вообще чека хорошего д-мета на неделю марафона хватает. Вдруг ты не в курсе
Давно такого не виделвообще чека хорошего д-мета на неделю марафона хватает. Вдруг ты не в курсе
вообще чека хорошего д-мета на неделю марафона хватает. Вдруг ты не в курсе
Давно такого не виделвообще чека хорошего д-мета на неделю марафона хватает. Вдруг ты не в курсе
не видел, потому что его нет такого сейчас.Давно такого не видел
винт последнее что меня так ебашило после крышечки одной на пару днейне видел, потому что его нет такого сейчас.
Он мусор галимыйКак бы я хуйово в целом не относился к панацее, но уже как минимум недели 2 там сейчас годный д-мет снова…
Шо за случай если не секрет?Он мусор галимый
Походу
Это я так думаю исходя из случая с ним
Ого хуясе, это первый раз лично я увидел что бы Дарк похвалил метКак бы я хуйово в целом не относился к панацее, но уже как минимум недели 2 там сейчас годный д-мет снова…
Щедрая душаА как ты 2г так быстро убрал?
Уже нет, ну его нахуй кароч!.. )Походу внатуре годный
Шо случилось?Уже нет, ну его нахуй кароч!.. )
слепое асклепеезированное исследованиеШо случилось?
А-СКлепил...слепое асклепеезированное исследование
Говорят, один парень копнул так глубоко, что его пожал за руку сам АсклепийА-СКлепил...
Лошара, ты и здесь доебаться решил )
Чушка-фуфлометинка ты рацементовая, ползи к своим пробитым насквозь кукарекай за изомерные кристаллы льда ахахахЛошара, ты и здесь доебаться решил )
Только помни, реальные обьемы и реальный мет ты знаешь где, и знаешь даже где перекупы с домешками )
Обиженка ))))
Как оказалось, чушка это ты )) доказывающая, что тебя солями травили, а не метом ) Какой же ты лошарик, если рацемат на можешь отлечить от соли.Чушка-фуфлометинка ты рацементовая, ползи к своим пробитым насквозь кукарекай за изомерные кристаллы льда ахахах
пиздаболинка околохимическая, с рацематом из пиздо-эфа обдрыстанного, отлечить тебя - это как раз то что я и делаю, я лекарь для тебя бактериальной инфекции ебучей, от которой похуйовило народ, а Bond007 вон уже второй месяц и не восстановился...Как оказалось, чушка это ты )) доказывающая, что тебя солями травили, а не метом ) Какой же ты лошарик, если рацемат на можешь отлечить от соли.
Чушка перекуп, будешь с пятых рук наш лёд курить и восхищаться... )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.