Харакири на пару дней от самурая (D-meth trip report)

От какого нахуй рацемата? Это непонятно что , от 30мг так как и заявлено. Этот продукт неправильного действия. Я от этой хуйни , почти два месяца пролежал и ходить не мог.
И чтобы было более понятно - мне плохо стало во время тестирования этого типа Д-мета , как и было первоначально заявлено.

Так у тебя у самого Л оказался по действию как Д- изомер. Сам то хоть определить можешь?
Это очередной аккаунт хуйлана и его окружения )
Слишком они в теме, кто тут что путает итд )
Жертва блять проб.
Хуйлуша, Я про другой никнейм говорю который у тебя был до этого. Не до циганчук ты ебучий. Мульто-ЛОХ
Оставь этого питуха с мультами в покое ))
Его жизнь выебет самого.
Умные люди знают эту шайку ебучую с мультами. Жену зята брата итд.
С десяток магазов ))
Ну ничего, он говорит скоро закроет нас... в полицию пойдёт плакать. ))

Это очередной аккаунт хуйлана и его окружения )
Слишком они в теме, кто тут что путает итд )
Жертва блять проб.

Оставь этого питуха с мультами в покое ))
Его жизнь выебет самого.
Умные люди знают эту шайку ебучую с мультами. Жену зята брата итд.
С десяток магазов ))
Ну ничего, он говорит скоро закроет нас... в полицию пойдёт плакать. ))
Ты что там вообще с головой не дружишь. У меня на Лабе 8 лет аккаунт.
А за,, жертву проб" , ты ещё ответишь.

DSChemicals

Балів: -20
    Шайка, которая пиздит много. Исскажает факты и обманывает людей. Получаюи продукт, и пишут, что яд. Магазины - смотрите кому даёте пробы.
Лошок дарксайдівський. Візьми ще проб і відклейся)))))
Ты валет бронелобый, я к Дарксейду никакого отношения не имею. Вижу тебя уже от него параноит. Видимо хорошо он тебя зашугал.

Ты валет бронелобый, я к Дарксейду никакого отношения не имею. Вижу тебя уже от него параноит. Видимо хорошо он тебя зашугал.
Ну ти ж йому скиглив шо тебе покрутило з проби.
Він же бігав з тобою як з йобанлю жертвою
Ви ж два підорки в унісон співаєте і це все лайкає літргавна(молочніци)
Хулі мені твої виправдання, жертва проб

Ну ти ж йому скиглив шо тебе покрутило з проби.
Він же бігав з тобою як з йобанлю жертвою
Ви ж два підорки в унісон співаєте і це все лайкає літргавна(молочніци)
Хулі мені твої виправдання, жертва проб
Мне похуй на тебя, вафлистка ты опущенная. Я себя жертвой не считаю, а ты вот в ближайшее будущее станешь жертвой. Иди подлизуй дальше химикам недоделанным, может они тебе выделят говна своего , за то что ты хорошо подлизуешь.

Мне похуй на тебя, вафлистка ты опущенная. Я себя жертвой не считаю, а ты вот в ближайшее будущее станешь жертвой. Иди подлизуй дальше химикам недоделанным, может они тебе выделят говна своего , за то что ты хорошо подлизуешь.
Твій пососний підарксайд вже шукав, тепер ти шукаєш? Може одразу лайна тобі в глотку?

Бля ты и так был дыркой недошопом, только все старички с круглыми глазами "шо за кайман" ахах

Так ты еще псина дворняжная ПИЗДАБОЛИНОЙ само себя объявило, так как твоя пасть как и глотка твоего хозяина снова лишь чепуху "генерирует" )

Давай, пыль, хоть какое-то подобие доказательства того что я был даже как незареганный читатель каких-либо наркоресурсов до 2021 года, не говоря уже о пробах у такого дна как ты, то 10 000$ тебе лично закидываю и твоего горе-химика вообще ни разу никогда не упомяну несмотря на то что он творит! Ну а если нет, то ты ничего не теряешь, так как ниже дна дна нету ;)
Можно мне пожалуйста десятку зелени...

Ебанарот, снимаю шляпу перед войнами света)
Я б не смог так долго поносить) красавы, зарубицца я всегда за, но так.. не долго)
А тут прям истинные распиздячники ебасосин)
Кончайте с ними, вы выше этого) Вася купивший у них, т. е. Недобросовестных, купит у других таких же.

ЗЫ.
Ув селлер, простите заранее за "недобросовестных", но вас уже нахуесосили так, шо и не заметите думаю)
это просто мое личное мнение)

Бля ты и так был дыркой недошопом, только все старички с круглыми глазами "шо за кайман" ахах

Так ты еще псина дворняжная ПИЗДАБОЛИНОЙ само себя объявило, так как твоя пасть как и глотка твоего хозяина снова лишь чепуху "генерирует" )

Давай, пыль, хоть какое-то подобие доказательства того что я был даже как незареганный читатель каких-либо наркоресурсов до 2021 года, не говоря уже о пробах у такого дна как ты, то 10 000$ тебе лично закидываю и твоего горе-химика вообще ни разу никогда не упомяну несмотря на то что он творит! Ну а если нет, то ты ничего не теряешь, так как ниже дна дна нету ;)
Ты хуйлуша) я помню тебя.. Пидарасик ты хитрожопый) Еще помню как ты жаловался, что у твоего химика не получается делить на изомеры обычной винной кислотой, а дибензоилку найти в UA не можешь. ;)

Вкладення

• 1.png
    1.png
    181.9 КБ · Перегляди: 27
  • 2.png
    2.png
    20.9 КБ · Перегляди: 25
  • 3.png
    3.png
    156 КБ · Перегляди: 25
только все старички с круглыми глазами "шо за кайман" ахах - Мне рассказывали как тебе на пробу давали кокс бадяженый мефом и лидокаином и как ты расхваливал в трипах говорив, что это лучший кокс в UA.

Или как Мет с солью тебе давали на пробу, ты тоже рассписывал длинные хвалебные тексты))) Острый по действию:DDD

Хитрожопый ты Дарксайдик) Уксус ебаный)

Ты хуйлуша) я помню тебя.. Пидарасик ты хитрожопый) Еще помню как ты жаловался, что у твоего химика не получается делить на изомеры обычной винной кислотой, а дибензоилку найти в UA не можешь. ;)

только все старички с круглыми глазами "шо за кайман" ахах - Мне рассказывали как тебе на пробу давали кокс бадяженый мефом и лидокаином и как ты расхваливал в трипах говорив, что это лучший кокс в UA.

Или как Мет с солью тебе давали на пробу, ты тоже рассписывал длинные хвалебные тексты))) Острый по действию:DDD

Я - это юнгерн, fanlee со своим химиком, хвалебными репортами на кокс и пробами недометов в твоем крокогенделе, еще и до 2021 года АХАХАХАХ

Chestnii , нацепи пожалуйста на будку этого пса на цепи марионеточного его фактическую «породу» ПИЗДАБОЛ )))

Хитрожопый ты Дарксайдик) Уксус ебаный)
Та він та ще кукарєкала.
Спочатку смокче, потім кусає

Да-да, пропидор, переписывай историю для своей касты с подменой по факту склоняемых, фусуки-кусаки-пососаки :ROFLMAO:
А саме смішне в твоєму жалюгідному існуванні - ти хуйлуша-повторюша

Та і твої жалюгідні спроби постійно каламбурити, типовий аутяга.

Доречі, сам ніколи не вважав себе аутягою? Бо я помітив що ти полюбляєш досягати цілей, але ніхуя не розумієш навіщо ти це робиш.
Прям як твої нікчемні потуги бути главпро, хоча вийшло глав-гавгав, з посади якого ти так сцикливо втік.
Прям як твій супорнічий двіж. Хуй зна нащо вписався і потім так само заскиглив що "ой не можу, ой не ті цілі, ой не ті плани"

Кожен раз пише ахахаха, хоча мені теж є з чого поржати)

Да-да, пропидор, переписывай историю для своей касты с подменой по факту склоняемых, фусуки-кусаки-пососаки :ROFLMAO:
Наконец-то у тебя появились деньги, 10к заработал... Солеамфовые бабки? :ROFLMAO:

Назад
Зверху Знизу