще вызывает интерес, так это по происхождению твоих "продуктов": это результаты отечественного недосинтеза; из-за бугра тебя так чепушат или ты сознательно там заказываешь похую что?!... Вопрос риторический if you know what I meen, Hank :ROFLMAO:

Hank Schrader - Don't buy from me

отрава.png

Для потенциальных клиентов, может кто еще не в курсах, то вот в этом репорте можно увидеть ключевое что нужно знать по этой мразине гнилющей, которая рассказывает одно, а выдает почти всегда совсем другое:

photo_2024-03-12_18-39-08-jpg.1145

отра1.png
отра_2.png
отра_3.png
бонд.png

Очередной ооочень показательный момент: 10 000 USDT понятное дело что это пустышка никому на заплатит, так как скажет что он писал "мет", а не "д-мет", но этим же он сразу подтвердит что он знал об этом до своего сука полупидорского каммингаута с рацематом, примитивщина ебучая, у которой почти все слова и действия прошиты такой вот плесенью!...
приведи.png

финита.png

P.S. DarkSeid ;)

Вкладення

• photo_2024-04-08_19-42-45.jpg
    photo_2024-04-08_19-42-45.jpg
    139.1 КБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:
Ах да, вот еще...
десь-мет.png
Bond007 , из песни слов не выкинешь, это он шо глаза так хотел закрыть спецом?

Останнє редагування:
Ах да, вот еще...
Переглянути вкладення 18807
Да это просто пиздец.
Знал бы я что за хуйня мне приедет, то лучше бы в верующие пошёл, или ногу бы себе сломал - чтобы до почты не мог дойти..

Ах да, вот еще...
Переглянути вкладення 18807
Да, кукуха у тебя потекла действительно... Пропенового фена обхуячился от сучечки (тот, что твоя другая личность сварила)?
Лохов ждёте исключительно вы со своими проектами, мы работаем на совесть, а твои недошопы с недокачеством ты можешь рекламить сколько хочешь со своими мультами (перекуп ты галимый).

За забугорные проекты можешь не переживать, прибыль с других стран побольше, чем со всех твоих шопов включая твои кидки ))
Подсоли фена и скинь на прилавок, сделай ещё 5 шопов ))
Всё, что ты можешь делать это шуршать как крыса и смотреть, как жизнь пролетает сквозь твои пальцы торчкок ты недоделанный )
Тебя жена за фентанил пиздила? )

По поводу "околомусорской" - ктото обещал нас закрыть, возможно муссор это ты?

Хотя знаешь, теперь твои дни и дни твоих проектов сочтены, ведь жизнь это бумеранг... ты желал плохого, ты его и получишь.
Тебе придётся смотреть на то, как всё рассыпается, это делает сама жизнь... карма ))

Всё что ты сделаешь сейчас, это посмеёшься на людях в очередной раз, написав свою очередную хуйню со скринами или сгенерировав очередную картинку с помощью ИИ выложев её на форуме, ощутив себя пиздатым гением... но в глубене душе тебе будет плохо, потому, что последсвия для ВАС скоро начнутся и когда ты это начнёшь чувствовать, то ты поймёшь кто здесь настоящая поломойка.
Мне будет интересно посмотреть очередной выпуск по телевизору про то, как разьёбывают вас, ведь плохих людей не жалко.

Да, кукуха у тебя потекла действительно... Пропенового фена обхуячился от сучечки (тот, что твоя другая личность сварила)?
Лохов ждёте исключительно вы со своими проектами, мы работаем на совесть, а твои недошопы с недокачеством ты можешь рекламить сколько хочешь со своими мультами (перекуп ты галимый).

За забугорные проекты можешь не переживать, прибыль с других стран побольше, чем со всех твоих шопов включая твои кидки ))
Подсоли фена и скинь на прилавок, сделай ещё 5 шопов ))
Всё, что ты можешь делать это шуршать как крыса и смотреть, как жизнь пролетает сквозь твои пальцы торчкок ты недоделанный )
Тебя жена за фентанил пиздила? )

По поводу "околомусорской" - ктото обещал нас закрыть, возможно муссор это ты?

Хотя знаешь, теперь твои дни и дни твоих проектов сочтены, ведь жизнь это бумеранг... ты желал плохого, ты его и получишь.
Тебе придётся смотреть на то, как всё рассыпается, это делает сама жизнь... карма ))

Всё что ты сделаешь сейчас, это посмеёшься на людях в очередной раз, написав свою очередную хуйню со скринами или сгенерировав очередную картинку с помощью ИИ выложев её на форуме, ощутив себя пиздатым гением... но в глубене душе тебе будет плохо, потому, что последсвия для ВАС скоро начнутся и когда ты это начнёшь чувствовать, то ты поймёшь кто здесь настоящая поломойка.
Мне будет интересно посмотреть очередной выпуск по телевизору про то, как разьёбывают вас, ведь плохих людей не жалко.
Ох ты ж и амнезия перегоревшая, ты же уже рассказывал и за закрытие каких-то моих проектов и сейчас снова блеешь про выпуск по телевизору, но при этом не мусоркой… АХАХАХ
IMG_3194.png
IMG_3196.png
Это твои текстовки, а не просто скрины, недоношенное )

Повідомлення об'єднано автоматично:

DSChemicals , ты когда сосешь то глаза себе завязываешь чтобы они не видели что рот делает?

Останнє редагування:
Ох ты ж и амнезия перегоревшая, ты же уже рассказывал и за закрытие каких-то моих проектов и сейчас снова белеешь про выпуск по телевизору, но при этом не мусоркой… АХАХАХ
Переглянути вкладення 18813
Переглянути вкладення 18814
Это твои текстовки, а не просто скрины, недоношенное )

Повідомлення об'єднано автоматично:

DSChemicals , ты когда сосешь то глаза себе завязываешь чтобы они не видели что рот делает?
Ты продолжил утверждать, что мет был не метом. Анализы не предоставил и продолжаешь свою питушиную истерику.
Писал, что закроешь нас.
Только теперь, это всё будет с вами.

Выйдешь, когда ребёнок выростет, а жена за паном замужем.

Назад
Зверху Знизу