Именно так и получается)Хотя я так понял выбирать мне вообще не придётся, по остаточному принципу выйдет))
Но кто-то всегда в проебе, так что обычно работает правило про 72 часа и переход приза
Именно так и получается)Хотя я так понял выбирать мне вообще не придётся, по остаточному принципу выйдет))
Поздравляю Победителей!!! 1. Darknesknight
2. dobkin
3. MadLiner
4. Почтовичек
5. MOPEKNTOB
6. МОКРИЙ ГУЦУЛ
7. Akella
8. arybary
9. samolett
Призы победители выбирают в порядке очереди, сначала первое место, потом второе и так далее.
При отсутствии участника на связи в течении более 72х часов с момента прокрута, его место переходит к следующему победителю.
ладно выиграли хорошие люди, так шо мне не обидно))Поздравляю Победителей!!! 1. Darknesknight
2. dobkin
3. MadLiner
4. Почтовичек
5. MOPEKNTOB
6. МОКРИЙ ГУЦУЛ
7. Akella
8. arybary
9. samolett
Призы победители выбирают в порядке очереди, сначала первое место, потом второе и так далее.
При отсутствии участника на связи в течении более 72х часов с момента прокрута, его место переходит к следующему победителю.
А что ты хочешь?)А то есть я могу выбрать сам приз?)
Потому что мы ВИП!!Только непонятно почему некоторые сектанты были дважды записаны?))
Патриарх, shit_paradise, МОКРИЙ ГУЦУЛ, Free Wi-Fi, БабаНiна, Akella
Аааааа, этот момент я видимо пропустилПотому что мы ВИП!!
Секрет)А что ты хочешь?)
Да, да, да, да!!!Darknesknight давай уже выбирай приз)
Потому что старички на этом форуме )Inkognito18, только непонятно почему некоторые сектанты были дважды записаны?))
Патриарх, shit_paradise, МОКРИЙ ГУЦУЛ, Free Wi-Fi, БабаНiна, Akella
Ура победа )) Бро, а что я выиграл ?Поздравляю Победителей!!! 1. Darknesknight
2. dobkin
3. MadLiner
4. Почтовичек
5. MOPEKNTOB
6. МОКРИЙ ГУЦУЛ
7. Akella
8. arybary
9. samolett
Надеюсь мухоморы?Бро, а что я выиграл ?
Akella ну и 2 раза был записанПотому что старички на этом форуме )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ура победа )) Бро, а что я выиграл ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.