⌬ Wellcome on the block ⌬ Умови замовлення ⌬ Асортимент та прайс ⌬

Грибы хлабучат так шо мало не покажется

Доброго всем дня! И снова хотим отметим этот шоп который работает на отлично👌 всё очень качественно и быстро👍 всем рекомендую!!! Удачи✌️

Пожалуйста верните клады🥹

яка
мінімальна сума замовлення?

Всім привіт пацики сайт рекомендую всім надійність 100% заказував 2 рази дали такій бонус що я просто вшоці рекомендую всім лайк оперу за допомогу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так. Контакти в шапці теми
Тобі безмежно вдячний що допоміг

• Love
Реакції: Chris Partlow

Chris Partlow

Балів: 30
    Дякуємо! Раді, що вам все сподобалось! Будемо чекати на вас знову!)
Хочу меф як раніше в порошку о то розйоб був, а зара таке відчуття що меф в кристалах наполовину розбавлений якоюсь херньою
То был эМкэт, а не меф
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем добрый день, вот недавно брал себе амф и шиш:
Трип отзыв амф:
Человек заюзал 0.1 - 0.2 мг и "пошли мурахи", через 30минут он был на взлёте часа 3-4 потом немного совсем догнался и опять понесло до самой ночи. Продукт качественный за свою цену💪🏽
Шиш 2 сорта:
Индика топовая🔥
Сативу сегодня буду пробовать думаю всё будет как надо🫡
Вообще ребята молодцы, делать так всё качественно это надо уметь и я не только про товар.
Доставка в день заказа, приехало мне за 1 день. Стелс 2$ и он того стоит, всё красиво и без лишнего ♥️
Странно, какой-то аматор, твой кореш, чтоли, ибо амф обычно на любителя у Марло, в плане „злости“

Знатоки, кто брал тут орех в недавнем времени, как вам продукт? Стоит брать?

Взял первый на пробу. Носом ещё не пробовал, но визуальный вид чудесный. Запах сдержанный, аромат ореха уловим сразу, что не может не радовать!

IMG_4384.jpeg
IMG_4383.jpeg

Отзыв по впечатлениям от эффекта и по демеджу от продукта на слизистую, нервную систему и подобные нюансы — распишу на выходных

Останнє редагування:
Доброго всем дня! В очередной раз сделали заказ в данном магазине и получили свой заказ на следующий день! Всё было чётко,быстро и отличного качества!!! Всем рекомендую!!! Всем прекрасного настроения!

когда уже будет ксан???

• Haha
Реакції: lastbreath

Chris Partlow

Коли з'явиться - ми повідомимо ;)
Контакти:
Telegram:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
[ вимагайте підтвердження на форумі, щоб не потрапити на фейка ]

Jabber OTR (основний): [email protected]
Jabber OTR (додатковий): [email protected]
Jabber OMEMO: [email protected]

Помічник: Chris Partlow - НЕ ПРИЙМАЄ ЗАМОВЛЕННЯ

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

спасибо, шоп отличнейший, всем советую!!

Скажите, что по шишкам ? - какой сорт в наличии?

Останнє редагування:
  • Вподобайка

Chris Partlow

0.5 г - 40$ 1 г - 75$ Прайс можна подивитися на першій сторінці, останнє зображення
Доброго всем дня! Очередной заказ был сделан в этом шопе и в который раз всё приехало в отличном качестве и на следующий день после заказа! Продолжаем делать заказы только тут! Однозначно рекомендую!!! Всем настроения!!!

• Вподобайка

Chris Partlow

Дуже дякуємо за відгук! Будемо старатися для Вас і надалі!
ще в 2020р. Брав у Марло неодноразово табли, того літа брав ЛСД , Стелс був такий, що промількнула мисиль « да ну нахуй, пусто 😨» , нещодавно познайомився з його Дметом, це щось 🫨ще плюсик за те що оплату робить строго по прайсу (ніяких доплат за Стелс, відправку, і т.д.) у Марло, завжди смачний продукт) + стільки років ідеальної праці - багато значить !

Chris Partlow

Дуже дякуємо за відгук! Робити якісно свою роботу і радувати наших любих кліентів для нас пріорітет!
Снова убеждаюсь что сервис лучших )

яке шишло є в наявності?

Назад
Зверху Знизу