Переглянути вкладення 18784
Переглянути вкладення 18778
Теперь по тебе
DSChemicals , ходячая ты отрава:
Знаешь я же на самом деле изначально думал что ты лютый серый кардинал рынка, с мощной аналитично-практикующей командой, который сознательно, с холодным расчетом годно синтезирует вещества, так и сознательно выкатывает на рынок экспериментальные соединения и даже подмены как
фентанил вместо заявленного диазепама, после которых уже сколько человек пострадало вплоть до летальных исходов...
Но, как оказалось,
ты просто очередной раздутый околомусорской полупокер, шифрующийся на своем складе в промке, который синтезирует лишь аутсорс и псевдохимичесую полуполемику и явно в ожидании очередной крупной рыбы чтобы снова заявить как в случае с Research Chemicals а-ля "выдайте мне статус кидалы, я клиенты не могу вернуть пол ляма зелени", а потом снова всплыть уже не как DSChemicals, а как LM или H&M Chemicals не суть, и твои вот эти извержения рыгни на каждом шагу, особенно этот кейс с пропеном, очень показательны, так как я в жизни не прикасался к синтезу чего-либо и тот проп брался для культового тут su4e4ka, и даже он понимает в синтезе поболее твоего! )
Ну ты понял да, даже для моей теоретической самостоятельной подготовки, твой потолок - это мой пол, поэтому могу разве что про-делать еще одну дырку и посцать на тебя сверху
Единственно что по тебе у меня еще вызывает интерес, так это по происхождению твоих "продуктов": это результаты отечественного недосинтеза; из-за бугра тебя так чепушат или ты сознательно там заказываешь похую что?!... Вопрос риторический if you know what I meen, Hank
Hank Schrader - Don't buy from me
Переглянути вкладення 18788
Для потенциальных клиентов, может кто еще не в курсах, то вот в этом репорте можно увидеть ключевое что нужно знать по этой мразине гнилющей, которая рассказывает одно, а выдает почти всегда совсем другое:
Часть 1 Для работы! Проба Methylamphetamine от DSChemicals весом 1 гр. , НЕ!!! рекомендация, совет или инструкция к применению!!! Сугубо личный опыт в данной дозировке, в обозначенные тайминги и в таком виде приема (администрации) этого ПАВ!!! Немного пред истории. Я, мужчина 39 лет с...
labrc.name
Переглянути вкладення 18791
Переглянути вкладення 18792
Переглянути вкладення 18793
Переглянути вкладення 18794
Очередной ооочень показательный момент: 10 000 USDT понятное дело что это пустышка никому на заплатит, так как скажет что он писал "мет", а не "д-мет", но этим же он сразу подтвердит что он знал об этом до своего сука полупидорского каммингаута с рацематом, примитивщина ебучая, у которой почти все слова и действия прошиты такой вот плесенью!...
Переглянути вкладення 18802
Переглянути вкладення 18796
P.S. DarkSeid