KoT_Гитлера
Посвященный
Наверное)
Ты кто такой,что ты мне пытаешься что-то сказать? Я с тобой общался? Я тебе что-то писал , или имел к тебе какие то вопросы ? Так что давай ты не будешь лезть в чужую тему. И читай внимательней. - Мне incognito 18, всё сам ответил и объяснил.Давай ты не будешь сюда лезть со своими условиями??((((Ок?)
Придумай конкурс, собери людей,найди спонсоров и ставь свои условия,можешь вообще без условий и правил!!!)
I am sorry sir James Bond)))Ты кто такой,что ты мне пытаешься что-то сказать? Я с тобой общался? Я тебе что-то писал , или имел к тебе какие то вопросы ? Так что давай ты не будешь лезть в чужую тему. И читай внимательней. - Мне incognito 18, всё сам ответил и объяснил.
Ну вообще, пролайкать сообщения Inkognito18 на 15 страницах - это минут 10 от силыТы кто такой,что ты мне пытаешься что-то сказать? Я с тобой общался? Я тебе что-то писал , или имел к тебе какие то вопросы ? Так что давай ты не будешь лезть в чужую тему. И читай внимательней. - Мне incognito 18, всё сам ответил и объяснил.
goooСегодня крутим кст
Сегодня тоже норм варикСегодня крутим кст
Вчера было сегодня? Или сегодня было вчера?Сегодня тоже норм варик
Еще вчера сегодня было завтраВчера было сегодня? Или сегодня было вчера?
Я уже запутался в времени суток, главное настрой боевойЕще вчера сегодня было завтра
Добрий ранокДоброго раночку)))
Ну ждём-с)))Сегодня крутим кст
Для полного списка двоих участников не хватаетНу шо сегодня наведем шуму тутай?)
Так тут нету конкретного числа участниковДля полного списка двоих участников не хватает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.